1156004 发表于 2016-6-18 22:39

谢谢楼主分享

A412609201 发表于 2016-6-18 23:43

多谢分享 ~~~~~~~~~~~~~~

asd05254918 发表于 2016-6-18 23:47

:D:D:D:D:D:D

断弦哀鸣 发表于 2016-6-18 23:52

1010828612 发表于 2016-6-19 00:12

浅唱→那段爱 发表于 2016-6-19 00:42

Ddasick2 发表于 2016-6-19 01:59

It's Great work!

jileiisgreat 发表于 2016-6-19 04:29

这个好,谢谢啦

唐杭大王 发表于 2016-6-19 13:49

哇哦欧,剑灵?

唐杭大王 发表于 2016-6-19 14:05

论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的, 屛僧1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的1个整天抢2楼的1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@ 别人的1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的!

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

唐杭大王 发表于 2016-6-19 14:11

论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的, 屛僧1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的1个整天抢2楼的1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@ 别人的1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的!

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

asd954889564 发表于 2016-6-19 14:16

感谢分享

宁小贱 发表于 2016-6-19 14:25

谢谢分享

1137191402 发表于 2016-6-19 15:14

十分感谢分享呢

lusong194958 发表于 2016-6-19 15:58

不错      好看

aasdqewqe 发表于 2016-6-19 16:04

感谢楼主分享~~~~~·

xianghuanaeryer 发表于 2016-6-19 16:10

lxc4225319 发表于 2016-6-19 16:12

pig254 发表于 2016-6-19 16:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

pig254 发表于 2016-6-19 16:19

有没有不是BS版的啊,UNPBBBP或TBBP都行

yunxuyaoling 发表于 2016-6-19 16:22

kankan~~~~~

pluto3031 发表于 2016-6-19 18:51

很不错的感觉

AG。 发表于 2016-6-19 19:09

可以有 谢谢分享~!!!!!!!!!

闷骚宅男yé 发表于 2016-6-19 19:09

shanxiaoqing 发表于 2016-6-19 20:18

衬衫很棒:D

408178768 发表于 2016-6-19 20:20

晕倒大大我爱你!

eve5188 发表于 2016-6-19 20:40

好像胸很大的样子。

暧昧的三厘米 发表于 2016-6-19 20:52

我之思想昂呀会国府igsfuigigfisufhoidhgsoih

531126544 发表于 2016-6-19 21:30

回复支持

gaoyingqi... 发表于 2016-6-19 21:30

好性感            
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 剑灵衬衫U身BS版,多种组合,任意搭配(更新1.1)