2060990551 发表于 2016-8-9 21:16

【新人原创】【独立随从】天际X奴Slave——丝蕾芙(更新1.1版,修复穿衣不显示bug)

咳咳LZ新人小白一枚

做了这么多年伸手党,现在终于能回报社会了
前一阵子在自学做独立随从
然后想了很久做一个什么样的

论坛里清新脱俗的美女妹纸随从太多太多,独立语音的更是精品上选
由于初学CK,只能做最基础的
所以最终做出了一个偏肉系的绅士随从{:3_112:}

重要:旧版文件存在不少问题,为了更好的mod体验,
请下载过旧版的各位重新下载1.1版{:3_113:}

英文名:Slave(奴隶)
中文名:丝蕾芙
(默认中文名,不喜可用TESVsnip自行修改)
种族:诺德
职业:潜弓、刺客
天赋perk:轻甲 - 量身定做箭术 - 神臂1级夺命箭1级速射潜行 - 隐匿1级悄声移动轻盈脚步悄声翻滚无声无息狙击刺客利刃
魔法:HealingHealing hands
身形:CBBE-TBBP Bodyslide定制
招募地点:马卡斯城 - 银血客栈
其他:可结婚(大概吧- -,没试过)无初始武器装备(棵体,LZ比较懒)
人物故事:赛克茜是天际战乱中的一名诺德孤儿,幼年时曾跟随一名盗贼工会成员在天际四处流浪,靠狩猎和偷窃勉强度日,并习得一身潜行与弓箭的本领。4E170年的一个夜晚,这名盗贼公会成员在河木镇杂货店入室行窃时被卫兵当场射杀,而藏在草丛中的赛克茜万幸躲过了一劫。同年,12岁的赛克茜辗转来到马卡斯城,并被当地的迪贝拉神庙所接纳,成为一名见习修女。4E176年,乌弗瑞克·风暴斗篷发动了血腥的马卡斯事变,18岁的赛克茜偷偷地帮助了当地的一些瑞驰人逃离屠杀,后因暴露被抓。银血家族念其诺德血统,并未对赛克茜痛下杀手,而是将她投入家族名下的银血客栈成为一名X奴供客人玩乐。4E179年,赛克茜产下一女,被银血家族命名“丝蕾芙”,意为“奴隶”,其父不知姓甚名谁。幼年的丝蕾芙由银血家族抚养,她继承了母亲赛克茜的相貌、身材和天赋,在每年难得的见面日中,赛克茜向她传授了自己仅存的潜行与弓箭的技巧。4E197年,39岁的赛克茜被因年纪过大银血家族从客栈中赦免并流放,18岁的丝蕾芙在见过母亲最后一面之后接替母亲成为银血客栈新的X奴。4E201年的某一天,银血客栈中走进了一个器宇不凡的外乡人。身心早已沦陷的丝蕾芙正欲上前搭讪,结果在眼神相对的那一刻,她的心中似乎有某种东西被唤醒了。丝蕾芙不顾一切地恳求这位外乡人带她一起走,无论未来是全新的冒险生活,还是更加黑暗的欲望漩涡。而这位外乡人,也就是你,我们的抓根宝,将决定丝蕾芙的命运,以及她何去何从......

