ls852130 发表于 2017-1-29 03:01

FNIS不能更新动作!!!???

FNIS不能更新动作!!!???这是什么情况{:3_107:}

ls852130 发表于 2017-1-29 03:01

{:3_107:}{:3_107:}{:3_107:}

46864843 发表于 2017-1-29 20:58

我的也是这样所以我一直没用

ls852130 发表于 2017-1-29 20:59

46864843 发表于 2017-1-29 20:58
我的也是这样所以我一直没用

我知道哪里错了{:3_100:}

46864843 发表于 2017-1-29 21:02

没有生物包

ls852130 发表于 2017-1-29 23:03

46864843 发表于 2017-1-29 21:02
没有生物包

不是啊...开始我用MO装的整合就那样了,后来我用NMM就好了{:3_100:}

46864843 发表于 2017-1-29 23:17

{:3_92:}我也是用MO

augustus-DK 发表于 2017-1-31 14:14

你确定你的是最新版的吗

Free华哥 发表于 2019-8-11 01:54

各位 用MO管理器的请看
首先 你要找到你上古卷轴5游戏目录的Data文件和你FNIS压缩包解压后的FNIS的exe运行程序。。把路径都记住了
然后呢。FNIS压缩包解压完后,会有一个Data文件夹和一些文本档 如图有的人会问,我文本档多了几个(没关系,这个没关系)然后呢,把这个Data文件夹和那些文本档全部复制
然后粘贴到你游戏根目录下,何为游戏根目录?打开你的上古卷轴安装路径,直到找到一个可以看到你上古卷轴启动程序的地方,也就是exe的地方,如图,把你复制的东西全部粘贴到这里,记得都替换掉(你可以提前备个份)

然后,启动你MO管理器,讲FNIS编辑进去,如图,但是,请注意!!重要的事情来了,编辑进去是没问题。但是请看。。
名称你自己命名 程序就是找到你的FNIS安装路径那里的exe程序,如图,路径是:

然后,这个“启动在”启动在哪呢?找到你游戏根目录下的Data文件夹,对,就是它,记得,这个Data文件夹是你复制完之后的(复制步骤在上面)
然后其他东西不用动。点击添加,用MO管理器启动FNIS 然后应该是没问题的了。
还有一点。Microsoft .NET Framework 4.5 这个东西是支持FNIS运行的,没有的要安,不过小伙伴们的电脑应该都有,甚至更高级
差不多这样了

Free华哥 发表于 2019-8-11 01:56

至于NMM管理器我不知,去看看其他大神吧!!
估计在路径这一块问题较大

meisheng72 发表于 2020-8-22 00:22

Free华哥 发表于 2019-8-11 01:54
各位 用MO管理器的请看
首先 你要找到你上古卷轴5游戏目录的Data文件和你FNIS压缩包解压后的FNIS的exe运行 ...

终于找到了FNIS更新0动作的问题出处了。顶起来给其他还在烦恼FNIS的童鞋看。
页: [1]
查看完整版本: FNIS不能更新动作!!!???