ouyang-t-x 发表于 2016-7-12 09:57

【播种魔法 魔改版Spell Of Spawn】先行预告贴之 终极兵种 争夺制空权的战斗

{:3_99:}经过好长时间的修修补补,停停打打,【播种魔法 魔改版Spell Of Spawn】终于也接近完成了,虽然各族的平衡性还巨多问题,不过毕竟框架已经搭好,不想再增加种族了,近30种不同的军队,后期调平衡性估计要死人。

先说明一下,这个东西原作者并不是本人,但是好多年前的老物了,作者早已弃坑,所以偶把它捡了起来,继续完善这个自虐MOD。

好了,废话不说了,今天先放出几个 各族的终极兵种,

=============================
视频1+2 :梭莫与矮人争夺制空权的战斗

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MDQ0NTYzMg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MDQ0OTE3Mg==.html

================================

视频3 :有终极兵种的各族白漫大聚会
(这个视频里是老版本,有些龙后面已经整容)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNzM0Nzk1Mg==.html

==========================================

PS:最后吐槽几句,关门放龙这种事情,天际本土基本不能做,会导致NPC大量死亡,但是呢,其它独立的世界MOD,完善长度基本都比较坑爹,龙都可以上天遁地了,也就是会穿进地下。
       现在试了这么多,唯一一个完善一点的独立世界,就是楼陀罗,但是可以在视频1看到,还是会有一点点穿地。而且楼陀罗其它未完工的地域,照样穿地。{:3_92:}

huhe719 发表于 2016-7-12 10:39

{:3_100:}这一个叫乱,该打谁都不知道了

moever88 发表于 2016-7-12 10:43

感觉“龙母风暴中降临”天际省啦!楼主是“马丁”大师{:3_121:}

LeGacY·StaN 发表于 2016-7-12 11:04

前排支持 !Fire and blood{:3_144:}

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2016-7-12 11:29

{:3_149:}{:3_149:}

可以这很清真 发表于 2016-7-12 11:33

播种是神马鬼……

amlleblack 发表于 2016-7-12 11:34

回复帮顶:)

也是小清新 发表于 2016-7-12 12:39

播种魔法,是我想歪了吗?

lovcln 发表于 2016-7-12 14:33

谢谢分享{:3_117:}

1776501892 发表于 2016-7-13 13:24

好多的龙魂啊

dvmcry 发表于 2016-7-13 14:13

哇塞,看起来不错,天际大乱斗了

名只能这么长 发表于 2016-7-13 14:29

难得一见的大场面啊

1542493469 发表于 2017-2-28 17:36

在哪呢 我咋没看见有链接 不会是你弃坑了把

花谢花飞 发表于 2022-6-7 22:20

预告了个寂寞,这都好几年了还没有具体的东西,连视频都被屏蔽了{:3_127:}

kkklll5 发表于 2022-6-13 16:24

讲个真实的故事,2016年就是去年,我才刚刚毕业,因为是跨行做设计。老板对新人要求挺严格的,但是人很不错。经常带我们去参加一些展会什么的。那次出去,是公司自驾的。我才刚刚拿驾照,老板让我帮他从
车库把,车开出来??????????其实,我很方。硬着头皮开的,结果把车给撞了,前车头部都凹下去了。我当时真的懵了,老板和同事下来的时候,我结结巴巴的说:“XXXXXXX”老板立刻原谅了我,还当天请我吃饭。我
那天到底说了什么?复制这条消息,然后打开支付宝,你就能知道答案。
页: [1]
查看完整版本: 【播种魔法 魔改版Spell Of Spawn】先行预告贴之 终极兵种 争夺制空权的战斗