神渊之龙 发表于 2016-7-20 19:26

【自改MOD】自改自用,高贵的吸血鬼大君美化NobleVamplord/更新三种颜色版本

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201607/27/160145qkwizj3ojz1zhcl1.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版本更新,请移至:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5246543&page=1&extra=
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
改自这个MOD:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5232482
大家好我又来了,第一个和第二个MOD都是关于吸血鬼的,看来我对这方面有执念……
吸血鬼大君美化有好几个版本,应该说各有好处吧。目前最常见的美化是将女性改为魅魔服装,也许有很多喜欢的吧,不过作为一个有着绅士之心的绅♂士,我还是觉得调调有点不对……
自己做一个倒也不想和其他的比,只是让大家多个选择吧。
另外,CK真的很简单,摸索下自己都能改一些东西,以前NMM时代还得担心坏档,现在MO可以保证无论你怎么玩♂,天际都不会被玩坏。最满意的MOD永远是自己做出来的,大家多尝试下吧。
目前这个版本的衣服我是没找到出处了,但我真的很喜欢,希望知道朋友将来源标出。
-------------------------------------------------------------以上都是废话----------------------------------------------------------------------

女性使用截图如下,不知为啥大君状态下tfc用不了,剪裁了下凑活着看吧

男性和最上面那个原来的帖一样
http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201607/03/101853dkwmkuu8e8ddmdud.jpg

刚才忘说明信息了,衣服自带身形,测试过CBBE和UNPB以及不装身形都可用。
最大的BUG就是所有吸血鬼大君美化都有的长脖子宽肩膀,这个是动作的问题,在有学这个的调出代替的动作前无解,而且动作相关的东西我还没搞太懂。

更新,新加入红色和黑色版本,预览如下(因为大君状态下tfc用不了,实在不好拍,所以用人类穿上使用的衣服代替)

蓝色:http://pan.blacksheepgame.com/s/1qYEMc0G 密码:3hjm
红色:http://pan.blacksheepgame.com/s/1gfugenL   密码:2uf7
黑色:http://pan.blacksheepgame.com/s/1c151q5i   密码:yo2h

最后,还是希望大家回帖支持一下……

神渊之龙 发表于 2016-7-20 19:27

沙发自己坐,惨案自己看

Anopia 发表于 2016-7-20 19:29

不忆流年′空 发表于 2016-7-20 19:32

{:3_161:}不错不错

dldrzz000 发表于 2016-7-20 19:35

{:3_94:} 改得很好啊。请问大君形态的服装是可以简单修改ESP自己换吧?

net11011 发表于 2016-7-20 19:37

技术宅是最可怕的、、、

hugnzj 发表于 2016-7-20 19:38

不错支持

一根筋的人! 发表于 2016-7-20 19:39

{:3_101:}看看,然后回复~~

神渊之龙 发表于 2016-7-20 19:39

dldrzz000 发表于 2016-7-20 19:35
改得很好啊。请问大君形态的服装是可以简单修改ESP自己换吧?

没错,非常简单

LeGacY·StaN 发表于 2016-7-20 19:58

后排支持

dldrzz000 发表于 2016-7-20 20:00

神渊之龙 发表于 2016-7-20 19:39
没错,非常简单

{:3_136:}谢谢回复,再好衣服也会有穿腻的时候嘛... 手动置顶~~~

柊大帝 发表于 2016-7-20 20:00

看起来很棒,然而我不玩吸血鬼{:3_181:}

名只能这么长 发表于 2016-7-20 20:02

很不错啊,吸血鬼大君优雅一点好

神渊之龙 发表于 2016-7-20 20:03

薩爾貢大帝 发表于 2016-7-20 20:00
看起来很棒,然而我不玩吸血鬼

呀,斑竹(゜Д゜)

zrk990817 发表于 2016-7-20 20:10

支持支持{:3_121:}

zsysmith 发表于 2016-7-20 20:22

这个用着爽,唯一缺点是脖子会变长...即便如此,我依然觉得awesome{:3_104:}

神渊之龙 发表于 2016-7-20 20:25

薩爾貢大帝 发表于 2016-7-20 20:00
看起来很棒,然而我不玩吸血鬼

话说斑竹能否帮忙设一下密码回复可见?不想沉下去……

lyisw1314 发表于 2016-7-20 20:26

支持一下

未明时分 发表于 2016-7-20 20:50

直接用nmm加载行吗

紫尘陌 发表于 2016-7-20 20:50

谢谢分享

神渊之龙 发表于 2016-7-20 20:51

未明时分 发表于 2016-7-20 20:50
直接用nmm加载行吗

可以,也可以直接扔DATA

lijq 发表于 2016-7-20 20:52

脖子略长,不过反正用女的

神渊之龙 发表于 2016-7-20 20:53

lijq 发表于 2016-7-20 20:52
脖子略长,不过反正用女的

原版的动作缘故,暂时没个好的解决方法……

weirenzhong5913 发表于 2016-7-20 20:54

女性在吸血鬼大君形态下没有配套的动作美化。始终别扭····

零碎゛記忆。 发表于 2016-7-20 20:55

不错支持

mzb520 发表于 2016-7-20 20:56

支持一个。

神渊之龙 发表于 2016-7-20 21:03

weirenzhong5913 发表于 2016-7-20 20:54
女性在吸血鬼大君形态下没有配套的动作美化。始终别扭····

确实,而且现有的人类动作也不合适

li轩 发表于 2016-7-20 21:11

支持支持

Erokou 发表于 2016-7-20 21:16

路过支持!

Scheming. 发表于 2016-7-20 21:18

长脖宽肩倒没什么,看久了就习惯,但是人物的脸一点要美观,美观,美观
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自改MOD】自改自用,高贵的吸血鬼大君美化NobleVamplord/更新三种颜色版本