qq941558861 发表于 2016-3-21 10:06

无休之季任务卡住了怎么办啊 让我坐下我坐在座位上但是npc不动啊

npc也没有对话框 t了很长时间也不行

宝宝的宝宝 发表于 2016-3-21 14:20

我也是啊,不过。。。。。好吧没什么

abbsrr 发表于 2016-3-23 20:42

是和平谈判任务吧?首先第一,如果已经打平天际,这任务不会出现;
第二,传奇版的话此任务的流程bug应该全部被修复,理论上读档即可
第三,如果读了好几次档都有这问题,要么读更早的档,要么控制台

2904033779 发表于 2016-3-23 20:50

F5 然后进最新的存档试试

Faust. 发表于 2019-2-6 14:48

把加尔玛 石拳(就是老乌那个副官)用控制台disable再enable,我的这样就好使了

瞎子1 发表于 2021-2-12 13:48

把加尔玛 石拳(就是老乌那个副官)用控制台disable再enable,我的这样就好使了

有用解决了   HXD 牛逼

Stargazers-UC 发表于 2021-12-1 14:03

感谢!!我也遇到这种事情了 解决了

tooderdy 发表于 2022-1-15 21:30

完全正解,你看着场上风暴斗篷就和石拳展位有些bug

amgo 发表于 2022-8-6 11:12

就是这个石拳NPC的故障

yimiwu9 发表于 2022-11-27 10:52

牛逼,解决
页: [1]
查看完整版本: 无休之季任务卡住了怎么办啊 让我坐下我坐在座位上但是npc不动啊