sprit361 发表于 2016-11-20 01:59

这个好屌

我的心@_@ 发表于 2016-11-21 10:39

不要桑心

不灭、 发表于 2016-11-21 10:48

围观大大绅士

lilin1109 发表于 2016-11-22 21:32

非常有用

lilin1109 发表于 2016-11-22 21:36

以前用的1.24是有密室,摁0能出选择进入密室,现在重装游戏后装的1.6框架却没有密室了。有人和我有同样的问题么,或者知道什么原因?是不是有单独的密室mod?

lilin1109 发表于 2016-11-22 21:36

以前用的1.24是有密室,摁0能出选择进入密室,现在重装游戏后装的1.6框架却没有密室了。有人和我有同样的问题么,或者知道什么原因?是不是有单独的密室mod?

❤逍遥王❤ 发表于 2016-11-22 21:54

以前用的1.24是有密室,摁0能出选择进入密室,现在重装游戏后装的1.6框架却没有密室了。有人和我有同样的问 ...

我1.60 1.62弄上去 密室还在呀 你被搞没了?1A重新覆盖过去试试

lilin1109 发表于 2016-11-22 22:46

我1.60 1.62弄上去 密室还在呀 你被搞没了?1A重新覆盖过去试试

感谢大王回复啊,好紧张{:3_42:}。我是最近才开始玩老滚的。最开啥都不懂,下了一个特老的实验室整合包。里面有4个压缩包,什么主题包,材质包,任务包,字体包。除了字体包,其他都装了。后来可能是装的mod太多,我又不懂排序,也不会用FNIS。瞎整一套后,坏档了!只好重装的游戏开新档了:lol。这次都是一个一个mod打的。我截个图,大王帮看看~是不是缺东西啊!{:3_113:}

lilin1109 发表于 2016-11-22 22:52

我突然灵光一闪。。。。难道是我应该先装实验室1.24然后再装1.60?而不是2选一的模式?{:3_93:}

❤逍遥王❤ 发表于 2016-11-22 23:46

lilin1109 发表于 2016-11-22 22:52
我突然灵光一闪。。。。难道是我应该先装实验室1.24然后再装1.60?而不是2选一的模式?
...

1.24才是全的 1.601.62只是框架 密室也是在1A1.24里~

lilin1109 发表于 2016-11-23 00:01

❤逍遥王❤ 发表于 2016-11-22 23:46
1.24才是全的 1.601.62只是框架 密室也是在1A1.24里~

搜噶,果然如此,了解了。太感谢了!那我现在直接装1.24是否安全?还是先卸载1.60,装完1.24后再装一次1.6?在问一下 SexLabFramework 1.24这个是最新的么?百度搜这个包,貌似都只是更新sexlb。

❤逍遥王❤ 发表于 2016-11-23 01:00

lilin1109 发表于 2016-11-23 00:01
搜噶,果然如此,了解了。太感谢了!那我现在直接装1.24是否安全?还是先卸载1.60,装完1.24后再装一次1. ...

直接装上估计也行
:L1.24不是最新的啊 1.601.62才是新的

但1.24不可缺

覆手#为云 发表于 2016-11-24 18:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

46864843 发表于 2016-12-3 07:05

{:3_153:}继续作死加收藏了 看看这个实验室能玩死不 {:3_155:}

开荒少年 发表于 2016-12-5 01:05

楼主好人

ldkdf0007 发表于 2016-12-7 15:24

感谢分享

123qsdf 发表于 2016-12-7 15:33

Aventador.. 发表于 2016-12-8 22:58

感谢分享

-Gent1e 发表于 2016-12-12 14:32

感谢老司机实力带飞

h522858817 发表于 2016-12-14 16:18

linwcc 发表于 2016-12-15 15:21

Zaz6.11是什么

as1075288323 发表于 2016-12-16 23:17

Liubin_126 发表于 2016-12-28 22:56

谢谢楼主的分享

萝卜青菜爱酸菜 发表于 2016-12-29 11:23

很强大,实验室什么的

dfjg0241 发表于 2016-12-31 16:33

感谢分享

辣椒客 发表于 2017-1-3 21:41

傲娇的骄傲 发表于 2017-1-4 15:52

前来学习了

506251 发表于 2017-1-5 16:49

莫黎久 发表于 2017-1-12 23:28

老司机带带我

我想告诉你 发表于 2017-1-13 17:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 附贴~配合我主贴1B步的实验室1.60的ZazAnimationPack6.07,另服务老司机~爱的实验室1.62和Zaz6.11指路和学习视频~~~