ak4716261 发表于 2016-3-20 21:32

求助,sexlab妊娠mod 生!不!出!孩!子!~~~~~~~~

自己搞的干净本体+阳光美化合集+sexlab8 整合包

fins 6.2 版
    skyui 5.1
    skse 1.73

其实就是纯净版本+unbp 身型 + lab整合包 +物理花瓣3.41

进游戏所有配置似乎都正常,该有的功能都有,也没跳出,比较稳定。

就是这个妊娠mod, 设置的1天孕期,100%产子。明明怀上了,肚子也大了,然后等了24小时,羊水破了,跪地上哼唧了半天,显示我已经不是孕妇了,可是生出的孩子哪去了?又过了一天,开始喷奶,肚子也变小了,但是还是不见宝宝出来。

求有经验的绅士,这是什么问题,是需要什么其他的功能性前置插件么?我不想生灵魂石,就想生生物。

liangjuango 发表于 2016-3-20 21:44

这个妊娠插件也兼容查鲁斯触手滴,虽然本人一直不敢装查鲁斯(据说BUG太多,会卡视角和无故跳出)。

ak4716261 发表于 2016-3-20 21:59

liangjuango 发表于 2016-3-20 21:42
用的是实验室的妊娠插件吧?老版本的妊娠插件是有这个问题,而且计时不准,阶段不明显,建议楼主把妊娠插件 ...

太感谢了!!!!你说的那个怀孕身型,和lab里面整合的那个是不是一样?另外我现在用的是unpb 支持RYTY怀孕 +最新版的物理花瓣,不启用实验室自带怀孕身型的情况下已经可以完美支持大肚喷奶效果,是否依然需要单独安装你说的那个怀孕身型?

liangjuango 发表于 2016-3-20 22:09

太感谢了!!!!你说的那个怀孕身型,和lab里面整合的那个是不是一样?另外我现在用的是unpb 支持RYTY怀 ...

这个不清楚,实验室的妊娠mod我在装的时候一般都不选的,因为有灵魂石的存在,想生出真正的生物难度很大,很多时候都是只见肚子大,一般说的话,不会有什么问题的吧,因为这个怀孕插件是独立的,安装过程中或许会改变一些文件,建议楼主在安装过程种将替换的文件备份下来,要是不行的话就卸载掉,再把文件放回去。
另外,我装的也是sexlab8,没选妊娠插件,等任务清的差不多了再装,免得生孩子耽误做任务。。。

liangjuango 发表于 2016-3-20 22:14

绅士的插件我也不是很精通,很多都还是自己在摸索,希望可以帮到楼主,安装时楼主要千万小心,决定安装了再装,我有点担心身形文件会出问题,导致一些显示的与原来的不同。。。。

ak4716261 发表于 2016-3-20 23:36

妥了,按我的这套环境,只需要卸了lab合集包,不选妊娠插件重装一遍,再直接装你说的1.0单独妊娠插件就行了,经测试,阳光整合包+3.41的unpb物理花瓣完美兼容大肚效果,不需另装身型插件。

潜水之鸟 发表于 2016-3-20 23:54

用怀孕插件肚子就没大过,改用BeeingFemale Version 后就没怀孕过……本来对BeeingFemale Version 允许生物精子挺感兴趣的来着

sgjzlj 发表于 2016-3-21 00:00

liangjuango 发表于 2016-3-20 21:42
用的是实验室的妊娠插件吧?老版本的妊娠插件是有这个问题,而且计时不准,阶段不明显,建议楼主把妊娠插件 ...

查问一下,生的孩子怎么样,是不是和原版本熊孩子一样的,如果还是那么丑,就不想生了。

lordingmyway 发表于 2016-3-21 12:11

用的是原版组建,生的就是原版的,现在熊孩子的美化是独立的,所以还是领养吧

YY小熊猫 发表于 2016-3-21 12:29

喷了,这帖子好赞:lol;P

宝宝的宝宝 发表于 2016-3-21 14:23

。。。。。。。。。。

起个名是有多难 发表于 2016-3-21 14:29

一直没装实验室,感觉太复杂

q893117705 发表于 2018-6-11 03:07

太感谢了!!!!你说的那个怀孕身型,和lab里面整合的那个是不是一样?另外我现在用的是unpb 支持RYTY怀 ...

他说的啥?服务器好像吞楼了

gasiguan 发表于 2018-7-6 09:37

lordingmyway 发表于 2016-3-21 12:11
用的是原版组建,生的就是原版的,现在熊孩子的美化是独立的,所以还是领养吧 ...

生原版的也行,我只求自己的孩子。

拜托,给一个实验室+妊娠系统的连接呗。

我只想生娃。实验室不需要很丰富。走个过程就行。

gasiguan 发表于 2018-7-6 09:38

生原版的也行,我只求自己的孩子。

拜托,给一个实验室+妊娠系统的连接呗。

我只想生娃。实验室不需要很丰富。走个过程就行。

10170931 发表于 2018-8-15 11:56

shengqiuyu3 发表于 2018-8-15 14:44

我居然无言以对。。。让我当个咸鱼吧

徐嘉依 发表于 2019-10-5 09:31

:L楼主执念了。。

阿鲁巴拉克 发表于 2019-10-5 10:17

生出来又怎么样?还不认你这个妈妈.....一个劲大喊“裸奔了,裸奔了”

yy水密码 发表于 2022-6-14 10:44

页: [1]
查看完整版本: 求助,sexlab妊娠mod 生!不!出!孩!子!~~~~~~~~