liuhuoz 发表于 2016-6-1 19:56

有更新啦

liuhuoz 发表于 2016-6-1 19:57

有更新啦,支持一个

necroyuyu 发表于 2016-6-1 20:37

支持一個,感謝樓主分享!!!

Just_qi 发表于 2016-6-1 21:31

fenglei005 发表于 2016-6-1 23:26

多谢分享~~~~

jiang1101 发表于 2016-6-2 00:10

赞!顶楼主

q31378810 发表于 2016-6-2 00:18

谢谢楼主分享

赏さま 发表于 2016-6-2 00:23

6666666666,支持一下

rmprmp39 发表于 2016-6-2 11:11

感谢分享

冬天的果实 发表于 2016-6-2 11:17

谢谢分享!

renzhe96 发表于 2016-6-2 11:52

墨者春秋 发表于 2016-6-2 11:54

很不错!真实感人

atlasinyk 发表于 2016-6-2 11:55

ddddddddddddddd

sqd8225419 发表于 2016-6-2 12:12

很好很美好

zzyhzhzh 发表于 2016-6-2 13:14

24号更新2.3版,2.3版本是专门针对新手开发的,集成了很多东西,所以文件体积比较大,有将近600m,安装选项多了很多,包括初始身形的选择,现在你可以选择unpb un7b 7b7bbombshell 7bo五种身形,5种身形都有无毛和有毛两种选项,外加un7b正常无毛无乳突版本选择,基本上涵盖了现在的主流身形,另外还有5种皮肤可以选择,包括fair sg rg pure 和landary(可能是这个,记不太清楚了),两种法线贴图,一种有肌肉一种无肌肉,两种法线贴图又分为正常和乳突专用版,两种皮肤状态,湿身和油光,当然如果你这些都不满意的话,可以用补丁自带的bs生成自己想要的任意身形,这个在以前的版本有详细介绍,另外这次整合版带的texblend里面又多集成了N种贴图毛毛和其他更多的东西,炸鸡用户也可以自由定制,最后这个版本加入了我修改的骨骼文件,体形比例稍微做了一下修改,不喜欢的可以自行替换掉,总的来说,2.3版本是一个集大成的版本,对新手和老手都非常的友好,使用MO管理器的童鞋基本上安装完这个版本就可以立即使用物理花瓣,使用NMM的童鞋只要确保不要被其他身形和美化覆盖也应该不会有太大问题,还是那句话,有问题请及时反馈,我会在最快的时间内修复
2.3版本下载

1293698925 发表于 2016-6-2 15:55

6666666666666666666:lol

fymzzhwasd7 发表于 2016-6-2 16:08

我的天 看看~~~

ff9532203 发表于 2016-6-2 16:10

感謝樓主分享

砸南瓜 发表于 2016-6-2 16:13

{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}

浪窟石 发表于 2016-6-2 21:44

感谢分享

一个逗比00 发表于 2016-6-2 21:45

{:3_173:}

π弑‰涉 发表于 2016-6-2 21:58

谢谢分享

小熊不见了 发表于 2016-6-2 22:06

谢谢分享

RMoe.夏天 发表于 2016-6-2 22:14

zhichi!!!

SABERiscl 发表于 2016-6-2 22:44

重大更新,乳突(非乳突)物理花瓣身形bodyslide补丁发布2.3版!28号更新一个补丁

风行电脑 发表于 2016-6-3 04:47

寻觅星空 发表于 2016-6-3 06:11

感谢楼主分享

897230516 发表于 2016-6-3 07:38

slower 发表于 2016-6-3 11:00

:funk::funk::funk::funk:

jmks5495 发表于 2016-6-3 11:03

页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 动态桃子身形bodyslide补丁发布2.41版!推荐更新