AlyssaX 发表于 2016-10-12 14:21

路过支持~

zgh19990316 发表于 2016-10-13 19:54

感谢分享

纱布拉基 发表于 2016-10-15 16:44

更新输入!!

zhhu6348 发表于 2016-10-15 18:35

楼主用的ENB草地树木是蓝色的,我也用过,强迫症删了

a897824533 发表于 2016-10-15 18:36

纱布拉基 发表于 2016-10-15 19:33

zhhu6348 发表于 2016-10-15 18:35
楼主用的ENB草地树木是蓝色的,我也用过,强迫症删了

也不是那么蓝的,当时没清理排序MOD导致大雾天气变得这么蓝,但ENB确实有些缺陷

SmokeMage 发表于 2016-10-15 19:38

刚更新就试用了,感觉新版Frostfall脚本负担较重,游戏比以前不稳定,希望加强优化。

SmokeMage 发表于 2016-10-16 01:49

嗯,Unpark了CPU之后没感觉到明显的脚本延迟了,然而跳出仍然比较频繁。有可能是安魂曲的Frostfall补丁的问题,补丁作者也说要等他更新补丁包。

暂时不玩了,反正重制版又要折腾一阵。

abc2150503 发表于 2016-10-17 23:12

感谢大神分享~~~~~~~

ludong890 发表于 2016-10-23 00:45

安装版的MCM菜单翻译自行从压缩包内提取文件夹复制到该MOD根目录

离开未来 发表于 2016-10-23 21:23

冰锁 发表于 2016-10-26 03:02

怎么不挂个寒霜之秋的天赋呢?我记得以前天际重置有一个版本,可以增加寒霜之秋的营火时间和收集木材数量的

纱布拉基 发表于 2016-10-26 12:08

冰锁 发表于 2016-10-26 03:02
怎么不挂个寒霜之秋的天赋呢?我记得以前天际重置有一个版本,可以增加寒霜之秋的营火时间和收集木材数量的 ...

不太清楚,现在的版本我觉得挺完善了,条件都比较真实

doddyang 发表于 2016-11-12 19:32

感谢分享。

284316686 发表于 2016-12-6 14:17

安装版的MCM菜单翻译自行从压缩包内提取文件夹复制到该MOD根目录                                     没搞明白这句话什么意思,,   是不是把包里的文件加压出来在覆盖? 那包里的文件不还跟原来一样吗..      你这个压缩包 不是NMM直接安装就能用?

纱布拉基 发表于 2016-12-6 16:39

284316686 发表于 2016-12-6 14:17
安装版的MCM菜单翻译自行从压缩包内提取文件夹复制到该MOD根目录                                     没 ...

我之前用MO管理器不能自动安装进去,所以就提示了一下,如果安装后没有那个文件就自己打开压缩包提取而已

284316686 发表于 2016-12-6 17:58

纱布拉基 发表于 2016-12-6 16:39
我之前用MO管理器不能自动安装进去,所以就提示了一下,如果安装后没有那个文件就自己打开压缩包提取而已 ...

确实没有我解压出来复制目录后没提示覆盖.....

血尾葵 发表于 2016-12-19 18:50

目前这个版本有bug,就是发生剧烈体温变化时(比如在灰胡子那边晒了吹冷风),与NPC对话,有一定概率会跳出。原因大概是mod判定体温降低,给玩家上debuff时,正好赶上了因为对话停止计算寒冷度...

血尾葵 发表于 2017-1-7 20:27

好吧,又发现bug了,开局就挂着,一直玩到主线和四大支线以及魔神任务做完,转型成为法师。这时候就发现了下蹲没有取暖动画的bug,这也就算了,更坑的是潮湿值变成了只有淋雨才能增加,泡在水里都不会潮湿了...读很早以前的档没有问题的说{:3_100:}

wocaoxoxx 发表于 2017-1-14 15:55

{:3_63:}{:3_62:}{:3_51:}

Clumsy、 发表于 2017-1-20 15:32

支持~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

永娜藤乃 发表于 2017-1-22 14:07

ddddddddddddddddddddddddddddd

神马阳光 发表于 2017-1-25 21:09

努力水贴

神马阳光 发表于 2017-1-25 21:24

努力水贴

wxh5303194 发表于 2017-4-1 15:01

谢谢兰州大好人啊啊啊

1353248166 发表于 2017-4-17 22:30

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

xujunyuian 发表于 2017-4-28 18:59

我看到了psq~~

光芒之翼 发表于 2017-5-17 11:15

多谢分享

你是谁啊细胞 发表于 2017-5-28 11:17

路过帮顶

liaoguang 发表于 2017-5-28 11:18

支持一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真实向输入!!【寒霜之秋 && 篝火】