ah007 发表于 2016-7-3 13:03

求艾瑟瑞姆皇冠(即神光水晶皇冠)白板MOD!白板

如题!很喜欢这个头饰,毕竟原版好看的头饰不多,想要个白板的搞附魔,论坛里那个修改材质的改成一块大圆饼了。。。真心不喜欢。

nyon1769 发表于 2016-7-3 13:10

想要原版的,把任務做完不就有了

pz9167 发表于 2016-7-3 14:02

自己动手把"大饼"删掉不就好了...hahahaha....
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201607/03/140017r0nxwzjj95jjk541.jpg

a418048021 发表于 2016-7-3 14:55

楼上的晒NPC好难看

nyon1769 发表于 2016-7-3 14:59

pz9167 发表于 2016-7-3 14:02
自己动手把"大饼"删掉不就好了.

好丑,好丑,丑丑噠 !

模特丑,皇冠也丑

{:3_119:}

786976701 发表于 2016-7-3 18:23

我的眼睛{:3_119:}

13821217363 发表于 2023-7-16 00:54

哇,这么多年过去了,不知道你还想不想要这个。这么多年过去了,不知道你还会不会上这个论坛。
我也很喜欢原版的神光水晶皇冠,不为那立石效果,只因为看着好看。
看了你这个帖子之后,我突发奇想,既然没人弄,那我弄一个试试呗。
经过我不懈的(瞎鸡八)努力,别说还真让我弄出来了。我自己测试了,可以打造,可以附魔,也可以升级。属于轻甲套装,可以触发轻甲套装技能。
由于没在其他电脑上试过,不知道你能不能用,我分享给你,你可以试一下。
前置文件需要skyim.esm、update.esm、dawnguard.esm,这些肯定都有吧,本身护甲值8,图片是含了轻甲技能的护甲值,如果你嫌护甲值不合心意,可以用ck自己改。
链接:https://pan.blacksheepgame.com/s/1pYcdBrYzRaMAjBClob9W2g?pwd=nmds
提取码:nmds

13821217363 发表于 2023-7-16 01:22

我做出来了,你还要不要,哎这么多年过去了,说不定你都不玩论坛了
页: [1]
查看完整版本: 求艾瑟瑞姆皇冠(即神光水晶皇冠)白板MOD!白板