该方法不是 发表于 2016-9-13 14:40

★★★★★Real Flying真实飞行1.11★★★★★不能飞还叫什么龙裔?!!我的梦想在天空!遨游吧,抓根宝!!

前言
最开始看到这个MOD的时候,是在一个小资源站,然后瞬间就鸡冻了,这尼玛能飞啊!麻麻再也不用担心我绕山路了!这不是重点,重点是飞起来真的好炫酷啊!!{:3_94:}
越看越洗欢,马上拉到帖子最下面,点击下载。然而残念的是,“你所下载的资源已经被狗吃掉了,请选择A:去别的地方找。B:日了狗”。。。{:3_108:}
然后我默默的选择了A。然而最后发现。下载的资源没有一个能正常服用的,MOD前置不配套等各种问题,提供下载的地方也绝对没有服用说明。。{:3_109:}
为了这个MOD,我历尽2天时间,学会穿越,然后注册N网账号,下载这个MOD,花费大量时间弄清楚怎么服用以及药效{:3_116:}
对于小学没毕业的我来说,其中的艰辛你们是不会明白的{:3_107:}

视频欣赏: http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGiU734]            密码: xfwz
图片欣赏:

以下借用bossyanbin大神的文案,略有改动,感谢bossyanbin大神的文案,我偷个懒{:3_119:}

MOD说明英文名:Real Flying
中文名:真实的飞行
测试:电脑操作系统:WIN7游戏本体:论坛顶置下载索引里面的《上古卷轴5:天际(TheElder Scrolls V: Skyrim)》官方传奇版 WaLMaRT破解版MOD安装软件:ModOrganizer1.2.18
MOD介绍:
描述:
这个是允许你飞行的MOD,完美契合飞行力学与游戏兼容性。意思就是说,装了这个MOD,你就可以上天,可以装逼,可以飞了!!而且是根据物理飞行设计为基础,所以飞的非常自然,关键是不会穿墙什么的。而MOD的兼容性也非常强大。

特征
飞行是使用游戏引擎的碰撞原理进行!!!
控制用键盘和鼠标来操作,很简单。
飞行动画和谐不做作,看上去流畅不别扭。
优化脚本使之占用系统最低。
翅膀扇动的动作也是有数据支持的。

操作:最开始,你需要喝下“突变饮料”,然后,你角色的后背上会生出一对翅膀。(“突变饮料”在任何熬“蔬菜汤”的锅那里都可以制作,比如“溪木镇”的“贸易商店”即杂货店)
有了翅膀就可以飞了    不想看到翅膀的童鞋,把该MOD文件夹里的DragonWings.nif删掉就可以了(用文件搜索功能)
飞行操作:(经过测试)
起飞:按住“前进” (W键),然后按一下“跳” (空格键),翅膀展开后,马上再按一下“跳“(空格键)进入“滑翔”模式
“滑翔”模式:按住“前进”(W键)按钮,你可以进行短距离的滑翔,用鼠标控制方向。滑翔模式下,你可以按住“冲刺” 按钮(Ait键),用来拉升滑翔高度(“前进”(W键)必须按住),飞到一定高度后,放开“冲刺” 按钮(Ait键)继续滑翔
到达目的地后,按住“潜行”(Ctrl键)按钮慢慢降落(“前进” 键(W)必须按住)。
注意:
如果在飞的过程中你松开“前进”键(W),你会直接从天上掉下来,在没有落地的情况下,速度按住“前进” (W键),然后按两下“跳” (空格键),可以再次进入滑翔模式
PS:更多飞行技巧童鞋们自己去体会摸索吧

MOD前置要求:
skse                  (最好是1.7.3版)
FNIS               (最好是6.3版)
MicrosoftVisual c++ Redistributable Package for Visual Studio 2013   (根据自己的电脑操作系统装,不明白装哪一个的自己百度)

安装:1.安装MOD:下载的解压文件用ModOrganizer安装(只会用MO,用NNM的童鞋自己摸索吧)2.更新动作:运行FNIS并“更新”。PS: FNIS里,“可用的补丁“,我是勾选的前2项

卸载MOD:一定要喝下烹饪制作出的“诱变剂”卸下你的翅膀。
保存,退出游戏,删除MOD。否则有可能会引起BUG

不兼容:
目前为止尚无不兼容MOD报告。(出现BUG的童鞋仔细核对所有的MOD要求,)

