jwbaiqq 发表于 2016-9-23 23:59

请问怎么和瑞格梅 结婚?我被剧情感动的哭的和狗似的。。

要笑我就笑吧。。。你选放她离开的结局你不哭是你的损失。。。请问。。。怎么和她结婚?我爱上她了,至少在游戏里她是我唯一的伴侣了

小小硕鼠 发表于 2016-9-24 00:02

annd999 发表于 2016-9-24 00:06

{:3_147:}{:3_147:}{:3_147:}去下载重复结婚MOD,施放法术和她恋爱(当然你嫌麻烦的话,直接施放法术结婚也行,但是你不觉得人生有点遗憾吗,因为将没有结婚典礼),然后再去教堂拿到,我好像记得是某个啥东西啊,是从牧师手中拿的,你去百度一下就知道是啥东西,然后就可以举行结婚庆典仪式结婚了。{:3_147:}{:3_147:}{:3_147:}

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:08

annd999 发表于 2016-9-24 00:06
去下载重复结婚MOD,施放法术和她恋爱(当然你嫌麻烦的话,直接施放法术结婚也 ...

这么说原版不能和她结婚?那真是。。。。太遗憾了

也是小清新 发表于 2016-9-24 00:08

瑞格梅是哪位?

annd999 发表于 2016-9-24 00:17

去下载“重复结婚MOD”,你将可以和全天际除了两三个特殊指定的没法结婚之外,所有人全部可结婚,你不是想娶她吗,这是个很好的解决方法,而且和真正结婚没什么区别啊,“重复结婚MOD”最大的特色就是绕过原先禁止的结婚人物,在天际中,所有NPC都有一个隐藏数值,当你和对方的亲密度够高的时候,就可以结婚,但是天际把很多NPC的隐藏亲密度数值给锁死了,所以很多NPC不能结婚,但是这个MOD则是绕过锁死的数值,直接把数值调成恋爱数值,然后结婚,试问,这和真正结婚有啥区别,可以娶到自己心仪的NPC,不是一件好事吗{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}

假假その戈登 发表于 2016-9-24 00:20

为你有了头发{:3_116:}

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:24

假假その戈登 发表于 2016-9-24 00:20
为你有了头发

啊?就是说是美化MOD导致的?我觉得怕是。。。怕是作者剧情还没做完吧,我刚去N网看了,他在今年3月说在年末又有新剧情更新,貌似把帝国首都都做进去了

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:25

也是小清新 发表于 2016-9-24 00:08
瑞格梅是哪位?

一个优秀到吐血的剧情MOD里的女主角,没玩?建议别错过。。。不过你肯定玩过了。。

也是小清新 发表于 2016-9-24 00:26

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:25
一个优秀到吐血的剧情MOD里的女主角,没玩?建议别错过。。。不过你肯定玩过了。。
...

玩过就不会不知道你说的谁了~

假假その戈登 发表于 2016-9-24 00:29

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:24
啊?就是说是美化MOD导致的?我觉得怕是。。。怕是作者剧情还没做完吧,我刚去N网看了,他在今年3月说在 ...

没事,我说爱上你以后就不剃光头,最后2章头发已经长出来了结婚好好的

{:3_112:}

chutianhan 发表于 2016-9-24 00:44

MOD在哪里下啊,挺你们说的想玩了,给个MOD的名字也行啊

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 00:49

chutianhan 发表于 2016-9-24 00:44
MOD在哪里下啊,挺你们说的想玩了,给个MOD的名字也行啊

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4597794&page=1&authorid=1521342

chutianhan 发表于 2016-9-24 00:53

感谢分享

勃兰登堡亲王 发表于 2016-9-24 10:06

如果你没用美化的话,还会和她结婚吗

在下大将军 发表于 2016-9-24 10:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jwbaiqq 发表于 2016-9-24 14:07

勃兰登堡亲王 发表于 2016-9-24 10:06
如果你没用美化的话,还会和她结婚吗

我还真没用,她最后在边境上用几乎被暴风雪淹没的声音叫出,龙裔,我爱你的时候鼻子瞬间酸了。。。已经删掉全部随从了就要她就够了,这个MOD给我这种体验,已经远远超过上古5本身的给我的价值了

勃兰登堡亲王 发表于 2016-9-24 14:08

我还真没用,她最后在边境上用几乎被暴风雪淹没的声音叫出,龙裔,我爱你的时候鼻子瞬间酸了。。。已经删 ...

点赞,就欣赏你这种

みだらな天使 发表于 2016-9-24 17:06

原来是苦情剧啊,虐心的不玩{:3_117:}

nyon1769 发表于 2016-9-24 22:01

瑞格梅是誰啊? 我怎麼都沒有印象?

mahu56 发表于 2019-4-7 18:27

非常好的剧情 荡气回肠

熊出没大冒险 发表于 2020-5-5 20:55

你要是这种心理的话我劝你把头像换一换
我玩这个游戏差点被活活气死
凭啥我阿卡托什之子拯救了世界偷一只鸡就能给死刑
她一个智障还给封伯爵?!
最后还天选女皇?!
我玩到这里直接就把游戏都删了
气死我了
赛罗蒂尔的女皇这年头一个光头低能儿都能当了?!
这个mod里我最喜欢的是那个吸血鬼皇后
可惜作者偏要把主角设计的和一个愣头青是的
根本没有自己选择道路的余地
作者应该是没有给瑞格梅做结婚的配音的
因为以后的新作品没法搞了
这就意味着除非你自己给她换台词
否则不可能结婚(瑞格梅我是绝对不会玩续作了,真是气死人)

熊出没大冒险 发表于 2020-5-5 20:56

我还真没用,她最后在边境上用几乎被暴风雪淹没的声音叫出,龙裔,我爱你的时候鼻子瞬间酸了。。。已经删 ...

配音演员着实满分
配音特别给力
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么和瑞格梅 结婚?我被剧情感动的哭的和狗似的。。