weirenzhong5913 发表于 2016-7-16 18:50

【Dragonsreach Mod组】应求改的棒子衣服 NINI Karlstein UN7B (7月23更新)

服装作者:Ninirim

服装原址:http://ninirim.tistory.com/55

原服装(CBBT TBBP)站内搬运:
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5239303&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

个人试用与修改感言:
以我个人的眼光来看,衣服整体还是不错的,搭配配套的鞋子,当真是 大肠腿(大长腿,汗,写错··· 写错···)!韩国佬果真是长腿控!
可最大的败笔在于鞋子,CBBE TBBP版,谁改谁用谁知道····

以下是UN7B TBBP版粗略展示:

妹子日墙中····

注:
1、衣服身形UN7B TBBP,U系列应该都能穿,但,脚模已经换成UN7B的配套脚模,我并没有试其他皮肤穿了鞋子有没有贴图问题。
2、丝袜可能潜在一些破皮问题(我个人使用并没有发现破皮),如果你是强迫症,个人建议还是··· 用纹身丝袜吧。
3、7月22日更新手套模型拉扯修复补丁:

4、7月23日更新,进过仔细检查使用(呃··· 貌似最近有些装逼心切···· {:3_43:}罪过罪过····),发现换了脚模后,在多数动作下有破皮问题,特此修复:

最近几个资源都是分享了一段时间后变成“审核未通过”;再者baidu盘现在“屁股、女妖”都成敏感词了,我服!太久的资源我久不补档了。这次的连接要是再爆,补不补看心情,当然这并不是我要迁怒与别人。只是这,很郁闷。
链接:链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1qYPCryW**** Hidden Message *****

hardyhardy 发表于 2016-7-16 18:51

沙发萌萌哒~{:3_94:}

lichao007 发表于 2016-7-16 18:52

{:3_121:}      

Anopia 发表于 2016-7-16 18:53

支持~~~~

jky5296832 发表于 2016-7-16 18:53

可以,这很棒子!

rohai779srx 发表于 2016-7-16 18:54

给力么么哒

this♂is♂sp 发表于 2016-7-16 18:56

{:3_94:}{:3_94:}

杰大人 发表于 2016-7-16 18:57

夜落红尘 发表于 2016-7-16 18:58

默默的路过留下一点痕迹

parnchen 发表于 2016-7-16 19:00

谢谢楼主

137812971 发表于 2016-7-16 19:01

支持创作,眼光不错啊

yzmydn 发表于 2016-7-16 19:01

看不见图最近是怎么了

wade3h2 发表于 2016-7-16 19:01

感謝分享! 本手殘黨的福音!

solitaries 发表于 2016-7-16 19:01

感觉不错,试试看~

zht858 发表于 2016-7-16 19:04

哈哈,前排~~                              

weirenzhong5913 发表于 2016-7-16 19:05

zht858 发表于 2016-7-16 19:04
哈哈,前排~~

{:3_119:}感谢前辈支持~

不小魔王 发表于 2016-7-16 19:08

谢谢分享

soljin 发表于 2016-7-16 19:08

感谢大神分享

放你妈的屁 发表于 2016-7-16 19:09

很给力!

zyxtcm 发表于 2016-7-16 19:09

前排帮顶666

kilafan 发表于 2016-7-16 19:10

感谢分享

κiζs丿啖漠 发表于 2016-7-16 19:11

膜拜大神               

ds2014 发表于 2016-7-16 19:14

赞                                 

liuxxx108 发表于 2016-7-16 19:14

4923啊啊啊啊啊啊

hy657471030 发表于 2016-7-16 19:15

感谢分享{:3_153:}

08msesc 发表于 2016-7-16 19:15

感谢分享:)

也是小清新 发表于 2016-7-16 19:16

楼主好给力,有求必应~

honeyuwell 发表于 2016-7-16 19:18

感谢楼主分享

444651598 发表于 2016-7-16 19:20

支持~~~~

hiolji 发表于 2016-7-16 19:20

{:3_121:}{:3_121:}{:3_121:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Dragonsreach Mod组】应求改的棒子衣服 NINI Karlstein UN7B (7月23更新)