已知问题:
你在飞行的过程中无法进行攻击,(但是会受到攻击)你不能在第一人称视角起飞。贴地飞行和倒退(S键)会产生BUG,重新按一下跳跃(空格键)就可以了飞行进出场景会出现BUG
------------------------------可耻的分割线------------------------------MOD原网下载地址:N网(注意N网有好几个版本的真实飞行MOD,不同版本的前置要求是不一样的,萌新最好是按照作者提供的地址全套下载)

MOD分流下载地址:1、      MOD主体:Real Flying真实飞行1.112、      前置要求:    1)、Microsoft Visual c++Redistributable Package for Visual Studio 2013    2)、skse1.7.3    3)、FNIS6.3
PS:使用MO安装这个MOD的萌新童鞋, 有什么问题可以问我,虽然知道的不多,但也许可以解决你的问题希望各位童鞋能提供测试数据啊,我觉得还可以把资料再完善一点,{:3_104:}强迫症很严重,嗯,就这样
额,我决定吧另外7个颜色的“龙吼翅膀”也更新一下,下面先放图:
------------------------------进阶的分割线------------------------------
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201609/13/235103bg73gz13ws1bt267.jpg
好吧,不知道为什么,只能放一个图了,那么放到回复楼里去吧电梯直达:53楼
------------------------------进度分割线------------------------------好吧,我在测试中遇到了无法解决的问题,那就是更新的龙吼翅膀,需要Animated Dragon Wings这个MOD的支持,然而我在N网了解到,这个MOD并不完全兼容Real Flying{:3_92:}我不知道问题出在哪,希望有路过的大神能帮助我解决这个问题{:3_104:}我很希望能把关于飞行的所有MOD在这个帖子里做一个完整的收集整理并测试。最后:召唤大神{:3_101:}
PS:我在寻找解决方案的时候,还找到了更多的炫酷的“翅膀”,但也是需要Animated Dragon Wings,在解决2个MOD的兼容问题后,我将逐步测试整理并放出分流                                                                                                                                                                                                                                                      2016-9-17------------------------------进度分割线------------------------------嗯嗯,通过学习新的姿势,Real Flying和Animated Dragon Wings的兼容合并取得了一些进展,我已经成功吧Animated Dragon Wings中的其中一种翅膀融合进Real Flying了,现在的工作是要把所有的翅膀都融合进Real Flying,嗯,没错,这是个大工程(对我来说)在完全融合并经过测试后,我会放出整合包。PS:因为第一次发帖,这个帖子的排版。。。惨不忍睹。SO,等整理好所有资料,我将重新开个贴,并放出新帖链接。PPS:有没有人给我加油?有没有大神指导一下,加快进度?{:3_93:}                                                                                                                                                                                                                                                      2016-9-19------------------------------进度分割线------------------------------基本上整合完毕了,除了动作。。。整合进来的翅膀,在飞行时,无法显示正确的动作,不知道是什么原因。只能慢慢查了。PS:有没有大神能尽量详细的解释一下ESP、HKX、NIF、PEX、PSC这几种类型的文件“作用”和“相互的关系”我已经灰常努力了,请路过的大神指点一下吧{:3_123:}                                                                                                                                                                                                                                                      2016-9-22

oliver 发表于 2016-9-13 14:50

顶一个,不知道能不能真的飞起来

衣冠神兽 发表于 2016-9-13 14:52

丑死了丑死了丑死了丑死了丑死了丑死了
{:3_138:}

该方法不是 发表于 2016-9-13 14:53

宇智波剑舞 发表于 2016-9-13 14:52
丑死了丑死了丑死了丑死了丑死了丑死了

。。。。。。不喜欢可以用别的翅膀,这个最新版是包含很多翅膀的,还有2个发光的翅膀,我还没搞定,搞定了再发出来

该方法不是 发表于 2016-9-13 14:53

oliver 发表于 2016-9-13 14:50
顶一个,不知道能不能真的飞起来

我自己测试过了,是可以飞的,而且飞的很流畅

chutianhan 发表于 2016-9-13 14:54

操作有难度哦,TCL一样可以上天啊

该方法不是 发表于 2016-9-13 14:56

chutianhan 发表于 2016-9-13 14:54
操作有难度哦,TCL一样可以上天啊

额。。这个操作不算多难吧,比打架要容易多了{:3_119:}

nnihsh 发表于 2016-9-13 15:03

樓主辛苦了;P

妄想魔王 发表于 2016-9-13 15:09

联动一个飞行MOD: http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3965487-1-1.html

