iop791 发表于 2016-12-16 18:30

【指路+分流+汉化】6个小型定居点拓展MOD~丰富你的天际与索瑟姆岛~~~~~~

天际能动享受扩建福利的只有类似于溪木镇这种大型村庄吗? 不!! 还有很多小型的地点值得被扩建 我的宗旨是不求完美又大型的扩建MOD 只求天际更加繁荣!!     下面是我收集到的6个小型扩建MOD 虽然规模小 但是触及到了很多大型MOD所未触及的居住点 是你丰富天际居住点的不二选择!!!
   6个MOD包括了 斯卡尔村 泰尔·米斯瑞恩 罗瑞尤斯农场 蜂蜜酒庄 四个原版地点扩建 以及埃帕托利亚和普罗维登斯2个额外添加的村庄MOD 下面是正式介绍
    MOD介绍
1.索瑟姆系列 作者:Yscordelan
(1)大斯卡尔村 N网地址
介绍
   装饰的大门,在南、北入口设置了栅栏,在大厅的地下室下面有啤酒厂,斯卡尔村庄卫队的宿舍,和监狱
   3名警卫(2名巡逻,1名看守监狱)
   在在斯卡尔村城墙边的的观测平台
   两个新建筑:
   一个新的NPC的房子(母亲和儿子)
   狩猎小屋(可作为玩家回家)
   稍微扩大农家Oslaf家房子后面的农场
   在正门附近一个小雪果花园
   一个新的洞穴,Rimhull,可以通过在村中心的井到达。
   在相关新闻中,从一个独特的项目让晨风再次出现。
   所有新的NPC有充分的日常安排和标记为保护,所以他们不会死与随机的龙攻击。
   在几幢有浮角的房子下升起了风景
   相关的非官方补丁编辑已被转发
   已经用tes5edit清理过
   可选的“兼容性版本”(虽然是兼容版本 但是兼容补丁需要完整版做前置 因此我只上传了完整版本)
   我已经上传了一个为那些希望使用一些我国防部的特色与其他skaal村展开建筑变化的兼容版本可选。这个版本只包含警卫和监狱系统,大殿的地下室,和rimhull洞穴。
   安装
MO或NMM或者霸气丢data
兼容性
不兼容同样修改Skaal村的MOD,如 JK' Skaal(LZ亲自测试过,JK注重于在原版建筑周围增加物品 不冲突的包括村姑房子旁边的炼金台 锻造炉增加的的屋顶 但是悬崖边的炼金台与本MOD的观景台冲突 南北入口的门口也有冲突 但是本MOD胜在有完整的守卫系统 更加有村庄的味道) 个别MOD有兼容补丁
特殊情况:
可选的兼容补丁:
Skaal You Need (斯卡尔房子与随从 3DM有资源)
Skaal lgloo(斯卡尔小冰屋 百度也能找到资源)
RS孩子美化 (兼容补丁作者:limitskies)
Skaal Kid Aeta Coat斯卡尔孩子外套 (兼容补丁作者:limitskies)
以及RS孩子美化与Skaal Kid Aeta Coat共用的兼容补丁

(2)更好的泰尔·米斯瑞恩 N网地址
    介绍    主塔以东的新码头区,新的大门,大门附近的一个警卫室
   4个守卫(3个日班,1个夜班)
   一个杂物商品店的提供可供购买的魔法精灵和泰瓦尼服装
   3个新命名的NPC:
   拉尼斯奥伦,品牌/普通商人
   托纳斯奥伦,渔夫
   勒里拉奥伦,有抱负的铁匠(你可以从她的母亲购买的武器和盔甲)
   两个灰烬甘薯种植园
   一个乌鸦鬼婆之爪花园
   室内用餐区
   全套各具特色的建筑
   主塔内部变化:
   增加了一个附魔站
   清理尼劳斯的卧室。他仍然是一个邋遢的人,但至少有所收敛…
   把储藏室变成一个客人卧室,一张玩家的床和安全存储箱
   固定了一些漂浮的家具和奇怪的放置对象
   所有新的NPC有充分详细的日程安排。卫兵使用的对话来自于乌鸦岩守卫(它是有道理的)。使用通用的奥伦对话(暂时)。所有新的NPC标记为保护,所以他们不会死随机的龙或灰烬守卫的攻击。
   已经用tes5edit清理过
   可选的新监狱版本(本体里的prison.esp就是增加了监狱的版本 可以选择不加载)
   安装
   兼容性
   不兼容同样修改泰尔米斯瑞恩的MOD。如果你使用ELE或者ELFX等修改了光源的MOD,那么建议把本MOD排序放在这些MOD之后
   特殊情况:
   Raven Rock Expanded(乌鸦岩拓展):请把泰尔米斯瑞恩MOD放在这个MOD加载顺序之后
   Complete Fast Travel Overhaul(快速旅行大修):有兼容补丁
   Bonemold Expanded(龙裔壳制盔甲拓展):有兼容补丁

