mioss 发表于 2017-1-4 08:25

同时有用SMIM和ELFX的朋友请进来一看

各位大神,我刚下了SMIM,发现它和我之前下的材质mod和ELFX互有覆盖,请问它们三个的在MO中的覆盖关系是怎么样的?也就是说这三个哪一个排第一,哪一个排第二,哪一个排第三,求解惑!

0阿修罗0 发表于 2017-1-4 08:26

路过顶.................................................

mioss 发表于 2017-1-4 10:38

哇,怎么没有人。。。

0阿修罗0 发表于 2017-1-4 08:26
路过顶.................................................

感谢~~{:3_112:}

再次自顶一发

mioss 发表于 2017-1-4 10:39

不要沉啊,大神,快来啊啊

alongexp 发表于 2017-1-4 11:54

ELFX一定要放其他材质和光影mod后面,和smim配合要打补丁,不打的话,有写地方会卡。要达到自己满意的效果,有的材质mod需要部分覆盖,用mo管理器可以实现。

更具体可以看n网mod的原贴说明,这些都是人气很高的mod,作者都有说明他们之间的配合。

如果是新手的话,安装老滚要分4步,一步一步来,一定要用mo安装:1、安装好材质和光效、enb,测试效果,稳定为准。2、安装美化人物,测试效果直到稳定。3、安装功能性mod,这些mod大部分带脚本,容易坏档,排除也困难,基本上是边玩边测试,慢慢剔除垃圾mod。4、最后才可以安装sexlab mod,最不稳定的部分,老滚长久不衰,我觉得就是他的功劳了。

mioss 发表于 2017-1-4 12:04

alongexp 发表于 2017-1-4 11:54
ELFX一定要放其他材质和光影mod后面,和smim配合要打补丁,不打的话,有写地方会卡。要达到自己满意的效果 ...

感谢大神的详细解答,我已经玩老滚快一年的时间,各种mod已经比较熟悉了。n网没账号所以没去过,英文也比较渣。。。(这是最主要的),这两天在论坛找mod的时候发现的smim,想看看效果我就下载了,发现和原来下载的elfx和材质mod互有替换,一时有些蒙不知道什么样的顺序才是对的。补丁的话,原来elfx3.01汉化版本里有自带的smim的补丁。最后感谢您这么认真的回答,谢谢。

我是失魂落魄 发表于 2017-1-4 12:07

更具体可以看n网mod的原贴说明,这些都是人气很高的mod,作者都有说明他们之间的配合。

但丁360 发表于 2017-1-8 10:32

为了升级请见谅

1094116159 发表于 2017-2-5 03:12

alongexp 发表于 2017-1-3 22:54
ELFX一定要放其他材质和光影mod后面,和smim配合要打补丁,不打的话,有写地方会卡。要达到自己满意的效果 ...

你说配合要打补丁,但是根本没有补丁啊,N网也没提到

alongexp 发表于 2017-2-6 10:41

1094116159 发表于 2017-2-5 03:12
你说配合要打补丁,但是根本没有补丁啊,N网也没提到

http://pan.blacksheepgame.com/s/1o8AMoyu

q48d

1094116159 发表于 2017-2-6 11:48

alongexp 发表于 2017-2-5 21:41
http://pan.blacksheepgame.com/s/1o8AMoyu

q48d

请问重重制版需要这个补丁吗?因为不管SMIM还是ELFX的重制版N网上都没提过到补丁。。。

alongexp 发表于 2017-2-6 12:31

1094116159 发表于 2017-2-6 11:48
请问重重制版需要这个补丁吗?因为不管SMIM还是ELFX的重制版N网上都没提过到补丁。。。 ...
重重制版没用过,自己到游戏里试试就明白了,没有打补丁在加入战友团老头对话哪里会掉帧很多,打了就不会,可以在那里测试。重置版有可能就没有这个问题。

1094116159 发表于 2017-2-7 08:00

alongexp 发表于 2017-2-5 23:31
重重制版没用过,自己到游戏里试试就明白了,没有打补丁在加入战友团老头对话哪里会掉帧很多,打了就不会 ...
请问如果我用SMIM和其他的高清材质比如SMIM和SkyrimHD。我是不是应该用SMIM覆盖高清材质啊啊?

alongexp 发表于 2017-2-7 09:09

1094116159 发表于 2017-2-7 08:00
请问如果我用SMIM和其他的高清材质比如SMIM和SkyrimHD。我是不是应该用SMIM覆盖高清材质啊啊?
...

是的11111111

1094116159 发表于 2017-2-7 09:29

alongexp 发表于 2017-2-6 20:09
是的11111111
我刚刚试了,你说的没错,就算是重置版到老头那里我从60降到40。所以你发的百度盘里有两个文件,可选项Riften BeeBarb Show sunlight fix-60603-0-1 是什么啊?还有官方汉化ELFX SMIM ENB fps patch-60603-3-01-5-1 里面的图片示意是什么意思啊

alongexp 发表于 2017-2-7 09:36

第二个必打,第一个可选

1094116159 发表于 2017-2-7 09:38

alongexp 发表于 2017-2-6 20:36
第二个必打,第一个可选

可选项Riften BeeBarb Show sunlight fix-60603-0-1 有什么功能啊?裂谷城?

alongexp 发表于 2017-2-7 09:40

1094116159 发表于 2017-2-7 09:38
可选项Riften BeeBarb Show sunlight fix-60603-0-1 有什么功能啊?裂谷城?

裂谷城beebarb(大概是蜜蜂酒吧)显示阳光修复

Detzero 发表于 2020-7-17 16:50

alongexp 发表于 2017-2-6 10:41

q48d

2020黑命贵时代前来表示感谢
页: [1]
查看完整版本: 同时有用SMIM和ELFX的朋友请进来一看