zergoo 发表于 2016-8-24 18:19

小丑西塞罗该不该死呢,好可怜的一个人啊……

太让人纠结了,按剧情来说,他对夜母的忠心和残酷的现实已经让他偏执的过分了,精神临界的状态确实让人不免寒心

玩到这里的时候,正好才做了熄灭灯塔抢船被亚龙人黑吃黑那个任务

小丑这种反派形象(大概受BATMAN影响,总觉得小丑是反派),估计会背后捅我一刀,我猜剧情会是不杀他,跑到门口被他暗算再回头安心做掉他,于是很心安的直接补刀了

回城清理背包的时候看了小丑的日记,一阵心酸啊

决定读档,跑回门口的时候,一路各种小心,出了门提示任务完成,感觉自己误会他了,就去交了任务,然后又想到,小丑这么疯癫,之后会不会有剧情是西塞罗卧薪尝胆覆灭兄弟会,因为他一直很厌恶阿斯垂德,或者小丑没挂的消息被加布里埃拉发现而严重影响到在兄弟会的关系……

刚才百度了一下,小丑是个能成为偶尔犯病的随从的角色,而杀掉他会有很好的装备得到,而且后期的随从最终等级会比小丑高很多,于是很多人杀掉了小丑西塞罗

所以想看看各位当初是怎么选择的,PS:这游戏玩久了会不会影响价值观啊,愁

德意志亲王 发表于 2016-8-24 18:22

输出挺高的一个单位留着有用

nyon1769 发表于 2016-8-24 18:23

別殺,他會是你最強的雙持隨從之一

德意志亲王 发表于 2016-8-24 18:25

本质上来说夜母才是黑暗兄弟会 阿斯垂德组织和小丑个人只是兄弟会这棵大树上的树叶罢了 没了还能再长出来

Anopia 发表于 2016-8-24 18:25

打个西塞罗女性化MOD你就不忍心杀她了
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/19/095129e0kd07d4g7dz51uj.jpg

nyon1769 发表于 2016-8-24 18:26

網友自行製作的獨立隨從不算
原版能比西賽羅等級高的隨從五根手指都數不滿

ayu366606 发表于 2016-8-24 18:27

不忍心,因为是个萝莉{:3_112:}

DKEros 发表于 2016-8-24 18:28

神经病属于高等战力~{:3_152:}

啡つ猪媹╮ 发表于 2016-8-24 18:30

最好不杀.可以当随从.至于你说的好装备.我记得游戏原版最厉害的刺客装备是古刺客套.没有小丑套也是没关系的

带我装逼我飞# 发表于 2016-8-24 19:03

dddddddddddddddddd

xujunxi 发表于 2016-8-24 19:07

不杀不杀,

GRAgonborn123 发表于 2016-8-24 19:07

不杀不杀,叔叔我们不杀{:3_127:}

hugnzj 发表于 2016-8-24 19:19

基本上每档必杀。做黑暗兄弟会任务那肯定是玩潜行路线,没必要带随从,所以留着他没用。加上他身上那套装备挺好的,不扒白不扒。
龙裔岛上的随从基本上都比西塞罗强力,不要说还有最强矿工拉里斯。

不过你要是个好人,就留他条性命吧。

zsysmith 发表于 2016-8-24 19:25

留着不杀,重建兄弟会以后用permanet tie将他绑在夜母的正前方,嗯...监禁{:3_103:}

running131 发表于 2016-8-24 19:29

他还是很好的

唬人麦奎 发表于 2016-8-24 19:30

大胸弟,留着吧

衣冠神兽 发表于 2016-8-24 19:52

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201312/06/1126163hhhmobi7vvoh7rg.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201312/06/11261026m363a26olll3ss.jpg
1、那个什么什么圣所,一进门左转,桌子上就有他的那身装备,为了装备杀人不值得了
2、小丑与阿斯垂德的分歧是因为小丑是纯粹的信徒一样的角色,不考虑利益的那种,阿斯垂德要的是让兄弟会发扬壮大,分歧本身没有对错,为情怀杀人不合理了
3、小丑因为偏执偷走了夜母,但是真正完全遵守黑暗兄弟会信条的偏偏就是这个半疯子,阿斯垂德的执着已经是黑暗兄弟会走进死胡同,为信仰杀人不成立了
4、小丑是仅有的几个双持随从之一,而且自身装备的属性很好,放过之后会发现真正最崇拜聆听者的正是小丑,因为他相信主角是夜母选中的人,为免灾杀人不现实了

为什么要杀小丑?
小丑并不是可怜,只是他的执着让其他人误解为他是疯子,而不被理解罢了

13373895006 发表于 2016-8-24 20:01

每个人价值观都不同,按照自己的观点玩游戏就好了

oo97853 发表于 2016-8-24 20:03

我觉得杀不得~

れいし 发表于 2016-8-24 20:20

每次都不杀,不然晨星太冷清

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2016-8-24 20:31

{:3_149:}我是没杀。

茧缚 发表于 2016-8-24 21:56

let's kill some one

zergoo 发表于 2016-8-24 22:11

yukalok 发表于 2016-8-24 18:25
打个西塞罗女性化MOD你就不忍心杀她了

感觉……呃,你真的好水,哈哈哈

Anopia 发表于 2016-8-24 22:11

zergoo 发表于 2016-8-24 22:11
感觉……呃,你真的好水,哈哈哈

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201608/19/095101ydcuudug39dxxj3a.gif

zergoo 发表于 2016-8-24 22:12

nyon1769 发表于 2016-8-24 18:26
網友自行製作的獨立隨從不算
原版能比西賽羅等級高的隨從五根手指都數不滿 ...

不是说兄弟会重建后招来的那俩输出能力跟小丑一样?而且是81级呢

zergoo 发表于 2016-8-24 22:18

宇智波剑舞 发表于 2016-8-24 19:52
1、那个什么什么圣所,一进门左转,桌子上就有他的那身装备,为了装备杀人不值得了
2、小丑与阿斯垂德的 ...

真的很少见那么认真的回复,而且还配了图,其他人帖子也见过你回复,每次都觉得很用心,好赞

反正每次看帖子一看到你头像都会好好看看你到底说了什么,嘿嘿

谢谢大神提点,受教了,不过好像你说的那个能得到他那身装备的地方就是要去杀他的地方吧,杀他那个档比较了一下,比他那身加成低了一些

现在这个档没杀他,临时决定,下不去手而已,没想太多

nyon1769 发表于 2016-8-24 22:37

zergoo 发表于 2016-8-24 22:12
不是说兄弟会重建后招来的那俩输出能力跟小丑一样?而且是81级呢
要看perk跟技能
就像晨星城做瓦爾迷娜惡夢任務的那個瑪菈祭司
等級50也高過很多原版隨從,但技能就是個渣,只是血多而已,連等級30的都打不過

zergoo 发表于 2016-8-24 22:39

nyon1769 发表于 2016-8-24 22:37
要看perk
就像晨星城做瓦爾迷娜惡夢任務的那個瑪菈祭司
等級50也高過很多原版隨從,但技能就是個渣,只是 ...

啊,有道理,相当有道理,受教了{:3_125:}

CCGM 发表于 2016-8-24 22:54

咱是从来没杀过 因为这货是真正为数不多会和主角不停唠嗑的随从 其他的随从基本都没几句话

adsl5367869 发表于 2016-8-24 23:42

西塞罗和依兰杜尔是仅有的两个会说冷笑话和吐槽的随从
页: [1] 2
查看完整版本: 小丑西塞罗该不该死呢,好可怜的一个人啊……