2.冰霜领域-罗瑞尤斯农村扩建 作者:Jokerine N网地址
介绍
   冰封领域是一个商人聚集的地方,所以所有的建筑都是商店。一个养蜂场和黄油搅拌器是公用的。没有玩家房屋,可能都永远不会有(作者尝试过制作炉火版本但是不尽人意)。一些广告贴在一个木钉钉在树上,所以你可以知道这里的商人做什么。
为您方便,列出的商店,他们的专业和他们的工作时间如下。
>巴德德玛的元件:开放式车间。出售炉火建材,包括锯材原木(显示为杂项物品,基础价格是8金,但最终价格取决于交易技巧,一如既往)。营业时间8:00至20:00。
>老磨坊:奥伦伽可在全天营业。出售杂货与基本弓箭等。购买被盗物品,即使你还没有加入盗贼公会。
>咀嚼的马:与出租床功能酒店。免费提供架子湾葡萄酒试饮品,每隔几天就能再刷新。有一个洗澡间,兼容吃喝睡眠洗澡MOD(Drink Eat Sleep Bathe)。营业时间早上7店到晚上24点
> 楚卦克的古书店:各种各样的矮人博物馆。书籍,卷轴和迷人的用品出售。可用的迷人的工作站。营业时间8:00至20:00。
>钢针:铁匠和衣服组合。gobban作品以外的伪造、出售武器、物资和盔甲。阿拉贝拉
作品里面,卖衣服,镜子楼下,你可以去理发(我似乎没有发现这个功能 或许需要某些MOD支持吧)50金。营业时间8:00至20:00。
>甜疗法:拉米亚是一个炼金术士,卖药水,毒药和成分。玛拉卖糕点和糖果,以及她特殊的蛋糕,可用的面包房和烹饪罐,以及炼金台在一个角落里,当然也有地下室。营业时间8:00至20:00开放。
>老磨坊,本来是无法被一个激活的版本取代,所以你可以磨面粉和诸如此类的东西。因为这是我为自己做的,我不会做任何改变。我不会增加或减去它。
   安装

玩家与作者互动
   问:为什么老版本是炉火的,现在是非炉火版本了!! 答:不,我只想要手工艺店,食物店和装饰店。
问:请问有脚本吗?答:有,一个真实的交换的“假”锯的日志,一个可用的镜子,另一只是简单地显示一个通过激活的消息。
问:为什么蜜酒样品含有vendoritempotion关键词?答:所以你不能卖回给店老板。
问: 我讨厌东西是静态的!我想把东西捡起来!答:为什么物品是静态的有三个主要原因。首先,我们都知道碰撞在这个游戏和杂波会在所有的时间飞行。其次,有这么多的小东西在移动这会极大地伤害了帧率,这对本MOD已经是相当苛刻,所有周围的装饰和所有。第三,它给了我更多的自由,当谈到装饰。
问:我在这个地方很卡!答:我测试了这个MOD的大量修改设置,对于中端游戏笔记本电脑。有一些比较费力的单元,尤其是在晚上的时候在客栈的NPC。所以,如果你在玩低端的机器,恐怕你确实有一些性能损失。
问:这与 XXX MOD兼容吗?答:如果你有一个MOD,恰好把一些东西放在同一个地方,会重叠。如果您发现任何冲突,请让我知道,所以我可以列出他们在这里。(所以理论上来说 不兼容修改了相同地点的MOD)

3.普罗维登斯(一个靠经伊瓦斯泰德/紫杉镇附近的小营地)作者:gary62 N网地址
   介绍
作者的介绍实在是太太太长了~~而且充满了许多他创造的背景故事,那么我就在这里简介一下吧
    在伊瓦斯泰德/紫杉镇往裂谷城方向过了桥之后就能看到这个小营地,里面有一个超大的原版风格玩家房屋(浓浓的山大王风格)里面很多灯都可以互动,有3个NPC,一个是女兽人铁匠,一个是盲黑暗精灵法师兼商人,海游一匹傲娇不能骑的马(不知道有什么用~~~)他们都有自己的房子
   玩家房屋有很多东西是静态的,还有很多的武器架,但是没有模特,因为作者觉得模特很恐怖~~ 除了门口的垃圾箱和饮用水台都是安全存储的。
   安装
   MO或NMM或者霸气丢data(注意本MOD有原版天气以及COT泰姆瑞尔的天候版本 我这只提供了COT版的 毕竟那么优秀的天气MOD都是必装的吧 好吧其实是我弄不见了原版天气的汉化词典···如果有需要请回复我会再发一个原版天气版本)

