婵幽梦雪 发表于 2016-5-29 22:27

【3DM创意工坊】【中文语音随从系列第三弹】独立中文古风随从 真武V1.2,改随从太极为静态,进一步修改随从面容!!

V1.2修改内容如下:
1.修复V1.1我粗心大意留下的问题你,至于说随从招募后不跟随,等游吟诗人唱完歌才跟着走。
2.太极效果细化,变为静态(还是放出无太极版本吧,最底下补丁覆盖即可。如果不行记得存档读档)
3.进一步细化脸庞五官。
前提注意事项 前提注意事项 前提注意事项(重要的事情说三遍,):
1.下载地址还是原来的不变。多亏了两位ck大神日夜奋战,其中一位因此自己的老滚有了问题,小弟十分感激,添加等待选项。还有一些小问题,不过不影响使用。
2.解决E不动问题,这次随从完全遵守你的命令,不需要重复点击。
3.身材修复完毕,可以带进实验室了。
4.添加随从随机说话有吟诗,唱歌功能,这个是随机的,得看你的人品。
5.衣服增加太极移动光效,身为一名道姑没有太极怎么行??(当然如果觉得晃眼,我在下面放出原版补丁)。
6.后来才知道是真武,更名为真武。
7.感谢晕倒大神帮忙,随从胸部尺寸减小,修复一些问题。同时提高随从身高。
8.由自然大神帮忙,修改随从下巴,脸型,我自己也调整了比例。
9.这次汉化直接在包里,直接使用即可。
10.这次需要物理补丁外加真高跟系统。
11.提高飞剑射速。

开始正文:好吧,这次我就打一次爱国牌,本次随从除了美化之外,素材均取自国内mod。由诸位大神跟小弟共同完成,我主要负责整合,实际上大神比我辛苦得多,这里要感谢各位大神帮忙。
    设计来源:说实话我不玩天刀这游戏,但是我看网上这模型不错,就下载下来,请大神去做。但是我看到至今为止,国风的随从少之又少,所以想在归来之时,做一个彻彻底底的国风随从。我知道这次捏的人可能没有上一个好看,一年多不碰了,肯定有所退步,还请见谅,我会努力赶上的。

技术指导:zaizai64225573 亨 hardyhardy
随从设计:婵幽梦雪
截图指导:zaizai64225573见习骑士Halis
ck指导:亨 hardyhardy
法术指导添加:亡灵ㄨ月蚀ヶ
头发制作:Jacksh   衣服制作:空中铁匠
八面汉剑:不动明王项目制作组
美化:adorable face Lumina
望舒羲和剑: thip

姓名:真武 职业:道士
招募地点:巨人沉睡旅馆
战斗方式:四把飞剑 近战单手,双手
随从前置:本体,龙裔,黎明守卫,还有物理补丁不然衣服会变形,真高跟
身形:unpb tbbp

下载地址:https://yunpan.cn/cSnhQIaJYZYuF **** Hidden Message *****去太极衣服ESP:
http://www.xiami.com/widget/182841480_2096341,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

Thun 发表于 2016-5-29 22:30

沙发沙发

弗兰乌多斯 发表于 2016-5-29 22:31

前排支持

13543591083 发表于 2016-5-29 22:33

j079 发表于 2016-5-29 22:33

看到這個讓我想起天涯明月刀

JOSHUAJO 发表于 2016-5-29 22:34

{:3_190:}{:3_190:}

a418048021 发表于 2016-5-29 22:35

有种 仙剑 风格 前排看妹子{:3_112:}

xiaoshidilm 发表于 2016-5-29 22:36

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不会飞的斑鸠 发表于 2016-5-29 22:36

路过支持,前排支持

月舞花溪梦轻吟 发表于 2016-5-29 22:37

太不符合上古了

hardyhardy 发表于 2016-5-29 22:38

前排支持大手笔投入{:3_94:}

whereis0707 发表于 2016-5-29 22:39

这个是真武!!!!!真武!!!!真武!!!!

evangelion100 发表于 2016-5-29 22:39

前排支持

橙子味的你 发表于 2016-5-29 22:39

辛苦了。

zaizai64225573 发表于 2016-5-29 22:39

{:3_93:}尨裔冠军

Pandea_work 发表于 2016-5-29 22:40

我还以为是二狗的随从,误会了

1585504354 发表于 2016-5-29 22:41

果断支持了,漂亮,抱回家了

spencer0827 发表于 2016-5-29 22:41

感謝分享

疏山龙宿 发表于 2016-5-29 22:41

脸型一般般吧

xiongye123 发表于 2016-5-29 22:42

manialove 发表于 2016-5-29 22:42

有点意思

shuiruye 发表于 2016-5-29 22:43

谢谢分享!!!

SSZJWF 发表于 2016-5-29 22:43

谢谢分享

weirenzhong5913 发表于 2016-5-29 22:43

{:3_119:}还算是前排吧···

wuyua99 发表于 2016-5-29 22:44

我是来支持lz的,另外之前的随从没有指路吗?

心域幻世 发表于 2016-5-29 22:46

不错,中国武侠风

ADongLu 发表于 2016-5-29 22:47

果断支持,配上音乐有天外飞仙的感觉:)

alanboy362 发表于 2016-5-29 22:49

谢谢分享

纳兰宸歌 发表于 2016-5-29 22:49

谢谢分享

提莫公共课宿舍 发表于 2016-5-29 22:49

huisdsdsds
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM创意工坊】【中文语音随从系列第三弹】独立中文古风随从 真武V1.2,改随从太极为静态,进一步修改随从面容!!