你好啊我 发表于 2017-1-10 17:09

求助各位大神帮助 有关FINZ的动作更新 没有性别文件夹

>>警告: 生成器没有从一个合法的(steam)安装位置运行<<
FNIS Behavior V6.2   2017/1/10 星期二 16:54:31
Skyrim: 1.9.32.0 - F:\SkyrimAnniversaryHD\TSEV Skyrim LE\

女性骨骼: XPMS2HDT (115 个骨骼) 男性.: XPMS2HDT (115 个骨骼)
补丁: "GENDER Specific Animations"
补丁: "SKELETON Arm Fix"

读取中 0Sex_0MF_D V?.? ...
读取中 0Sex_0MF_K V?.? ...
读取中 0Sex_0MF_M V?.? ...
读取中 0Sex_0MF_S V?.? ...
读取中 0Sex_0MF_U V?.? ...
读取中 0Sex_EMF_A V?.? ...
读取中 FNISBase V6.2 ...
读取中 XPMSE V6.1( 0 furniture, 0 offset, 0 paired, 0 kill, 0 chair, 164 alternate animations) ...
读取中 _ESG_0ER_F V?.? ...
读取中 _ESG_0ER_M V?.? ...

已扫描所有所有动画文件列表,生成行为文件中....
没有性别文件夹(女性/男性) male
没有性别文件夹(女性/男性) female
0_master 使用: 5.2 %   ( 0 paired, 0 kill, 80 alternate animations)
Alternate Animation mods: 1 sets: 16 total groups: 30 added file slots: 170 alternate files: 164

没有安装生物包(自选安装,非错误)

1358 动画成功融入了 10 mods (character)
1 警告.
这是我的FINZ记录

在网上查了一下说啥性别文件夹要自己建   就把性别文件夹建在了data/tools里male和female   然后我装的MOD是雷比亚大大的爱的大冒险http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5253552-1-1.html附个原贴
根据他的说法装的装的是3.03的   然后更新了动作后进去   
开启OSEX后点动作人物只会在跳而且开始飞没错直接穿墙飘走按结束.就是直接掉下去    中间怎么按都没用 {:3_100:}
然后我尝试了MO安装的FINZ   手动安装的FINZ   都是没有性别文件夹
尝试用NMM安装雷比亚大大的那个实验室也是没有
本来一直都是很少求助的这次实在是不知道咋办了   网上查的方法都试了   哪个大神可以帮帮我{:3_95:}

以下是由于摩卡SAMA的建议进行的尝试   有图   因为快准备休息了 所以用QQ截图紧急一下   然后呢我两个性别文件夹都是建在F:\SkyrimAnniversaryHD\TSEV Skyrim LE\ModOrganizer\mods\FNIS\Meshes\actors\character\animations                                                                  更新动作后进去尝试了一下{:3_107:}一样的动作一样的两个人站的直直的   然后飘啊飘

你好啊我 发表于 2017-1-10 17:15

人工置顶话说人真少

你好啊我 发表于 2017-1-10 17:39

再次人工置顶
话说喝茶飘过哥竟然不在{:3_149:}

ailiz 发表于 2017-1-10 18:27

{:3_93:}穿墙 你丫开启了tcl把

你好啊我 发表于 2017-1-10 18:29

ailiz 发表于 2017-1-10 18:27
穿墙 你丫开启了tcl把

没开    他自己飞了而且俩人一起飞

你好啊我 发表于 2017-1-10 21:42

隔断时间过来置顶一下人呢

摩卡moka 发表于 2017-1-10 22:09

游戏目录Data\meshes\actors\character\animations直接在这里新建两个文件夹male和female就OK了

你好啊我 发表于 2017-1-10 22:48

摩卡moka 发表于 2017-1-10 22:09
游戏目录Data\meshes\actors\character\animations直接在这里新建两个文件夹male和female就OK了 ...
失败了   {:3_107:} 都失败了无论是手工装还是MO装都是没有性别文件

