不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 00:15

【授权汉化】L网 汗湿皮肤可调节以及扩展增强(2016.4.30更新版本37)

WetFunction main和WetFunctionRedux

原帖地址:
主体文件:http://www.loverslab.com/topic/58565-sweaty-wet-skin-auto-adjustment/ 作者:darknotfear
扩展增强:http://www.loverslab.com/topic/58963-wet-function-redux/page-1?hl=wet 作者:nop0x90

授权:

不知这种可否,我确定那是我L网的帐号:(。

汉化:
本人。主体自带中文txt,本渣就改了下名,扩展本人汉化了大部分MCM菜单,重要的都可以看懂了(直接改的pex文件)。

MOD介绍:
简单来说,当你使用体力、法力、SL:shutup:等等过后会出汗,并改变你的皮肤的高光和光泽度。

必须前置:
1.skse1.7.3
2.SkyUI5.0+
3.Racemenu或nioverride 3.4.0+
4.PapyrusUtil 3.2
可选扩展:
1.材质替换(增强必选)
2.Sexlab Aroused
3.Sexlab
4.Devious Devices - Intergration
5.Sexlab Skooma Whore
6.Frostfall 3.0.3+
原版仅可选1、2扩展,增强都可以扩展而且增强必须装材质。

使用方法:
本帖提供分流,其中WetFunction 1.0 main为主体,WetFunctionRedux 为增强,其他都是材质(请自行选择)。请最好使用MO或NMM安装,当然暴力丢DATA也可以。先安装主体,后用增强覆盖,你可以只用主体。材质随意安没什么覆盖(我是MO党),若你只要主体不需要扩展,可以不装材质;若想使用增强则必须装材质,否则MCM菜单会给你一个TextureMISSING !

注意事项:
原版作者说-材质替换是非常消耗性能的,您可以在MCM菜单中关闭(原版默认关闭),但是它的效果非常好。
增强作者说-如果你安装了增强并载入了一个带有原版MCM菜单的存档可能导致菜单错误,这是SkyUI的问题不可被避免。
NPC身上的效果在过图之后(转换场景)会消失,虽然采取了一些措施修复但依然出现,作者之后版本可能会采取更强的方式来修复它。
使用头部材质替换的时候会造成一个短暂的视觉错误。注:本人之前某一版本用过,直接头和身子2个颜色,故而在作者没有做好之前,不要使用头部材质替换,原版如果可以选也最好不要使用。

更新:

[*]36

[*]- added auto-apply options for: naked, devices flagged with ZaZ/Devious Devices keywords (every keyword has a toggle)

[*]- fixed some minor typos/issues with the MCM men
[*]37
[*]- fixed a minor bug in SexLab integration assuming too many actors for a scene

尽量完善了MCM菜单的汉化,网盘中有英文版,以防出错{:3_103:}另外,网盘加入了头部替换材质,不知道CBBE和UNP是否通用,所以CBBE本人自用制作,UNP转载L网玩家制作,请选一个放到材质文件夹中。
下载地址: http://pan.blacksheepgame.com/s/1mhMFY9E      密码自己找pyr5

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 00:25

主体原始设置基本看不出效果,推荐大家开启光泽度,高光min调小,max调大,光泽度min调大,max调小。本人原版基本没怎么用,直接来的扩展{:3_112:}你懂得,推荐本人的扩展设置:干燥2,初始:4,湿透8,顶点16,高光min1、max20,光泽度min100、max10。请进入Target,右侧上面选取目标,右侧下面开启效果,左侧上面回到游戏。若想立马看到效果,请跳进水里几秒后出来(入水默认直接最大湿度)。

狐狸、、、 发表于 2016-4-5 00:27

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 00:31

这就是你的回复{:3_137:}太没营养了

heyiping 发表于 2016-4-5 00:34

这个感觉很久以前就出现过···是错觉吗

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 00:47

前些天有人指路过原版,这里发帖的是原版+扩展(已汉化) {:3_101:}

Ayousure 发表于 2016-4-5 05:51

{:3_121:}{:3_121:}

lgc7758521 发表于 2016-4-5 07:26

感谢楼主

_____、彼此安好 发表于 2016-4-5 08:49

{:3_109:}好吧

CSKRF 发表于 2016-4-5 09:16

热心人士

gongbowen 发表于 2016-4-5 09:26

顶顶顶ssssssssssss

demaxiyasb 发表于 2016-4-5 09:35

支持一下

zykzyk789 发表于 2016-4-5 09:54

可以的,支持

来到6大妈打酱油 发表于 2016-4-5 10:38

ddddddddddddddddd

3dm438 发表于 2016-4-5 10:40

支持下。。。。。。。。。

lookaheadp 发表于 2016-4-5 11:11

感谢分享!

boyxixi 发表于 2016-4-5 12:14

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 00:25
主体原始设置基本看不出效果,推荐大家开启光泽度,高光min调小,max调大,光泽度min调大,max调小。本人原 ...

{:3_108:}高配才能玩得起吧? 炸鸡路过纯支持……台式机GTX650。。。

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 12:28

boyxixi 发表于 2016-4-5 12:14
高配才能玩得起吧? 炸鸡路过纯支持……台式机GTX650。。。

我也就才660,没感觉有怎么样,我只是给大家翻译了作者的话,其实我感觉可以无视,我现在都有CBBE 4K的材质{:3_101:}

于玉玉 发表于 2016-4-5 12:39

gupiaoying 发表于 2016-4-5 14:17

感谢分享

tianweiweitian 发表于 2016-4-5 15:19

:lol.........................:victory:

a82424311 发表于 2016-4-5 15:20

不错的东西,支持个

wowo1717 发表于 2016-4-5 15:26

顶一下DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ƮƮ 发表于 2016-4-5 15:28

赞赞...............

boyxixi 发表于 2016-4-5 15:58

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 12:28
我也就才660,没感觉有怎么样,我只是给大家翻译了作者的话,其实我感觉可以无视,我现在都有CBBE 4K的材 ...

{:3_101:}你不卡吗?我装了那个东至城堡,进去就感觉卡卡的不顺畅,而且好像有BUG,我的莱妹死活不进来,一直停在离城堡较远的地方,不知为啥……

然后我如果在城堡里存档,退出游戏在读这个档,无限CTD。。。。

我想大概是我显卡不行,很多MOD都不敢用呢

youxi668258 发表于 2016-4-5 16:09

感觉比某些直接高光皮肤材质的好玩多了

2010ygo 发表于 2016-4-5 16:17

感谢楼主分享

半月星辰 发表于 2016-4-5 16:21

这是什么衣服啊,求楼主指路

不会飞的斑鸠 发表于 2016-4-5 17:10

半月星辰 发表于 2016-4-5 16:21
这是什么衣服啊,求楼主指路

我记得好像是L网下载的,那写的是 ApoKrytia 做的Luxury Collection CBBE-HDT-BS 1.7fix

xiao_cute 发表于 2016-4-5 17:26

感谢分享,楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【授权汉化】L网 汗湿皮肤可调节以及扩展增强(2016.4.30更新版本37)