���߼��޺ 发表于 2016-12-20 20:32

fins提示动画文件过多,求大神解决。

安装了柠珞LOVE实验室 整合包10后更新fins就提示太多动画文件怎么办?

mofasio 发表于 2016-12-20 20:36

少装点动画伤身啊 少年~{:3_103:}

���߼��޺ 发表于 2016-12-20 20:43

mofasio 发表于 2016-12-20 20:36
少装点动画伤身啊 少年~

关键这个是整合包,动画数量我又不能改,自带这么多

qubo2000 发表于 2016-12-20 20:47

为什么都喜欢整合包呢?干净版本想装什么就找什么多方便。整合包动作上万了??我以前最多的时候3000多动画后来没用现在就77动画

xu28 发表于 2016-12-20 21:33

整合包装得时候有选项,不要装额外动画。

法斯特枫叶 发表于 2016-12-20 22:03

1.版本用6.3      2.确定FNIS.esp的来源『某些MO党(好吧就是我)+整合包乱用+记性不好=出现此种诡异现象』             3.确定运行位置为X:\主体(听说最好用英文)\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users(上次的问题就是这样莫名其妙解决的)
戒掉实验室的我骄傲的说现在192个动作全是kk包里的,注意身体

adsl5367869 发表于 2016-12-22 00:25

用更高版本的FNIS

命运之殇 发表于 2016-12-22 00:40

我装的SL整合包+DD套装动作才4000+。。。你怎么装的

lyldmsn7 发表于 2016-12-23 10:53

这个,去N网找XXL的FNIS,就是列表上限扩大过的版本,不过目测也扩大多少……我有1000+个自定义动作文件,依然不够用……只能期待继续解禁上限了

zy0054 发表于 2017-1-30 01:04

你在MOD里找到这个文件把他删除了就好了   FNIS_ZaZAnimationPack_List   如果没有错的话应该还有一个 FNIS_testpack_List 这个文件也一样删除就好了 为了防止意外还是做个备份更新完后再放回去也不影响!~

`Archer 发表于 2017-8-30 01:58

ladengbt 发表于 2023-11-20 12:12

FNIS_testpack_List
页: [1]
查看完整版本: fins提示动画文件过多,求大神解决。