alienzhangyw 发表于 2016-8-26 15:45

Outfit Studio快速转换服装身形视频教程

我以将一件7B oppai身形的衣服转化为自定义身形为例,展示下outfit studio的用法以及UUNP的强大。
主要步骤:
1,用自带预设将7B oppai最大身形的服装一键转化为CBBE身形并设为基础模型;
2,载入UUNP系列预设(UUNP的最大好处就是是以CBBE为基础),确认所有滑块,载入自定义身形预设看看有没有破皮。
3,(可选)在CBBE基础模型上用移动节点笔刷修复可能的破皮。修复完后记得再点一次设为基础模型,并应用所有滑块。(第一次做的视频有修复破皮过程,结果因为露点过不了优酷审核……换了个基本没破皮的衣服)
4,重新载入自定义预设(载入其他预设比如UNPB也行),先载入最大体重。需要HDT的可以复制相应骨骼权重到衣服模型。导出附带参照的模型。最大体重完成。
5,(重要!)先载入-Zeroed Sliders-这个预设的最小体重,然后在载入你的自定义身形最小体重,否则会出现断脖子!导出附带参照的模型。最小体重完成。
视频建议全屏超清观看:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwMDgwMTUwNA==/v.swf

喵了个眯 发表于 2016-8-26 15:52

喵了个咪

wydjjcd 发表于 2016-8-26 15:53

不懂帮顶

在那干什么啊 发表于 2016-8-26 15:54

看不了啊..{:3_99:}

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 16:33

lztsw52mv 发表于 2016-8-26 15:52
喵了个咪

视频好了

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 16:33

在那干什么啊 发表于 2016-8-26 15:54
看不了啊..

视频好了

mengmingzhong 发表于 2016-8-26 17:31

教学贴,必须顶{:3_121:}

剑之云殇 发表于 2016-8-26 18:04

楼主大神,请教两点,7B oppai最大身形的服装一键转化为CBBE身形这里的7B oppai最大身形,如果衣服本身是UNPB的是不是就要选UNPB TO CBBE? 如果衣服本身是CBBE的是不是可以忽略这一步?

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 18:28

剑之云殇 发表于 2016-8-26 18:04
楼主大神,请教两点,7B oppai最大身形的服装一键转化为CBBE身形这里的7B oppai最大身形,如果衣服本身是UN ...

是的!{:3_121:}

mofasio 发表于 2016-8-26 18:38

只演不说啊? {:3_100:}

剑之云殇 发表于 2016-8-26 18:39

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 18:28
是的!

看到了大神的贴对改衣服身形彻底改观了,以前的教程改衣服都不是这样的,各种麻烦,楼主现在教的太方便了,而且效果更好!太感谢了。

耐屎 发表于 2016-8-26 18:40

路过帮顶

記ξ恛憶なか麮 发表于 2016-8-26 19:00

{:3_174:}{:3_174:}只做了最大最小身形,没有bs化

莫人 发表于 2016-8-26 19:04

顶!有用!

lovcln 发表于 2016-8-26 20:42

不错谢谢分享{:3_101:}

在那干什么啊 发表于 2016-8-26 20:54

给个下载链子.无心整合的是英文看不懂

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 21:20

在那干什么啊 发表于 2016-8-26 20:54
给个下载链子.无心整合的是英文看不懂

可以设置成中文的,选项里面改成系统语言,就是bodyslide界面点settings——language——选system language,重启一下就好了

在那干什么啊 发表于 2016-8-26 21:28

alienzhangyw 发表于 2016-8-26 21:20
可以设置成中文的,选项里面改成系统语言,就是bodyslide界面点settings——language——选system langua ...

3Q..已经改成中文了.{:3_94:}

小小硕鼠 发表于 2016-8-26 22:53

有條柒頭 发表于 2016-8-28 20:35

弄好了衣服不會弄手套和鞋子。。。。。。

alienzhangyw 发表于 2016-8-28 22:55

有條柒頭 发表于 2016-8-28 20:35
弄好了衣服不會弄手套和鞋子。。。。。。

这个类似的,用UUNP Hands 或者feet

guoguo222coco 发表于 2016-8-31 15:09

楼主,不好意思步骤2和3不太明白呢。。。步骤2载入了UUNP,确认所有模块再载入自定义(我的是UN7B),发现破皮。然后我还需要重新载入CBBE修复破皮吗?不是应该在载入的自定义身形上修复破皮吗?步骤2和3的确是没看明白,还请帮我解惑,谢谢!

alienzhangyw 发表于 2016-8-31 18:37

guoguo222coco 发表于 2016-8-31 15:09
楼主,不好意思步骤2和3不太明白呢。。。步骤2载入了UUNP,确认所有模块再载入自定义(我的是UN7B),发现 ...

最好是在CBBE基础上修复(就是载入第一个预设清空滑块数据),要不然你最大身形改了还得改最小身形的,这样一步到位。

qq119587 发表于 2016-9-7 02:55

求教楼主这个是改本体文件还是BS文件   啊

qq119587 发表于 2016-9-7 05:32

求教这个是不是可以用来把UUNP的衣服改成CBBE呢?这个教程

qq119587 发表于 2016-9-7 05:36

实在是不太明白弄了5个小时了

alienzhangyw 发表于 2016-9-7 18:57

qq119587 发表于 2016-9-7 02:55
求教楼主这个是改本体文件还是BS文件   啊

直接改衣服本体,不需要BS文件

alienzhangyw 发表于 2016-9-7 18:57

qq119587 发表于 2016-9-7 05:32
求教这个是不是可以用来把UUNP的衣服改成CBBE呢?这个教程

UUNP的基础身形就是CBBE

qq119587 发表于 2016-9-8 03:37

求教这个弄成功了但是破皮拉衣这些拉的很丑      然后就是怎么样做成那种可以用BS调的那种

alienzhangyw 发表于 2016-9-8 18:40

qq119587 发表于 2016-9-8 03:37
求教这个弄成功了但是破皮拉衣这些拉的很丑      然后就是怎么样做成那种可以用BS调的那种 ...

其实完成载入UUNP参照这一步之后保存工程就完成了BS化
页: [1] 2
查看完整版本: Outfit Studio快速转换服装身形视频教程