墨已为明 发表于 2016-6-5 23:14

求个老司机指点一下灵魂石炉鼎soulgem oven III的问题

1.灵魂石炉鼎是到时间会自动生产出来还是必须得手动释放操控魔法引产?2.让女性成为鼎炉石必须手动释放魔法塞入灵魂石或者受精吗?能有没有什么自动的途径
3.每次鼎炉生产过后的牛奶和灵魂石都撒一地,一个个捡起来好麻烦,有没有什么便捷的处理办法?
求老司机解答

去委屈委屈· 发表于 2016-6-5 23:34

路过,帮顶{:3_94:}没有用过啊{:3_91:}

cuizhun5657 发表于 2016-6-6 00:46

路过帮顶

墨已为明 发表于 2016-6-6 08:32

人工置顶

❤逍遥王❤ 发表于 2016-7-20 23:53

ding~~~~~~~

13627738708 发表于 2016-8-17 19:09

怎么生产啊,我的都是英文,英语废伤不起

GAVAD 发表于 2016-8-22 22:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yuyunyu 发表于 2016-8-22 22:52

拿钱走人

hbgwowhbg 发表于 2016-8-23 06:39

我也是来求答案的

GRAgonborn123 发表于 2016-8-23 08:03

dddddddddddddddddddddddd

夜の弦 发表于 2016-9-5 20:37

怎么生产啊 我和妊娠 一起用 按Z召唤鼎炉 没反应

大少可凶了 发表于 2016-9-6 21:53

一样没反应啊
有知道的说一下哦

大少可凶了 发表于 2016-9-6 21:55

楼主,我用的3,怎么产生灵魂石和牛奶都不知道啊,要对奴隶使用Z么

●Ambriel○ 发表于 2016-9-8 10:17

求大神指导,就只有一个鼎炉操控技能,对束缚的人按了没有任何反应,没有任何数据,求教这个mod该怎么玩

●Ambriel○ 发表于 2016-9-8 19:18

墨已为明 发表于 2016-9-8 18:22
是不是没有激活?在MCM菜单里看一下

多谢楼主回复,我看过了,菜单里炉鼎第一项就是个女兽人图,第二项mod激活自从安装mod就自动勾选了,右边卸载mod没选。

大少可凶了 发表于 2016-9-8 20:01

墨已为明 发表于 2016-9-7 10:05
你调出魔法设置成鼎炉操控,然后按z对NPC使用(或者对自己用),如果没有X过,就要人工授精塞jy或者空的 ...

试了一下,好像没用啊。和之前的怀孕mod有冲突?还是什么

大少可凶了 发表于 2016-9-8 20:02

墨已为明 发表于 2016-9-7 10:05
你调出魔法设置成鼎炉操控,然后按z对NPC使用(或者对自己用),如果没有X过,就要人工授精塞jy或者空的 ...

怎么手动塞灵魂石啊,貌似没这个选项

墨已为明 发表于 2016-9-9 21:36

●Ambriel○ 发表于 2016-9-8 19:18
多谢楼主回复,我看过了,菜单里炉鼎第一项就是个女兽人图,第二项mod激活自从安装mod就自动勾选了,右边 ...

那你卸了原来的,再找个最新版安装试一下

墨已为明 发表于 2016-9-9 21:38

大少可凶了 发表于 2016-9-8 20:01
试了一下,好像没用啊。和之前的怀孕mod有冲突?还是什么

清理一下存档然后卸了老版安个最新的试一试?

RPHigh 发表于 2016-9-11 11:29

●Ambriel○ 发表于 2016-9-10 14:51
我估计是冲突了吧,求楼主给个链接,我的就是在论坛里找的灵魂石 炉鼎III。顺便问下楼主你的炉鼎是什么情 ...

前置UIExtensions装了吗,不是 Extended UI喔

jerryameng 发表于 2016-9-11 11:41

1,没有自动
2,要一个一个捡起来的

我觉得比较有意思的玩法是,把随从固定起来,放在比较高的位置(比如楼梯上边,下边放一堆容器,然后生产)灵魂石或者奶瓶从高处落下,几经辗转,落到容器里(比如大铁锅)。
奶瓶摆成保龄球用人头打。。。

●Ambriel○ 发表于 2016-9-11 13:37

RPHigh 发表于 2016-9-11 11:29
前置UIExtensions装了吗,不是 Extended UI喔

我看了下,我已经装了那个了,但炉鼎Z按了以后没有任何反应,没任何变化。直接获取物品mod倒是能拿到炉鼎产物{:3_93:}

RPHigh 发表于 2016-9-11 13:49

jerryameng 发表于 2016-9-11 11:41
1,没有自动
2,要一个一个捡起来的

真是太有想法了:lol

RPHigh 发表于 2016-9-11 13:56

●Ambriel○ 发表于 2016-9-11 13:37
我看了下,我已经装了那个了,但炉鼎Z按了以后没有任何反应,没任何变化。直接获取物品mod倒是能拿到炉鼎 ...

确实随便对人按Z就触发了,超级没节操……有时对着吟游诗人来,她会一边唱歌一边塞灵魂石。
那可能是和某楼说的一样膨胀冲突了吧。为了避免冲突我没装其他任何有膨胀功能的mod。不过要是按了Z连那个圆形界面都没出来,可能还是UIExtensions 有问题。

●Ambriel○ 发表于 2016-9-11 16:05

确实随便对人按Z就触发了,超级没节操……有时对着吟游诗人来,她会一边唱歌一边塞灵魂石。
那可能是和某 ...

应该吧,大家都在用,灵魂石炉鼎应该没问题。我安了BF怀 孕,psq也有怀 孕内容,这个也有怀 孕,也许是这个冲突了{:3_91:}。或者什么的,我再看看。多谢指点了{:3_113:}

●Ambriel○ 发表于 2016-9-11 20:17

那可能是和某 ...

我发现我的炉鼎mod没有esp文件而是esm文件,是不是少个东西?

õ��ͷ��ʿ1 发表于 2016-9-11 20:19

。。。。。。。。。。。。。。。。。

www3212815 发表于 2016-9-11 20:41

第一个我不知道,但是第二个你可以进入mcm菜单选后一项,里面有物品掉落地上取消掉就行了

RPHigh 发表于 2016-9-11 22:15

●Ambriel○ 发表于 2016-9-11 20:17
我发现我的炉鼎mod没有esp文件而是esm文件,是不是少个东西?

我看了下,确实没有esp文件,没少

1990237879 发表于 2016-9-11 22:28

一个一个的老司机
页: [1] 2
查看完整版本: 求个老司机指点一下灵魂石炉鼎soulgem oven III的问题