shifish 发表于 2017-1-11 09:25

BS调节衣服大小衣服变了但身形没有跟着变

最近换了BS v4.2.1和XP32 3.93_CN,结果昨晚打开BS改衣服身形的时候发现衣服是有变了,但身形没有跟着变,结果就是衣服大了一圈,身形还是默认的,里面空荡荡

以前试过将XP32换回去就行了,但这次不行,我想知道到底是什么原因,应该是某个骨骼的问题吧?请知道的大人直教下

gay_1234 发表于 2017-1-11 10:17

应该是没有改身形

shifish 发表于 2017-1-11 16:13

gay_1234 发表于 2017-1-11 10:17
应该是没有改身形

什么意思啊?

tommot332211 发表于 2017-1-11 16:14

要刪除衣服的身型,再導入自己的{:3_90:}

shifish 发表于 2017-1-11 16:17

tommot332211 发表于 2017-1-11 16:14
要刪除衣服的身型,再導入自己的

我只是用BS生成衣服,我并不是自己修改衣服的身形啊......

ytdftyfduf 发表于 2017-7-16 21:02

卧槽老哥你解决了吗,这个问题困扰我好久了

shifish 发表于 2017-7-18 14:34

ytdftyfduf 发表于 2017-7-16 21:02
卧槽老哥你解决了吗,这个问题困扰我好久了

貌似是骨骼问题,但具体哪个文件就不知道了,只能跟骨骼有关的都删了重灌

歇斯底里05 发表于 2018-6-9 18:32

shifish 发表于 2017-7-18 14:34
貌似是骨骼问题,但具体哪个文件就不知道了,只能跟骨骼有关的都删了重灌
...

解决了么?我也碰到这个问题了

argentum_ 发表于 2018-9-3 16:38

歇斯底里05 发表于 2018-6-9 18:32
解决了么?我也碰到这个问题了

我擦 我的BS也是这个吊样子

xd3860 发表于 2019-5-25 03:01

新建项目,删除自带身形,再涅一下衣服和新身形就好了

yesu1225 发表于 2019-11-28 09:56

同问,我批量改的

jiangzhuchao 发表于 2019-12-4 19:40

yesu1225 发表于 2019-11-28 09:56
同问,我批量改的

最新的BS没有身形数据,我用的4.3.4版本,把里面自带的体型和racemenu选项点上后就好了:L

goodhttp 发表于 2020-2-14 23:16

jiangzhuchao 发表于 2019-12-4 19:40
最新的BS没有身形数据,我用的4.3.4版本,把里面自带的体型和racemenu选项点上后就好了
...

没懂啊 。。大佬 求详细点。。我也是开了BS后 调整了之后 衣服变了 。。它里面的身形没变。。。要怎么弄啊 ?……

3dm_14663788 发表于 2020-4-25 22:41

goodhttp 发表于 2020-2-14 23:16
没懂啊 。。大佬 求详细点。。我也是开了BS后 调整了之后 衣服变了 。。它里面的身形没变。。。要怎么弄 ...

卧槽同问唉

deemoredin 发表于 2020-12-22 18:31

Sorry for not seeing your question soon
This is the solution to the problem

This armor was ported before the CBBE update that ruined almost all bodyslide files. After the update, older Bodyslide files stopped working. I’d have to update the armor. In the meantime you can do this:

1. Go to Data/CalienteTools/Bodyslide/ShapeData/CBBE

使用谷歌翻译

这是解决问题的方法

该装甲在CBBE更新之前被移植,几乎破坏了所有人体滑行文件。 更新后,较旧的Bodyslide文件停止工作。 我必须更新盔甲。 同时,您可以执行以下操作:

1.转到数据/ CalienteTools / Bodyslide / ShapeData / CBBE

2.查找CBBE Body.osd文件

3.在相同位置制作一个副本,并将其重命名为CBBE Body Physics.osd

2. Look for the CBBE Body.osd file

3. Make a copy of it in the same location and rename it to CBBE Body Physics.osd

kb1999 发表于 2021-6-25 14:46

首先找到BS的文件夹Data/CalienteTools/Bodyslide/ShapeData/

然后下载完整版的最新的BS:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49015?tab=files&file_id=1000331467

之后在下载的BS中找到CBBE或UNP文件夹,将里面的所有文件复制到ShapeData中。

然后启动BS,就可以解决衣服和身形不一致变化的问题了。

xianghuanaeryer 发表于 2023-5-7 01:18

kb1999 发表于 2021-6-25 14:46
首先找到BS的文件夹Data/CalienteTools/Bodyslide/ShapeData/

然后下载完整版的最新的BS:https://www.n ...

非常非常感谢,Thank you!!
页: [1]
查看完整版本: BS调节衣服大小衣服变了但身形没有跟着变