ewoi9898 发表于 2016-3-10 00:35

我就是问下诸君有没有和我一样到莫萨尔 就闪退的,下面放MOD排序

如果知道问题的原因,请一定和我分享,谢谢                                          包含安装了无心的装备和功能强化,没想到才游戏几小时就出这个问题

另外有对安装的mod有兴趣的也可以让我分享你

guyurong 发表于 2016-3-10 00:43

肯定装了跟这地方都关的mod,比如有个随从mod在莫萨尔某个地方招募的

aoikaga 发表于 2016-3-10 00:48

{:3_153:}什么是闪退?

ewoi9898 发表于 2016-3-10 01:02

guyurong 发表于 2016-3-10 00:43 static/image/common/back.gif
肯定装了跟这地方都关的mod,比如有个随从mod在莫萨尔某个地方招募的

{:3_123:}一个塔妮亚随从而已,到目前还没去找她

ewoi9898 发表于 2016-3-10 01:03

aoikaga 发表于 2016-3-10 00:48 static/image/common/back.gif
什么是闪退?

走到那个位置就卡住屏幕,然后毫无征兆的退了游戏。。

小孩子乖 发表于 2016-3-10 01:14

没有遇到过你说的这种情况

风吹麦浪1258 发表于 2016-3-10 01:21

那个野狼比基尼,我以前有过,一穿就跳,后来删了

nfxzzq 发表于 2016-3-10 01:28

一般这种情况,先把电脑重启一次再去试试,很大可能可以过去。是重启windows系统不是重启游戏

guyurong 发表于 2016-3-10 01:32

ewoi9898 发表于 2016-3-10 01:02 static/image/common/back.gif
一个塔妮亚随从而已,到目前还没去找她

把这随从卸载估计不会跳了

小零子 发表于 2016-3-10 01:59

路过帮顶{:3_97:}

xu28 发表于 2016-3-10 07:11

你装了太多不必要,得MOD。
花瓣,衣服,就可以删。身上太多吃性能得,必死。

ewoi9898 发表于 2016-3-10 08:34

xu28 发表于 2016-3-10 07:11 static/image/common/back.gif
你装了太多不必要,得MOD。
花瓣,衣服,就可以删。身上太多吃性能得,必死。 ...

{:3_93:}我本来不想要这个带物理花瓣的,毕竟不玩实验室,但是没找到突然晕倒大大那个3.41无物理花瓣版本的,你有的话能给我一个吗?

ewoi9898 发表于 2016-3-10 08:35

风吹麦浪1258 发表于 2016-3-10 01:21 static/image/common/back.gif
那个野狼比基尼,我以前有过,一穿就跳,后来删了

{:3_108:}不是吧,你是没有装高跟系统吧,我穿了不跳

ewoi9898 发表于 2016-3-10 08:39

nfxzzq 发表于 2016-3-10 01:28 static/image/common/back.gif
一般这种情况,先把电脑重启一次再去试试,很大可能可以过去。是重启windows系统不是重启游戏 ...

好的,谢谢

aoikaga 发表于 2016-3-10 09:27

{:3_153:}重启电脑有用?塔妮娅在雪漫的吉娜丝神庙,和莫萨尔有啥关系??
这ESP排的太乱,装了天际重修就更应该小心排序,作为master的ESP都要靠前,最好使用工具排查

ewoi9898 发表于 2016-3-10 09:29

aoikaga 发表于 2016-3-10 09:27 static/image/common/back.gif
重启电脑有用?塔妮娅在雪漫的吉娜丝神庙,和莫萨尔有啥关系??
这ESP排的太乱,装了天际重修就 ...

{:3_120:}在上班中,晚上回去才能再试试,另外排序我直接点的MO上的排序按钮。。。

aoikaga 发表于 2016-3-10 09:31

{:3_153:}手动排

ewoi9898 发表于 2016-3-10 09:33

aoikaga 发表于 2016-3-10 09:31 static/image/common/back.gif
手动排

好吧,

mouseliy 发表于 2016-3-10 09:35

我记得无心整合包里有几个兼容补丁,没装的别选,装了的别没选

ewoi9898 发表于 2016-3-10 09:38

mouseliy 发表于 2016-3-10 09:35 static/image/common/back.gif
我记得无心整合包里有几个兼容补丁,没装的别选,装了的别没选

{:3_108:}这个我知道,需要兼容的我都没装的

yang9462 发表于 2018-7-13 22:04

挖一下,今天遇到了这个问题,搜一遍发现解决办法,分享一下:用这个工具就行 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31724/?tab=description

飞骑卫士 发表于 2020-5-15 13:09

yang9462 发表于 2018-7-13 22:04
挖一下,今天遇到了这个问题,搜一遍发现解决办法,分享一下:用这个工具就行 https://www.nexusmods.com/s ...

请问这是怎么解决的,好像这个解决不了呀
页: [1]
查看完整版本: 我就是问下诸君有没有和我一样到莫萨尔 就闪退的,下面放MOD排序