注:本随从一切材质来自自用的无心整合包,若涉侵权请联系删帖{:3_48:}
以下是截图

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/09/201903kz5awzd1i77es6ce.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/09/201910ikaxara5dimmandt.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/09/201920i3jr5g86lr33g6ox.jpg
最后附上下载地址:**** Hidden Message *****
修复更新:目前有人反映下载安装后进入游戏只能看到嘴巴,以及人物正常只是不显示装备等问题经过LZ分析排查。。可能由于LZ按网上教程设置的新种族没有调好。。LZ自己摸索将随从恢复成默认Nordrace之后装备显示bug已修复只有嘴巴的问题LZ分析也是由于新种族骨骼没有设置好但由于LZ显示正常故无法判断此bug是否已修复还望大家下载测试后告知{:3_42:}
另外1.1版本中LZ还更新了ECE头模nif,优化了人物脸部(难怪昨天觉得随从的脸和我捏的主角有些失真{:3_56:})
再另外你们所注意的油光问题,LZ在室外截了几张图其实并没有那么重。。
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/10/201657jqr5qmkvmrkqrqmq.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/10/201654ykyu9k01u6z5l6uz.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/10/201652epczjziqtcqcpqxp.jpg
哎为什么隐藏图片隐藏不了了。。昨天还好好的。。嗯,你们自己点链接看图吧。。{:3_43:}
最后声明:本mod未经LZ以外任何人测试,下载的各位同时也充当了小白鼠的角色{:3_48:}如果有什么问题的话,还请各位及时反馈多多指教哦。{:3_113:}
新人第一次,还请多多回帖支持!!!—————————————————————————————————————————————————————————————身形如果不满意可自行用bodysilde调节生成,同名替换Data\meshes\_Slave2\Body 下 femalebody_1.nif文件(嗯,小白LZ个人觉得理论可行- -。)至于脸的画风不满意LZ就没办法了,第一次就做人家没有的,下次有空再做个小清新风格的。{:3_94:}
另外这也当给大家的七夕献礼吧,今晚还在逛三大妈的都是单身狗。。。{:3_123:}
——————————————————————————————————————————————————————————————鉴于不少人反映嫌油光过重或身形不满意等问题,LZ重新用Bodysilde生成了三种身形供大家下载替换其中femalebody_1(normal).nif为标准cbbe身形femalebody_1(middle).nif为随从自带身形去油光femalebody_1(huge).nif为丰乳肥臀版去油光身形(仅限重口,小清新慎重使用)下载后改名(去掉括号内容)替换Data\meshes\_Slave2\Body内的同名身形文件即可至于脸不满意的。。再次重申,详见这个随从的人设背景。。LZ出发点就是非正常向{:3_127:}
嗯,喜欢小清新的话顺便下期预告吧。。不知道大家有没有注意到人物故事里一开始的那位赛克茜呢没错,时隔多年,年过四旬的她竟再一次出现在丝蕾芙面前而她的相貌,竟然比丝蕾芙还要年轻在过去的4年中,赛克茜的身上究竟发生了什么?让我们拭目以待......
哦差点忘了附上身形替换文件。。。
http://pan.blacksheepgame.com/s/1bo8lW3l
嗯。。。这个身形文件。。理论上貌似还应该要改一下里面的贴图路径。。好像不改也没事。。LZ也不清楚。。然后LZ也懒得再改了更新了。。现在被主文件的bug搞得身心俱疲。。有使用的小伙伴要是有问题请告诉LZ哦{:3_113:}

YooNa_Liy 发表于 2016-8-9 21:18

手动支持

xsjair 发表于 2016-8-9 21:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
尼玛我的沙发、

Anopia 发表于 2016-8-9 21:18

shenshiwoma 发表于 2016-8-9 21:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
尼玛我的沙发、

370253077 发表于 2016-8-9 21:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

liangjuango 发表于 2016-8-9 21:23

为什么比例这么奇怪呢?

ayu366606 发表于 2016-8-9 21:24

油腻的师姐{:3_112:}

aoikaga 发表于 2016-8-9 21:25

{:3_153:}

g85147671 发表于 2016-8-9 21:26

66666666666666刚看见

gugu1886 发表于 2016-8-9 21:32

{:3_106:}体形很满意 感谢楼主分享 收了

thd260574567 发表于 2016-8-9 21:35

谢谢 分享2333333

wang937146060 发表于 2016-8-9 21:36

z200101256 发表于 2016-8-9 21:38

支持一下:D

NOlonger擱淺 发表于 2016-8-9 21:39

好像不是我喜欢的小清新呢{:3_101:}

原创支持

^Matt^ 发表于 2016-8-9 21:40

虽然画风不对我胃口,不过看在楼主努力学习的份上,赞一个,多多努力。。。。

jolin7410 发表于 2016-8-9 21:44

这画风~支持一个!鼓励新人

qwe915253840 发表于 2016-8-9 21:56

:L:L:L这下作的乳量

大九黎 发表于 2016-8-9 22:01

加油,再接再厉。

qaz10123 发表于 2016-8-9 22:01

綺麗な姫 发表于 2016-8-9 22:08

路过支持个、加油

2436265821 发表于 2016-8-9 22:12

顶顶顶顶

半月星辰 发表于 2016-8-9 22:12

楼主能请教你一个问题不1,CK能改头模的体重大小吗,就是把预设最小体重的头模改成最大体重这样

lsy淋 发表于 2016-8-9 22:14

为什么我看着这么奇怪

a13018452 发表于 2016-8-9 22:14

这很老滚.....

最爱祸灵梦 发表于 2016-8-9 22:14

路过帮顶

发复都 发表于 2016-8-9 22:19

支持支持

18241549639 发表于 2016-8-9 22:24

路过支持

欠倪丶一段情灬 发表于 2016-8-9 22:27

随从已经挤满一个家,任然贪无止境

沐双舟 发表于 2016-8-9 22:31

http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201608/09/211853iep44hgfievim4m4.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新人原创】【独立随从】天际X奴Slave——丝蕾芙(更新1.1版,修复穿衣不显示bug)