❤逍遥王❤ 发表于 2016-6-12 08:20

★为新手省时间试验的MOD,可以找100个老婆了,不拿来重婚也可以用法术抢劫和直接把结婚的人拉到身边

★(老神大神嘴下留情,这是为新手省时间准备的)我正在用,虽然是老MOD 但是好用,成功的作品。你知道吗 重婚MOD 我试了2个才找到这个试 为大家省时间,试验MOD很费时间 对吧(试过1个可以结10次的 每次10000金,说会在书上看到所有配偶名字,还要按正常程序来,毛,一点都不好用)

感谢作者,也不知道作者是谁了,文本文档里也没有写,但要感激他。

比其他的重婚MOD好用,可以找100个老婆了,强抢民女,上至皇后,下至女强盗,可以配合实验室呢

不拿来重婚也可以用法术操控术抢劫(背包抢劫)(我就抢人家钥匙,晚上随时进人家家里,哈)和直接把结婚的人拉到身边定位术。

随时操控妹子结婚,变成你老婆的人默认会跑到玛拉神庙,比如你可以在风宅 用定位术把要的人弄到身边 相当于呆风宅了 不会在乱跑 当然比如银血那女人有任务 留不住 除非她任务情节过了复活就留得住了。

无毒无BUG

上古卷轴5(Elder Scrolls V)重婚MOD,想娶多个老婆?进来看看!

使用说明:

1. 解压缩
2. 复制data文件夹到游戏目录下
3. 用MOD管理器挂载esp文件(如果没有可以跳过)
4. 开始游戏!

MOD介绍:

『更新』

修复了老版BUG,添加新功能在你是吸血鬼的时候可以把老婆变吸血鬼,并且治愈。不过只有AI,昼伏夜出。

『介绍』
1.到玛拉神庙桌子上,拿两本书。一本操控术,一本定位术。

2.对妹子使用操控术。

结婚这个我不得不多说两句,可以婚礼结婚,也可以按结婚键不办婚礼直接结婚,本人推荐婚礼,享受的就是那个过程对吧。

3.找到重婚祭坛在左下角,选择添加,然后到你希望妹子住的地方使用定位术,

等过十几个小时就能再次结婚了,每次结婚都要按如此流程来。

『注意』
1.有孩子的同学在和老婆对话的时候,最好选同一个家。不然熊孩子会每结一次婚就跟你飞一次。。。
2.结完婚在社庙转一圈,看看有木有你的随从赖着不走的。。。。就是点了休息的那种。

地址:http://pan.blacksheepgame.com/s/1jILHL8E

★★★[精华]教你玩爱之实验室,我折腾很久得到的的经验,有动作了,最后,强爱法术很牛。。。
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5110789&page=1&extra=#pid163960107

√上古卷轴5中文角色名输入工具通用版
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5110840-1-1.html

◆增加你的随从到100个,当然自己要弄得到人。
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5110813-1-1.html

回复赚钱吧 谢谢

魔都·赋 发表于 2016-6-12 08:42

还是不错的,没必要说mod老吧,很多老mod没人提,新手就真不知道了

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2016-6-12 08:25

{:3_149:}支持下,这个MOD很早就有了。但强制结婚可以用代码的,结100次是不是多了点。。。。。

衣冠神兽 发表于 2016-6-12 08:33

铁杵也能磨成针啊……

ilikeulinux 发表于 2016-6-12 08:36

发的几个mod都是很古老的了,炒冷饭没啥意思哦。

❤逍遥王❤ 发表于 2016-6-12 08:40

ilikeulinux 发表于 2016-6-12 08:36
发的几个mod都是很古老的了,炒冷饭没啥意思哦。

你不知道 重婚MOD 我试了2个才找到这个试 为大家省时间,试验MOD很费时间 对吧

❤逍遥王❤ 发表于 2016-6-12 08:45

魔都·赋 发表于 2016-6-12 08:42
还是不错的,没必要说mod老吧,很多老mod没人提,新手就真不知道了

还是您明白

lancelot666 发表于 2016-6-12 08:46

多谢分享

962944814 发表于 2016-6-12 08:57

不错好心人士

mikelee2013 发表于 2016-6-12 09:00

wuwu1234500 发表于 2016-6-12 09:02

100个!!!哇!真多啊!

cqone007n 发表于 2016-6-12 09:55

那个是正宫那个是后宫要好好动脑子了

xhang1990 发表于 2016-6-12 10:04

吼哇~带走了~!谢谢:lol

柊大帝 发表于 2016-6-12 10:14

好噢{:3_118:}

眼镜猫 发表于 2016-6-12 10:24

有用就行了~感谢分享

q824310346 发表于 2016-6-12 10:24

100个 楼主真是大丈夫也 我一个塔妮娅就把我弄的不行不行的了{:3_112:}

飘雨无心 发表于 2016-6-12 10:29

可以的,谢谢分享

arisu0229 发表于 2016-6-12 10:38

感谢分享

也是小清新 发表于 2016-6-12 10:45

楼主有心了支持一个~

淒風牙 发表于 2016-6-12 11:07

感谢分享

lookaheadp 发表于 2016-6-12 11:08

貌似以前用过,的确是挺好用的。

夜落红尘 发表于 2016-6-12 11:09

路过,以前见过,但没什么欲望

半透明Heart° 发表于 2016-6-12 11:25

过来看看,好像是个好东西。

一个逗比00 发表于 2016-6-12 11:27

会不会静静人亡呢:o

唬人麦奎 发表于 2016-6-12 12:10

感谢分享{:3_121:}

落桐之音 发表于 2016-6-12 12:27

好帖帮顶

咆哮的土拨鼠 发表于 2016-6-12 12:27

{:3_56:}啊

幻魅翎 发表于 2016-6-12 13:13

谢谢分享

不会飞的斑鸠 发表于 2016-6-12 13:14

厉害厉害,楼主能扛得住不{:3_140:}

lz1164184678 发表于 2016-6-12 15:19

谢谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★为新手省时间试验的MOD,可以找100个老婆了,不拿来重婚也可以用法术抢劫和直接把结婚的人拉到身边