jianshi051 发表于 2016-3-22 17:17

请问各位,每次游戏按下F9快速加载存档之后,真高跟就陷地如何解决?

RT,不知道是以前没发现还是最近重装无心整合之后出现的问题   F9快速加载之后   原来的真高跟效果就没用了   脱下鞋子   裸脚都是陷地的   调节全局高度也没用

jocabi 发表于 2016-3-22 17:35

宝宝的宝宝 发表于 2016-3-22 17:58

没用过f9,不过我认为不好使的话把真高跟重新加载一遍就好了
不行就用YHHS真高跟{:3_117:}

jianshi051 发表于 2016-3-22 18:47

宝宝的宝宝 发表于 2016-3-22 17:58
没用过f9,不过我认为不好使的话把真高跟重新加载一遍就好了
不行就用YHHS真高跟 ...

YHHS是什么    我一直用的无心整合里面打包好的高跟系统   我还需要额外装么

jianshi051 发表于 2016-3-22 19:33

自己顶一个

jianshi051 发表于 2016-3-23 14:19

再顶一个

xqgarfield 发表于 2016-3-23 16:16

YHHS是另一个高跟系统,跟真高跟不大一样
详情论坛内搜索下

sexhaizai 发表于 2016-5-24 13:11

和楼主同样的问题
目前的解决方法是脱掉高跟(不穿高跟)来F9读档

请问楼主找到更完美的解决方法了吗?

月影分华 发表于 2016-5-24 14:31

脱鞋,保存,重新读取,穿鞋,完成

398048108 发表于 2016-6-17 15:20

其实没那么麻烦

你读档以后高跟陷地了,解决办法是换上一双平底鞋,然后打开控制台,showracemenu,调出捏人界面,直接按R完成

出来看看,什么鞋都不会陷地了

dickalal 发表于 2016-6-23 12:17

用了RaceMenu以后就各种陷地了,每次开游戏都要调一次。

786976701 发表于 2016-6-23 12:53

不懂帮顶

卖女孩的小女孩 发表于 2017-2-10 19:16

398048108 发表于 2016-6-17 15:20
其实没那么麻烦

你读档以后高跟陷地了,解决办法是换上一双平底鞋,然后打开控制台,showracemenu,调出捏 ...

照样会在读取存档后陷地,{:3_93:}

SMFYLL 发表于 2021-8-23 14:14

sexhaizai 发表于 2016-5-24 13:11
和楼主同样的问题
目前的解决方法是脱掉高跟(不穿高跟)来F9读档

《上古卷轴5》部分高跟鞋和平底鞋一读档载入就会腾空和凹陷的解决方法:在游戏内打开模组配置-高跟系统菜单-自定义附魔,将当前高跟鞋的鞋子类型改成非高跟,但一般鞋子类型呈灰色状态无法更改,只需先将3个自定义高度的值先改成0,在按Esc键退出模组配置,再次进入自定义附魔一般就会自动变成非高跟。然后再将3个自定义高度恢复默认(此步可省略),最后存档后再读档载入会发现鞋子已经不会再腾空或凹陷了。

SMFYLL 发表于 2021-8-23 14:15

卖女孩的小女孩 发表于 2017-2-10 19:16
照样会在读取存档后陷地,

看楼上
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,每次游戏按下F9快速加载存档之后,真高跟就陷地如何解决?