4.埃帕托利亚(一个在雪漫平原的小村庄 洛里斯泰德/洛里克镇东边)作者:tschutschi N网地址
介绍
这增加了近洛里斯泰德/洛里克镇苔原一小村和一些新的NPC应该生活在某些方面。版本1.1引入了一个简单的播放器的房子和一个女的追随者:卡琳达。
村子很小,但有一个冒险家可能需要的一切:
§铁匠(卖东西9-21h)
§农家老脾气暴躁和不那么脾气暴躁的人
§功能酒店*(卖东西10-24h)
§街头食品的商人(卖东西8-19h)
(§岗楼值班警卫相当紧张,所以你最好不要忽视他的警告,走到塔)
§埃帕托利亚公馆(玩家的家)
基础应该工作,但我仍然有一些麻烦与CK。在未来的更新,我希望能够解决这些问题,进一步扩大村。清单上的第一件事除了修复错误是一个新的独特的玩家房屋。

她会很好用弓…
更能告诉她什么?去检查她在旅馆里。
[位置]
从洛里斯泰德/洛里克镇往东走穿过苔原,你不应该错过。
[配伍]
应该兼容任何不改变确切空间的东西。你可以使用天际怪物或类似的一些生物可能产生接近村庄,杀死一些人遇到一些问题
(他们没有一个是必要的)。
[已知的问题和错误] *
§在诺埃米地下室地面纹理闪烁
§客栈老板不带你去你的房间,但是她应该这样做
§我确实遇到了一些滞后的问题在我的村庄。我不知道我的MOD是怎么造成这么多麻烦的。
§不知定制毛似乎不在少数的NPC精细的工作。当我改变一个字符,并添加一些头发,它有时只是保持默认的头发,虽然它显示了新装备的头发在CK。结果在几个NPC具有完全相同的头发:
[什么是新的?]
V1.1:
   埃帕托利亚现在有一个(简单的)玩家的房子!
- 卡琳达只是一个单纯的雇工。她现在是一个功能追随者,专攻射箭。
-导航固定应完全在室外。
-铁匠有几个升级:冶炼厂、磨轮和砧。
-现在村庄更安全了,就像两个帝国士兵从营地和城市附近的营地巡逻。
V1.01:
客栈修订(Navmesh,闪烁的灯光和纹理)
-工厂照明修订
[权限]
免费使用,但是要让我知道:)
安装
   MO或NMM或者霸气丢data(注意:本MOD需要阿帕奇发型MOD做前置···一个房屋MOD需要发型MOD做前置也是没谁了···)
兼容性
作者没有说特别的兼容问题(LZ在本MOD的铁匠炉附近经常刷新一些奇怪的NPC而且不走了···查看了下基本都是天际-落锤边境小镇这个MOD的NPC 调整排序后仍然无法解决 所以安装了天际边境小镇MOD的同学请注意)

5.独孤城郊外拓展(在凯特拉农场后面增加了几个小房子)作者:Bjs_336 N网地址
   介绍
其实就是在独孤城郊外增加了一些小房子 有独立的NPC以及一栋属于玩家的小房子(需要杀屋子里的强盗)
   安装
   兼容性
   兼容Nernies City and Village Expansion
   兼容Complete Solitude
   兼容Better Docks(更好的港口)
   兼容Solitude Dock District(独孤城码头扩建)
   兼容TRUE CITY - The Great Expansion of Solitude
   兼容Open Cities Skyrim
建议排序
Solitude Exterior Addon.esp
Nernies Solitude.esp
Complete Solitude.esp and Solitude Dock District.esp (above or under all).
Better Docks.esp
注意:这个MOD作者虽然给了授权,但是不允许分流,所以我这里只提供了汉化esp,本体请前往N网下载