这个是超人飞行姿势(就是身体平行地面,右手伸前),貌似只能第一人称下攻击,同时会穿墙、遁地、潜水,也是很不错啦。

370253077 发表于 2016-9-13 15:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

gongbowen 发表于 2016-9-13 15:13

谢谢楼主

该方法不是 发表于 2016-9-13 15:17

nnihsh 发表于 2016-9-13 15:03
樓主辛苦了

{:3_95:}我知道是很老的东西,但是喜欢探险看风景什么的,有这个方便很多

而且随从,环境什么的美化玩多了,也很腻人。也没有大神完善一下这些很有意思的功能性MOD{:3_123:}

obstine 发表于 2016-9-13 15:17

远距离飞行落地后画质变渣, 并且出现BUG
慎用

xtdk 发表于 2016-9-13 15:21

绝对比骑龙强大。点攒。

唬人麦奎 发表于 2016-9-13 15:21

大兄弟辛苦了

κiζs丿啖漠 发表于 2016-9-13 15:28

飞行MOD是很好的翅膀真的难看以前没用几天就丢了   

美纳斯龙 发表于 2016-9-13 15:29

这是老mod了,以前的帖子里面有搬运和汉化过

该方法不是 发表于 2016-9-13 15:31

妄想魔王 发表于 2016-9-13 15:09
联动一个飞行MOD: http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3965487-1-1.html

这个是超人飞行姿势(就是身体平行地 ...

看了一下,应该也很不错,不过我个人非常不喜欢无限穿墙等脱离逻辑的功能。就算有个限时穿墙的技能我也可以接受,但这个无限。。。。。

该方法不是 发表于 2016-9-13 15:36

obstine 发表于 2016-9-13 15:17
远距离飞行落地后画质变渣, 并且出现BUG
慎用

{:3_126:}我服用后没有这个后遗症哦。正常降落,画质不变,也不顿卡什么的

只是飞了这么久,我发现一个很严重的问题,那就是离地面越近,操作飞行动作的话,就越容易出现漂浮的情况,就是翅膀收起来了,但人还是和地面平行漂浮{:3_91:}

NOlonger擱淺 发表于 2016-9-13 15:37

我还会虚空行走{:3_58:}

该方法不是 发表于 2016-9-13 15:41

美纳斯龙 发表于 2016-9-13 15:29
这是老mod了,以前的帖子里面有搬运和汉化过

嗯,我知道呢,我的文案就是盗用的{:3_119:}    但是现在链接基本全挂了,我整理了一下在发出来,就是提供给喜欢这类功能性MOD的童鞋玩耍

也许,会有大神看到这个帖子提起兴趣优化和完善这个MOD呢{:3_117:}

说实话,和龙一起飞什么的,最有爱了{:3_94:}刚刚伴飞了一次,那条霜龙差点打死我{:3_105:}

cpazj 发表于 2016-9-13 15:49

感谢分享啊

szj199566 发表于 2016-9-13 16:30

诶。。。必须有翅膀啊。。。

QAQ~~ 发表于 2016-9-13 16:48

{:3_119:}话说飞去莫万斯卡的话会被法师当射击活靶吧~~

Never_~浏恋 发表于 2016-9-13 16:53

又是一发以前mod。这mod在N年前已有。现在都是魅魔飞行和龙形飞行的时代{:3_127:}

该方法不是 发表于 2016-9-13 18:06

Never_~浏恋 发表于 2016-9-13 16:53
又是一发以前mod。这mod在N年前已有。现在都是魅魔飞行和龙形飞行的时代
...

虽然是很久的东西,但还是有现在无法超越的一些内容呢

2630277wade 发表于 2016-9-13 19:25

这跑步姿势与年龄不符合{:3_96:}

oliver 发表于 2016-9-13 19:30

以前安装过一个背身上的直身飞机,没能飞起来,估计是自己的操作问题

oliver 发表于 2016-9-13 19:55

经测试的确能飞起来,但是飞进城里或城里飞出来都会出现BUG,还有,我的翅膀未能显示……

a13018452 发表于 2016-9-13 20:05

后排顶帖。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★★★★Real Flying真实飞行1.11★★★★★不能飞还叫什么龙裔?!!我的梦想在天空!遨游吧,抓根宝!!