knight200 发表于 2016-5-28 11:28

也是小清新 发表于 2016-5-27 23:24
嗯,不用客气~
我不是什么大大,叫我楼主就行了~

{:3_123:}大大 窝又来叨扰了

1_1.按大大说的 窝上午试了下,把female都改成male 放在male文件夹里,素材应该是替换成功了…… 因为进游戏他就开始翻白眼{:3_91:} orz 如图:
1_2.我开始导入头模,依旧啥也匹配不到 确认之后 连眉毛都没了
1_3.窝不甘心,找到那个随从,对着他放了个RM Mimic魔法(在这里看到的http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=3906054)完美侧脸有木有:
到窝这边:整个一坨马赛克了啊{:3_91:}

2.然后, 接着昨天的还有第二个问题:

昨天复刻吉秀无果之后,窝又找了个银,这是个男NPC美化mod 好像是很久以前的东西了 百度出来的,不知道出处。
2_1.窝相中的是这个银
2_2.到基友团就找到他了:
2_3.依旧用RMmimic电了他一下 然后……和说好的不一样啊,教练 {:3_100:}orz

感觉生无可恋了{:3_91:},大大救我{:3_113:}

J-sign. 发表于 2016-5-28 15:57

终于发现地址了

upupsss 发表于 2016-5-28 17:12

感谢楼主分享

西陲之息 发表于 2016-5-28 17:42

支持ing!!!!!

lucifer315 发表于 2016-5-28 18:16

好复杂,改得累死了。

msoe 发表于 2016-5-28 18:18

顶一下!

也是小清新 发表于 2016-5-28 18:56

lucifer315 发表于 2016-5-28 18:16
好复杂,改得累死了。

很复杂么,可是也没有其他的办法把?

砂蜃 发表于 2016-5-28 18:59

好棒!终于有RM了

pengle98 发表于 2016-5-28 19:14

uhfiusdhfdio 发表于 2016-5-28 20:00

好人一生平安

也是小清新 发表于 2016-5-28 23:59

knight200 发表于 2016-5-28 11:28
大大 窝又来叨扰了

1_1.按大大说的 窝上午试了下,把female都改成male 放在male文件夹里,素材 ...
你会失败是以为你不知道哪些文件是必须的,哪些是不必要的~
你一股脑儿全复制了,当然会出错~

头模文件的NIF和DDS文件自然是必须的~
像我的男抓根宝,用的日系男性美化,
导入随从莱克斯的头模,直接帅哥一枚~
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201605/28/234054n46hwaz16goauhmo.png
根本不需要再去搞什么meshes和textures文件~

然后说一下什么是日系男性美化,
其实主要就是将Textures里面的“malehead.dds”文件替换掉而已~
其他美化其实是一个道理,
只是有些包含更多美化,比如身体皮肤、各种法线贴图等~

女性的美化则是多了meshes身体骨骼文件的替换,
包括tri和nif类型的文件,
因为有CBBE或者UNP的区别~

说到这里,其实已经很明了了,
文件的那些英文“male、female、body、hand、foot”你应该都明白才对~

建议你看看楼主分享的“塔妮娅美化”的文件夹,
里面各种美化文件算是比较齐整的了~
你可以仔细比对一下,
应该有助于你理解这些文件的功能~

如果你还没明白,我也爱莫能助哦,
因为楼主也是自己慢慢摸索过来的~

wahahanmb 发表于 2016-5-29 00:28

66666不错

左一凡 发表于 2016-5-29 06:46

gomugomu789 发表于 2016-5-29 08:06

看看不说话

knight200 发表于 2016-5-29 09:41

也是小清新 发表于 2016-5-28 23:59
你会失败是以为你不知道哪些文件是必须的,哪些是不必要的~
你一股脑儿全复制了,当然会出错~

谢谢大大 窝去好好琢磨琢磨 {:3_103:}
另外! 求大大的日系男性美化文件和贴的这个男抓根宝的头模存档啊!{:3_45:}

ps:刚刚百度出来一个这东东:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4669845-1-1.html 是大大用的美化吗?

然后又百度出来一个这东东:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4925861-1-5.html是大大导入的头模吗?

muyoyo 发表于 2016-5-29 11:08

存档存档

nedvedwgy 发表于 2016-5-29 12:26

这个真是福利啊,谢谢楼主

huanlejinxing 发表于 2016-5-29 12:30

liang6695321 发表于 2016-5-29 12:46

感谢楼主无私奉献

也是小清新 发表于 2016-5-29 15:31

knight200 发表于 2016-5-29 09:41
谢谢大大 窝去好好琢磨琢磨
另外! 求大大的日系男性美化文件和贴的这个男抓根宝的头模存档啊 ...

是的,就是这两个,你可以试试~

kaylol 发表于 2016-5-29 15:35

捏脸存档和头模分享,更新4个妹子,附随

qsy1234qq 发表于 2016-5-29 17:19

支持~~~~~~

SABERiscl 发表于 2016-5-29 19:26

人福利】半原创RM捏脸存档和头模分享,更新4个妹子,附随从指路、材质、

fenglei005 发表于 2016-5-29 21:50

看一下,多谢分享

knight200 发表于 2016-5-29 22:26

也是小清新 发表于 2016-5-29 15:31
是的,就是这两个,你可以试试~

{:3_116:}谢谢大大 窝终于捏出了理想的替身 附图:

然后 本着有问题就要问的求学态度{:3_103:} 再向大大请教第三个问题:
窝昨天导入头模的时候 出现了这种断头的情况 好像在哪个帖子里 看到过 说用添加面罩的刷子在脖子上刷一圈就好了 不过窝刷了一圈好像没效果啊…… 请问这种情况该怎么解决啊?

宋某 发表于 2016-5-29 22:39

下来看看

也是小清新 发表于 2016-5-29 23:30

knight200 发表于 2016-5-29 22:26
谢谢大大 窝终于捏出了理想的替身 附图:

然后 本着有问题就要问的求学态度 再向大大 ...

添加蒙皮是为了让蒙皮的位置固定不随操作变化,
要在导入之前蒙皮,
导入后再蒙皮没有意义~

mxfantasy 发表于 2016-5-30 15:00

ddddddddddddddddddddddddddd

qiuyucyy 发表于 2016-5-30 15:21

漂亮的很的说。

jjsunshr 发表于 2016-5-30 15:29

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【2017萌新福利】半原创RM捏脸存档和头模分享,私货放出,附随从指路、材质、美化整合,良心帖哈~(2017.2.10更新)