锋_Wind 发表于 2016-4-16 13:04

第一人称视角低头看到两个身体,关了bodyslide就好了

一个身体是自己正常的,另外一个是没有手脚只有胳膊腿躯干的东西,那个东西不参与任何形式的运动,转为第一人称就霸占在屏幕的那一块,转为第三人称就消失,显示正常。求问该怎么消除掉

809435023 发表于 2016-4-16 13:08

没图没真相

liushuo812 发表于 2016-4-16 13:11

看看是不是按了 the joy of 什么什么,或者enhanced camera,二者只能装一个,还有xp32的 第一视角兼容不要选。

喵帕斯~(≧▽≦) 发表于 2016-4-16 13:16

{:3_126:}来个图。。还没遇到过这种情况

木全主人 发表于 2016-4-16 18:06

不懂帮顶:lol

a13455555 发表于 2016-4-16 18:11

不懂..顶顶顶

锋_Wind 发表于 2016-4-16 23:25

问题已解决,xp32的第一视角兼容选不得,多谢大神~~~

liushuo812 发表于 2016-4-16 13:11
看看是不是按了 the joy of 什么什么,或者enhanced camera,二者只能装一个,还有xp32的 第一视角兼容不要 ...
我都不知道这个帖子真的发出去了。。我又发了一个同样的帖子。。不过无所谓啦。。图在这里

确实安装了the joy of perspective,enhanced camera没有装
xpmse的the joy of perspective兼容我装了,不能装么??我看fomod引导里面说的是如果装了the joy of ..就要装那个兼容啊,不过我打算这就去试试

锋_Wind 发表于 2016-4-16 23:27

喵帕斯~(≧▽≦) 发表于 2016-4-16 13:16
来个图。。还没遇到过这种情况

七楼有图,我以前用bs修改过一些文件,究竟修改了啥我也不清楚,毕竟当时还没玩懂这玩意儿(其实现在也没懂hhh)
我怕是把游戏原文件修改了,还专门把游戏卸载重装了,然并卵

喵帕斯~(≧▽≦) 发表于 2016-4-17 10:42

七楼有图,我以前用bs修改过一些文件,究竟修改了啥我也不清楚,毕竟当时还没玩懂这玩意儿(其实现在也没 ...

额,解决了没,我第一人称看自己一直用的无心整合里的。。没单独装过,其实如果其他小插件什么的找的麻烦,直接用整合包里的,美化如果不喜欢可以自己单独找,因为无心大大的整合包已经分成6个部分了,混搭确实很方便,也不用担心少插件或者装重复覆盖了

喵帕斯~(≧▽≦) 发表于 2016-4-17 10:46

七楼有图,我以前用bs修改过一些文件,究竟修改了啥我也不清楚,毕竟当时还没玩懂这玩意儿(其实现在也没 ...

至于你标题的关掉BodySlide就正常了。。我没开着游戏用bodyslide直接调过。。如果是bodyslide的问题的话我就真不知道怎么解决啦{:3_119:}

liushuo812 发表于 2016-4-17 21:14

xp32的兼容不要装,没用。装了the joy就可以了。

qwe6781331 发表于 2016-10-3 16:50

楼主解决了没 和你一样问题

qwe6781331 发表于 2016-10-4 10:27

锋_Wind 发表于 2016-4-16 23:25
我都不知道这个帖子真的发出去了。。我又发了一个同样的帖子。。不过无所谓啦。。图在这里

确实安装了the ...

找到解决方法了 安装XP32时候 直接默认就好

3dm_16929978 发表于 2022-12-8 22:22

为啥我默认甚至删了xp32都没用?
页: [1]
查看完整版本: 第一人称视角低头看到两个身体,关了bodyslide就好了