6.蜂蜜酒庄拓展 作者:Vencent Reapers
介绍
增加了两个小棚子和一个小摊子在蜂蜜酒庄。
我没有添加很多东西因为很多插件在蜂蜜酒庄周围的区域使用
有内部的棚屋
两个NPC…
一个商人
铁匠威尔弗里克
猎人赫歇尔
兼容性
与改变相同地点的MOD不兼容
与天际省快递服务V1.2.1(Provincial Courier Service)兼容(这个MOD主要在蜂蜜酒庄对面建了一个信使的家)
安装

授权问题:以上MOD除了蜂蜜酒庄外均取得了原作者的授权(蜂蜜酒庄我还是询问了作者 不过估计作者已经神隐了 这么好的MOD不分享可惜了 所以还是先分流吧 如果作者拒绝我在撤下分流),其中独孤城郊外作者明确不允许分流 所以请大家前往N网下载(这位作者还有两个MOD分别扩建了风盔城的入门大桥和港口 但是由于在测试中发现某些bug无法解决 所以这里暂时先不发这两个MOD了),由于每日图片限制,我会在明天再贴上作者授权截图 请大家谅解。

下载连接:集中-以上6个MOD 请大家按需求下载:**** Hidden Message *****
   有心的就回复下吧,至少能让我看到你的支持,不强求了~

骑战小将 发表于 2016-12-16 18:46

好好好好好好。。。。赞一个。。

2010ygo 发表于 2016-12-16 18:51

感谢楼主分享

zaizai64225573 发表于 2016-12-16 19:07

不错的东西呢

lovcln 发表于 2016-12-16 19:09

不错谢谢分享{:3_121:}

wwwondddd 发表于 2016-12-16 19:09

mmmmmmmmmmmmm

lehpdac 发表于 2016-12-16 20:27

喜欢这种拓展城镇的MOD,谢谢楼主分享:lol

zxboll0608 发表于 2016-12-16 20:36

谢谢分享。。。

46864843 发表于 2016-12-16 20:51

龙裔任务完了 我就把岛上的卫兵全宰了还有队长 {:3_124:}看那卫兵说的话就是欠宰

370253077 发表于 2016-12-16 21:40

dddddddddddddddddddddddddddddd

Roy_01 发表于 2016-12-16 22:59

呉喔 发表于 2016-12-16 23:06

1358489271 发表于 2016-12-16 23:13

感谢楼主分享

yiliang626 发表于 2016-12-16 23:19

感谢楼主的分享!!!

iop791 发表于 2016-12-17 01:59

补充蜂蜜酒庄原址:N网原址以及补充以上5个补丁的作者许可

q1220376427 发表于 2016-12-17 02:51

楼主辛苦了 加油!

幸福冰漪 发表于 2016-12-17 07:55

谢谢分享

vnfthvncyfj 发表于 2016-12-17 09:11

谢谢分享 ~!

liusongwww 发表于 2016-12-17 10:15

炸鸡看看了 里面的守卫是独立美化吗 还是受玩家原装美化影响

超级纯净水 发表于 2016-12-17 10:34

很赞 分享辛苦了

1013834914 发表于 2016-12-17 11:24

好好好好好好。。。。赞一个。。

jidushenlan 发表于 2016-12-17 13:38

顶一个

临晨之风 发表于 2016-12-17 16:22

很不错啊

去委屈委屈· 发表于 2016-12-17 17:47

谢谢分享

iop791 发表于 2016-12-17 18:12

liusongwww 发表于 2016-12-17 10:15
炸鸡看看了 里面的守卫是独立美化吗 还是受玩家原装美化影响

MOD埃帕托利亚应该受阿帕奇发型MOD的影响 毕竟这个MOD需要它做前置。 另外大斯卡尔村与RS孩子美化以及斯卡尔孩子外套这两个MOD需要安装兼容补丁。 守卫美化应该是原版的

元气少女噜噜噜 发表于 2016-12-17 18:42

想知道"可用的镜子"在哪里

擎天柱2 发表于 2016-12-17 19:04

顶顶顶顶顶顶

iop791 发表于 2016-12-17 23:41

元气少女噜噜噜 发表于 2016-12-17 18:42
想知道"可用的镜子"在哪里

2333333 这是作者的原话 暂时我还没发现不过楚卦克古书店里的日记本翻译全是口口口 不知道是我字库的问题还是什么 你注意下吧

04385630 发表于 2016-12-18 03:41

aaaaaaaaaaa

也是小清新 发表于 2016-12-18 08:40

好东西,支持一个~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【指路+分流+汉化】6个小型定居点拓展MOD~丰富你的天际与索瑟姆岛~~~~~~