你好啊我 发表于 2017-1-11 10:41

人工置顶二周目   人呢    人呢   大神呢{:3_91:}

你好啊我 发表于 2017-1-11 16:15

人工置顶{:3_91:}人呢

摩卡moka 发表于 2017-1-11 16:32

性别文件夹自己建的

摩卡moka 发表于 2017-1-11 16:34

游戏目录Data\meshes\actors\character\animations直接在这里新建两个文件夹male和female就OK了

じò_沉の默ぴé 发表于 2017-1-11 16:36

{:3_142:}路过帮顶

你好啊我 发表于 2017-1-11 17:01

游戏目录Data\meshes\actors\character\animations直接在这里新建两个文件夹male和female就OK了   ...
{:3_92:}哥们我按照你的说法   新建过了   因为FINZ还是没变化   就再改成(重新安装)手动装的FINZ试试还是不行

你好啊我 发表于 2017-1-11 17:04

游戏目录Data\meshes\actors\character\animations直接在这里新建两个文件夹male和female就OK了   ...

算了我放弃了   忙活了两天   还是黑屏跳过{:3_107:}
我和实验室无缘

摩卡moka 发表于 2017-1-11 17:29

你确定?
你把你安装路径发给我看看

MO安装的实验室整合包?

摩卡moka 发表于 2017-1-11 17:31

放弃太早了- -我已经整了一个月了

你好啊我 发表于 2017-1-12 00:13

摩卡moka 发表于 2017-1-11 17:29
你确定?
你把你安装路径发给我看看

MO安装的放在MODS里   我也试过用NNM安装
还是没有显示

你好啊我 发表于 2017-1-12 00:14

摩卡moka 发表于 2017-1-11 17:31
放弃太早了- -我已经整了一个月了

我是很久以前就有搞   每次都是因为实验室导致无限崩溃   一气之下怒删
隔段时间又回来{:3_99:}

摩卡moka 发表于 2017-1-12 18:36

显示什么啊 文件么都说了性别文件要自己创建的...
先更新一下FNIS,然后你自己找我最开始说的那个路径,在animations里面创建两个新的文件夹“male”和“female”.
找不到电脑有搜索功能的啊 我的哥 智硬。
还不行只能说明你特么在这里耍人玩了

你好啊我 发表于 2017-1-13 00:08

摩卡moka 发表于 2017-1-12 18:36
显示什么啊 文件么都说了性别文件要自己创建的...
先更新一下FNIS,然后你自己找我最开始说的那个路径,在 ...
大哥没玩你   你看清楚    我是按照你的说法创了   但是就是没用{:3_92:}
我已经放弃了还有明天有空看看能不能删帖子   没耍人的意思    {:3_107:}
发现私信要金元还是编辑在主内容里好了{:3_95:}已经编辑好了你去看看吧

s54182591 发表于 2017-1-13 00:43

建完文件夹再重新安装一次试试

你好啊我 发表于 2017-1-13 00:44

s54182591 发表于 2017-1-13 00:43
建完文件夹再重新安装一次试试

额   我安装就是在建完的时候安得   因为之前全部删了{:3_99:}   我说的是实验室

摩卡moka 发表于 2017-1-14 01:19

MO安装的话路径不一样的,至少我到现在都没发现单纯装FNIS之后性别文件夹建到哪里才会被mo打开fnis 更新动作时承认,不过我安装的整合包,性别文件夹我是建在这个地方的,贴图给你参考一下,意思就是说手动安装到游戏目录的FNIS,性别文件夹就只能到游戏目录里的目标路径,MO装的不一样,整合包的就是我给你贴的图这个地方了(os:望参考成功:L)

你好啊我 发表于 2017-1-14 09:47

摩卡moka 发表于 2017-1-14 01:19
MO安装的话路径不一样的,至少我到现在都没发现单纯装FNIS之后性别文件夹建到哪里才会被mo打开fnis 更新动 ...
失败{:3_107:}    没办法    还是检测不到

摩卡moka 发表于 2017-1-14 16:31

你用的实验室整合包么

摩卡moka 发表于 2017-1-14 17:11

请按照一下步骤进行攻略

lichen1998 发表于 2017-1-14 18:06

装整合吧

lichen1998 发表于 2017-1-14 18:06

整合的话可以给你远程

你好啊我 发表于 2017-1-15 10:31

摩卡moka 发表于 2017-1-14 17:11
请按照一下步骤进行攻略

我用的是雷比亚大大的爱的大冒险http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5253552-1-1.html
整合包我收藏了    没下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位大神帮助 有关FINZ的动作更新 没有性别文件夹