china5233 发表于 2016-3-9 19:11

☆★☆【超超魔怔纹身狂】★☆★先放出【3套UNP身形】自己制作的纹身。。。【第一季补】

【3套UNP身形】纹身【第一季补】

第一季作品:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5053009-1-1.html

今天收到很多私信。说手部有色差是我疏忽忘记放上手膜文件了这里放出自己做的手部纹身档和原档给大家一起套用。使用方法在第一季里有相信介绍了。这里就不重复了。喜欢的朋友可以看看第一季手部的原档就是原始文件名喜欢手部纹身的朋友把中文修改回文件名就好
**** Hidden Message *****

——————————————————————————————————————————————————————————————今天很多私信的朋友问题总结了一下1.色彩单调没有彩色(本人对黑白的大爱有加- -尤其是骷髅)2.太过暴力。(纹身覆盖太多了)
基于以上几点- -今天滥竽充数补几个你们吧做了两种极端大蛇都是基本覆盖皮肤了第二种就是简单的小清新系列自己都看不下去了但是答应人今天要补手皮只好滥竽充数补几个吧。因为今天电脑见鬼了。很多素材丢失我争取在下星期好好做一批给大家分享写帖子的时候才发现很多没有隐藏UI。还是那句话- -大家将就吧
______________________________________________________________________________________________________________
第一:大蛇花背

大蛇花背:**** Hidden Message *****这里有个差不多的。就不放图了大蛇花背2:**** Hidden Message *****

______________________________________________________________________________________________________________
第二:独角兽

独角兽:**** Hidden Message *****______________________________________________________________________________________________________________
蕾丝蝴蝶结

蕾丝蝴蝶结:**** Hidden Message *****

死神过境丶冥月 发表于 2016-3-9 19:13

不错支持。。

kao224466 发表于 2016-3-9 19:24

好期待~謝謝分享~

ワ下嗰路口 发表于 2016-3-9 19:25

wet5527 发表于 2016-3-9 19:25

路过帮顶!!!!

海蓝下的身影 发表于 2016-3-9 19:37

没收下,希望是可以用纹身工具SlaveTats安装的包包

lsyzlf 发表于 2016-3-9 19:39

{:3_104:}

·`Ryuu゛ 发表于 2016-3-9 20:16

第一套美翻了

彡Luo丶浩丨 发表于 2016-3-9 20:23

{:3_167:}{:3_121:}

liangshanxing 发表于 2016-3-9 20:28

感谢分享

terted111 发表于 2016-3-9 20:31

很漂亮,支持,顺便问下下面的毛毛是什么的,有分流不。。。。感谢

djllk 发表于 2016-3-9 20:48

强行看妹

slw6228023 发表于 2016-3-9 20:50

好期待~謝謝分享~

jiaozhua 发表于 2016-3-9 20:53

蛇的纹身不错

得柒 发表于 2016-3-9 20:53

得分路过

china5233 发表于 2016-3-9 20:54

terted111 发表于 2016-3-9 20:31 static/image/common/back.gif
很漂亮,支持,顺便问下下面的毛毛是什么的,有分流不。。。。感谢

我的皮肤自带的

半月星辰 发表于 2016-3-9 20:55

路过帮顶

liuleizos 发表于 2016-3-9 21:07

lz,研究下slave纹身插件,毕竟替换贴图方法很麻烦。

china5233 发表于 2016-3-9 21:10

liuleizos 发表于 2016-3-9 21:07 static/image/common/back.gif
lz,研究下slave纹身插件,毕竟替换贴图方法很麻烦。

这种单个的才是使用最安全的- -不是我不想做插件。。那样影响的问题太多。

没大神帮忙绝对做不了

a418048021 发表于 2016-3-9 21:38

感谢分享

lyfjhe 发表于 2016-3-9 21:39

楼主好勤快

lookaheadp 发表于 2016-3-9 22:16

感谢分享!

fantasyud2 发表于 2016-3-9 22:16

看妹来了

i1897883 发表于 2016-3-9 22:33

Qidai2025 发表于 2016-3-9 23:17

顶一下啊

elifeyao 发表于 2016-3-9 23:18

不错,赞一个

aoikaga 发表于 2016-3-10 00:20

{:3_153:}   

guyurong 发表于 2016-3-10 00:58

人物的车灯感觉变形啊

阿明丶 发表于 2016-3-10 01:08

什么都不说了就是赞

lovcln 发表于 2016-3-10 01:10

不错谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ☆★☆【超超魔怔纹身狂】★☆★先放出【3套UNP身形】自己制作的纹身。。。【第一季补】