xxy19960303 发表于 2016-11-17 20:36

【已解决】}不知道怎么回事儿,slaveTats的mcm里面有脸部纹身选项但是没有内容

还有问题的去看15楼,我没试过欢迎小白--已作废同上,http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5333155&page=1&authorid=6841203看这里。
把SlaveTats.esp排序排到最前面,排序序号尽量让变小。

hdgundam 发表于 2016-11-18 08:39

我也一直这样,但是刚装ST的时候是有的,不过百度半天没收获

喵了个眯 发表于 2016-11-18 12:44

正常框架是没有的应该
J文件里写上数据就有选项
有选项没有内容的话就是没有文件或者数据地址名称有错误

xxy19960303 发表于 2016-11-19 12:17

喵了个眯 发表于 2016-11-18 12:44
正常框架是没有的应该
J文件里写上数据就有选项
有选项没有内容的话就是没有文件或者数据地址名称有错误

就是身体手部脚部都有选项,可以选择纹身种类和具体内容,脸部就没有点开那栏整个页面空白。如果写数据的话怎么写写什么?

喵了个眯 发表于 2016-11-19 20:46

xxy19960303 发表于 2016-11-19 12:17
就是身体手部脚部都有选项,可以选择纹身种类和具体内容,脸部就没有点开那栏整个页面空白。如果写数据 ...

单个页面空白? 那不知道整个脸部空白那跟数据也没关系吧

xxy19960303 发表于 2016-11-19 22:41

喵了个眯 发表于 2016-11-19 20:46
单个页面空白? 那不知道整个脸部空白那跟数据也没关系吧

尴尬,是脸部那个选项

喵了个眯 发表于 2016-11-19 23:22

xxy19960303 发表于 2016-11-19 22:41
尴尬,是脸部那个选项

是 我知道 是脸部纹身的选项里的页面空白那跟数据应该没关系大概是纹身框架缺东西? 我也不清楚   以前有没有 ? 装上就没有么

xxy19960303 发表于 2016-11-19 23:38

喵了个眯 发表于 2016-11-19 23:22
是 我知道 是脸部纹身的选项里的页面空白那跟数据应该没关系大概是纹身框架缺东西? 我也不清楚   以 ...

刚刚装的时候有后来又装了好多mod然后就没了0.0

xxy19960303 发表于 2016-12-8 10:58

问题解决了

hdgundam 发表于 2016-12-8 12:33

然而我还是一样

xxy19960303 发表于 2016-12-8 14:09

hdgundam 发表于 2016-12-8 12:33
然而我还是一样

把SlaveTats.esp排序排到最前面,排序序号尽量让变小。
你看了我重新编辑的内容了么{:3_91:}

hdgundam 发表于 2016-12-8 15:04

xxy19960303 发表于 2016-12-8 14:09
你看了我重新编辑的内容了么
...

我已经排到ESM后面了,再往上排就快各种跳出了

xxy19960303 发表于 2016-12-8 17:43

hdgundam 发表于 2016-12-8 15:04
我已经排到ESM后面了,再往上排就快各种跳出了

这就尴尬了   你再排排序看看反正我这好了

残業します 发表于 2016-12-12 18:14

我试了下还是不行显示不出头部的纹身

qcnwolf 发表于 2016-12-28 05:55

脸部出不来问题原因
1可能是其他mod冲突覆盖之类,排序可能会解决,至少我没遇到。。
2可能是插槽满了修改skse底下的nioverride.ini调成
; "Face " and "Face "
; Determines how many face overlays there should be
iNumOverlays=12 ; Default
iSpellOverlays=1 ; Default
3还出不来可能是少脚本。racemenu3.4.5里虽然说是集成了NetImmerse Override,但是很多包里没有pex脚本,重新下载最高版本NetImmerse Override覆盖,mo的同学注意左侧排序

Koncen 发表于 2016-12-31 15:14

jsl8431 发表于 2017-2-2 23:26

; Note: face overlays are known to crash when decapitated
bEnableFaceOverlays=0 ; Default
RaceMenu v3.4.5 中 .\SKSE\Plugins\nioverride.ini 文件的这个设置默认是关闭的,改为1打开即可。

mecold99 发表于 2017-2-20 22:36

; Note: face overlays are known to crash when decapitated
bEnableFaceOverlays=0 ; Default ...

哪个改成1?bEnableFaceOverlays?还是Default

qqq6201242 发表于 2017-7-12 16:20

bEnableFaceOverlays=0 ; Default ...

多谢,一直纳闷为什么就脸部没有,终于找到解决方法了

taowei1609 发表于 2019-10-30 19:05

牛改一下就好了谢谢大大!!!

王王王王王汪 发表于 2024-8-3 19:03

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】}不知道怎么回事儿,slaveTats的mcm里面有脸部纹身选项但是没有内容