569471543 发表于 2016-8-5 15:17

请问怎么删除整合包里面的部分衣服?

有些衣服不喜欢,想删了 而且包太大了,只有一个ESP,只删除meshes 和textures,下面的相应文件会不会出问题? 还有bodyside 怎么改鞋子手套,是导入手脚参照还是身体的,脚好像不太对??

带我装逼我飞# 发表于 2016-8-5 15:25

dddddddddddddddddddddddd

hhydbbdez 发表于 2016-8-5 15:29

这个没办法 所以一般我都不用整合

a13455555 发表于 2016-8-5 16:33

路过学习......

夜落红尘 发表于 2016-8-5 18:12

整合包的话,可以把你要的衣服全部弄出来再弄个ESP啊

874958002 发表于 2016-8-5 19:11

日常水经验,如有打扰请见谅

569471543 发表于 2016-8-5 19:22

a495811827 发表于 2016-8-5 18:12
整合包的话,可以把你要的衣服全部弄出来再弄个ESP啊

额 怎么弄 用什么软件 有教程么{:3_91:}

德意志亲王 发表于 2016-8-5 19:26

找到整合包里的不需要的衣服的贴图和骨骼文件删除然后再删除ESP文件里的物品代码和名称基本LZ的需要就达成了

德意志亲王 发表于 2016-8-5 19:29

其实删除删除meshes 和textures之后ESP文件生成物品代码失败可能不用改 不过怕你用一件获取的时候占负重而没有东西

DKEros 发表于 2016-8-5 19:39

不能只删贴图和骨骼,ESP不清理的话容易出错~{:3_152:}
把自己要的拿出来,重建一个新的ESP不就可以了吗,CK又不难~{:3_152:}

sunin3dmgame 发表于 2019-12-6 01:04

挖坟(留给搜索类似问题的朋友),这个我自己研究出来了,首先在服装整合包(或者某套衣服里)提取出想要的服装的纹理(一套服装MOD,除了纹理文件夹Textures 还有 meshes 和BS文件夹CalienteTools 最后是ESP主程序,这个就不多解释了。 ),一定要保持原来的文件夹名称,不能乱改路径。然后自己打包起来,没错,就像一般的服装MOD那样,(ESP不能落下),然后安装,再利用 TES5Edit这个工具,清除掉ESP里的,除了你留下来的那套服装的ID名称信息以外所有ID名称信息。清完ESP容量会变得很小,然后独立的ESP就出来了。ESP名称你可以随意重命名没事的。操作娴熟后,想要从整合包里提取一件衣服简单的很。手快的话,五六分钟甚至更快都行。 TES5Edit 这个工具还有不少功能,甚至你可以用它添加新的服装ID,达到用两个作者的服装拼凑出一套来,这个是可行的。:lol

solarwings 发表于 2024-1-25 10:32

sunin3dmgame 发表于 2019-12-6 01:04
挖坟(留给搜索类似问题的朋友),这个我自己研究出来了,首先在服装整合包(或者某套衣服里)提取出想要的 ...

楼主自行研究了3年才解决问题? 能否出个简明的演示教程呢? 很多技术问题的回答都默认大家知道很多事情,其实不然,然后就是自行摸索几年:L

sunin3dmgame 发表于 2024-2-29 16:10

solarwings 发表于 2024-1-25 10:32
楼主自行研究了3年才解决问题? 能否出个简明的演示教程呢? 很多技术问题的回答都默认大家知道很多事情 ...

不是自行研究三年,而是当时不懂搜索到这个帖子,但是很快自己就测试出了怎么弄了。只是之后又不玩老滚了。之所以也能继续回复你,也是恰巧今天又搜索进到论坛看到了消息。
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么删除整合包里面的部分衣服?