渣机优化王 发表于 2016-7-6 19:37

【真·渣机无双】[上古卷轴5:天际 超低配优化整合]“让你的渣机也能拥有画质”[本人105M显卡]

暑假在家闲得无聊,就把自己家的老古董笔记本拿来跑跑上古卷轴5,先秀下我家老古董的配置。
这配置够渣吧,我冒着电脑Boom Shakalaka的风险测试各种MOD和ENB,来造福广大渣友们。

【真·渣机无双】V1
这个版本的只是对游戏进行整体的优化,我从众多优化类MOD中精挑细选出了一些整合在一起,并对少数MOD进行了修改,我的老古董使用后提了3帧,你们的机子应该提的帧数更多。
你需要下载SKSE和ENBoost和BoneAsh Skyrim优化工具,这些总不需要我说明了吧。
谁说渣机不能用ENB,我从N网上实验了众多ENB,终于选出了一款电影风渣机ENB,在使用这款ENB时,请不要使用其他的光照类MOD,游戏亮度建议调到12~15内。
在使用了超低配优化整合和ENB后,帧数在6~9帧内浮动,游戏整体较流畅。

下载地址:http://share.weiyun.com/021c4a5807dc7349999788821014a60b

下个版本更新超低配优化材质,让你拥有一个更漂亮的天际。

下面是截图欣赏时间
未使用ENB

使用ENB

ioncolider 发表于 2016-7-6 19:55

我都不好意思说自己是炸鸡了

也是小清新 发表于 2016-7-6 19:56

路过支持一个~

叫我先生。 发表于 2016-7-6 19:56

谢谢分享~~~

1984841059 发表于 2016-7-6 19:56

地板吗?谢谢分享 这种风格我很喜欢,先抱走啦{:3_104:}

冷风遥 发表于 2016-7-6 20:09

我以为我750m显卡2.5Ghz算炸鸡了,看了楼主的电脑不得不服,真*用生命作死,这配置也不怕炸了

cangying557 发表于 2016-7-6 20:17

{:3_91:}105也能撸老滚 啊

xxbqv3 发表于 2016-7-6 20:28

这个配置真是第一次见到:L

supersylph503 发表于 2016-7-6 20:34

帧数在6~9帧内浮动,游戏整体较流畅。
这是自虐么?

︱_____Lee。 发表于 2016-7-6 20:36

{:3_93:}{:3_93:}

lovcln 发表于 2016-7-6 20:42

不错谢谢分享

回忆丶依旧 发表于 2016-7-6 20:48

这电脑还能再战10牛年{:3_121:}

ouyang-t-x 发表于 2016-7-6 21:01

{:3_99:}在LZ面前,在下再也不好意思说几十人混战会卡了~~~~~~~~~~

华年不复 发表于 2016-7-6 21:33

是的这个ENB 我之前也蛮喜欢...要求也不高

1828573713 发表于 2016-7-6 21:56

这这这……我以后再也不敢说自己的是渣机了{:3_114:}

遨游识空 发表于 2016-7-6 22:02

老怀大慰,终于把我从(真+掉帧无双)中解救出来了

Anopia 发表于 2016-7-6 22:22

我当时玩上古5的渣机是单核CPU,说多都是泪{:3_91:}

夜落红尘 发表于 2016-7-6 23:24

技术贴{:3_190:}

ld007137377 发表于 2016-7-6 23:27

y1se 发表于 2016-7-6 23:47

给楼主的配置跪了……{:3_114:}这玩的是幻灯片啊{:3_108:}

天剑笑刀钝 发表于 2016-7-6 23:50

:D这是玩命

绝对妹主义至上 发表于 2016-7-7 00:01

妹子再漂亮一点就好了

蘑菇大王 发表于 2016-7-7 00:08

冷风遥 发表于 2016-7-6 20:09
我以为我750m显卡2.5Ghz算炸鸡了,看了楼主的电脑不得不服,真*用生命作死,这配置也不怕炸了 ...

比我的还要好点我给你个enb 你试试能降多少帧可以不我感觉不出来是enb还是机子原因...

ppppoiu 发表于 2016-7-7 02:26

楼主辛苦了

f3395092 发表于 2016-7-7 07:36

r7240我在也不敢说我是古董机了{:3_172:}

mnihjh 发表于 2016-7-7 12:55

这个不错,顶一下。

水邊的阿狄麗娜 发表于 2016-7-7 14:42

he's'ra't'h't'r'j'd'r'j

786976701 发表于 2016-7-7 23:43

路过帮顶

az54789600 发表于 2016-7-19 10:34

路过帮顶

ArelaII 发表于 2016-7-19 10:37

我的天啊....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【真·渣机无双】[上古卷轴5:天际 超低配优化整合]“让你的渣机也能拥有画质”[本人105M显卡]