l348751115 发表于 2017-1-21 17:03

求救!随从突然无法对话!按E没选项,字幕显示他说“...”。

上个档是法卡斯!变狼人任务时出现这问题,后来重开档了。这次43级了,是拉里斯!没注意什么时候出的问题,没有太近的存档,实在不想重来!
试过控制台。杀死复活没用,消失出现也没用。但是不耽误跟随,长按E也能进命令模式。就是没对话选项。

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:03

付支出的那个还不会说话的话,楼主{:3_131:}悲剧了哦!

efgdsf 发表于 2017-1-21 17:06

按5可奉告         {:3_136:}

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:08

你这是bug了,试试这个吧链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1dFrBS0x 密码:vuwd{:3_153:}

15181316032 发表于 2017-1-21 17:10

不知道路过帮顶!!

l348751115 发表于 2017-1-21 17:12

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:08
你这是bug了,试试这个吧链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1dFrBS0x 密码:vuwd

覆盖了,还是那样。

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:16

呃呃,试试这个吧
点他 setrelationshiprank player 1 回车,然后再点他 ADDFAC 5C84D 1好了,这都不行的话,那就bug打了{:3_144:}

l348751115 发表于 2017-1-21 17:26

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:16
呃呃,试试这个吧
点他 setrelationshiprank player 1 回车,然后再点他 ADDFAC 5C84D 1好了,这都不行的话 ...

不对,还是不行。:(百度搜好像没我这样的

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:31

随从别要了,用控制台复制不会说话的那个{:3_153:},带不会说话的随从去没人的地方把他杀了,{:3_153:},OK,还有300的遗嘱呢{:3_135:}

l348751115 发表于 2017-1-21 19:50

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 17:31
付支出的那个还不会说话的话,楼主悲剧了哦!

自己解决了:必须手动杀了,再用控制台复活就好了。你帮我最多,分给你了

fgjgjgh 发表于 2017-1-21 20:01

{:3_147:}谢谢

l348751115 发表于 2017-1-21 20:09

又测试了一下,楼上方法不对。正解:用低攻击武器攻击他,别打死,一直打到他还手,然后被他打到击倒状态(就是捂着肚子蹲下姿势),此时出现实验室战败惩罚功能的挣扎功能,挣扎起身后再对话就正常了。

Lagrange123 发表于 2020-4-25 16:27

l348751115 发表于 2017-1-21 20:09
又测试了一下,楼上方法不对。正解:用低攻击武器攻击他,别打死,一直打到他还手,然后被他打到击倒状态( ...

这方法好用,来自三年后的感谢!

yerte 发表于 2021-3-7 10:48

叫你们没事殴打随从……{:3_109:}

._℡_蓝海 发表于 2021-9-6 11:02

又测试了一下,楼上方法不对。正解:用低攻击武器攻击他,别打死,一直打到他还手,然后被他打到击倒状态( ...

来自4年后的感谢!!!!!!!!!!!!!!战败惩罚出问题了

chanyangchu 发表于 2024-8-11 16:57

牛啊,解决了我的问题,我把战败关掉就正常了:lol差点就要读档重玩了
页: [1]
查看完整版本: 求救!随从突然无法对话!按E没选项,字幕显示他说“...”。