渔夫与海 发表于 2017-2-18 14:56

龙裔艺术馆mod通关分享

mod差不多6G{:3_100:},在经历各种跳出和bug{:3_126:},通关龙裔艺术馆{:3_94:}最后成果展示 星象仪{:3_160:}

1、月影之路 物品收集75件开启,任务简单,奖励飞船,觉得不用整合进mod{:3_103:},或者作为可选项,减少mod体积
2、博物馆闹鬼,物品收集300件开启,难点在于温泉找一封信,卡在一个角落,任务完成后晚上两个鬼在馆内瞎逛{:3_99:}
3、博物馆失窃,物品收集400件开启,到终点打boss一群人{:3_164:},多带药水
4、建立探险家协会,阅读桌上信封招募成员
5、破碎的遗产 ,物品收集550件开启,遇到的难点,在桑卡托寻找三把刀,分别在审判大厅、地下墓穴和泰伯赛普丁圣地,泰伯赛普丁圣地的钥匙在监狱的一个尸鬼身上,在泰伯赛普丁圣地拿刀的旁边有一把钥匙,拿到钥匙再去监狱开门打怪。接着去完成龙裔dlc主线,拿到米拉克之魂,这里一个bug找馆长没有对话{:3_195:},代码player.setstage dbm_relicquest 95完成,在阿卡托什圣所出不来{:3_41:},tcl穿墙。
6、唤风者密径挖掘,和龙裔DLC的柯布乔恩山峰挖掘任务相似,等一段时间打怪{:3_105:}
7、鲁肯德废墟挖掘,mod最精彩的部分,解谜拿到三个齿轮和走出迷宫,然后打败守卫,遇到一个bug,守卫身上没有钥匙{:3_91:},物品获取拿到钥匙
8、锻模星象仪 找各种矮人材料,重复找六次,不会一次说完{:3_129:}
9、雪精灵的传说 帮助卡赛默消灭蜘蛛后开启
10、纵深巢穴 在冬堡东北方向,通过两边六个机关的其中一个升降拿到钥匙{:3_153:}
11、崔尼马克的试炼,完成“雪精灵的传说”和“鲁肯德废墟的挖掘”后,在绿墙堡垒外的幽灵开启幻觉任务,跟着幽灵进入绿墙洞穴,发现遗址。探险行会挖掘遗址,开启崔尼马克的试炼。
编钟35421打开第一个门
编钟234165打开第二个门
编钟876325打开第三个门
编钟867312打开第五个门
编钟715234打开第六个门
编钟817263打开第七个门
要求挖掘等级75
编钟856132打开第四个门
任务代码dbm_excavation03a

lijq 发表于 2017-2-19 16:49

求问楼主,龙裔艺术馆V17的月影之路怎么触发?

渔夫与海 发表于 2017-2-19 19:15

馆长找你对话触发

h2690219 发表于 2017-2-22 16:44

hogoe 发表于 2017-3-24 20:05

完成了楼主所说的前面的任务,崔尼马克的试炼就是开始不了,到了废墟也木有人,马雷西教授就总是在探险家协会呆着

hogoe 发表于 2017-3-24 20:06

崔尼马克的试炼,用任务代码都开始不了

水墨湖畔 发表于 2017-3-25 22:49

楼主,请问到这里月影之路任务都做完了吗?看网上说有一个晚餐的不速之客任务,为什么我没遇到啊,本来以为是我错过了,结果读档重来一遍也没有这个任务。:L还有那个发现者的看守人任务,从一开始馆长就给了,没任务提示不知怎么做,用代码跳过拿不到物品,求教啊
图片不会发:Q
一共是 它属于艺术馆 循月影之路 爱斯维尔的甜蜜味道 梭莫入侵 重建往昔 这几个任务

渔夫与海 发表于 2017-3-26 12:56

发现者的看守人任务是循环任务,没任务提示物品可能在索瑟姆岛上。月影之路没遇到不速之客任务

渔夫与海 发表于 2017-3-26 12:59

hogoe 发表于 2017-3-24 20:05
完成了楼主所说的前面的任务,崔尼马克的试炼就是开始不了,到了废墟也木有人,马雷西教授就总是在探险家协 ...

先去找绿墙洞穴外的幽灵,跟着幽灵进入洞穴发现遗址,回去向马雷西教授报告,开启崔尼马克的试炼任务

喵汪大战 发表于 2017-3-28 11:39

迷宫那里不需要钥匙,有个小孔开门的,我目前玩下来并无一点BUG,只要你流程对,任务提示倒算是个BUG。

donglgs 发表于 2017-4-5 00:54

V17之后的月影之路有等级要求,需18+,从大门进去碰上馆长会触发任务,不想过早接此任务可从公会中心看书过去(安装经验系统的会有这种情形)。

13地水一 发表于 2017-4-21 11:23

求助啊,雪精灵的传说,用蓝色钥匙开门后任务箭头仍然在蓝色的门上,然后提示让我继续探索,结果被绿色门挡住了,没找到绿色钥匙,绿色钥匙在哪,刚才又到精灵之牙难民附属营地找好久,还是没找到绿色钥匙,箭头一直指向蓝色已开启的门上

13地水一 发表于 2017-4-21 11:26

实在不行求雪精灵任务代码

jamkt 发表于 2017-5-28 22:39

不打算安装V18,有没有V17,感谢分流一个

lijq 发表于 2017-5-29 19:05

jamkt 发表于 2017-5-28 22:39
不打算安装V18,有没有V17,感谢分流一个

https://pan.blacksheepgame.com/s/1cpMZwi

星露谷123 发表于 2017-5-29 19:07

厉害了,支持一下

゛戰 发表于 2017-5-30 11:49

请问龙裔艺术馆怎么安装   看到说明需要wrye bashleveledlist什么的 一头雾水

jamkt 发表于 2017-6-1 19:55

lijq 发表于 2017-5-29 19:05
https://pan.blacksheepgame.com/s/1cpMZwi

谢谢哈

hogoe 发表于 2017-6-4 19:16

先去找绿墙洞穴外的幽灵,跟着幽灵进入洞穴发现遗址,回去向马雷西教授报告,开启崔尼马克的试炼任务
...

幽灵找到了,洞穴也发现了,也向教授报告完了,但是没有启动试炼任务

hogoe 发表于 2017-6-4 19:17

...

我的意思是都核查了一遍,前面说的一系列前置任务全部都完成了,然后去了绿墙堡垒外面见完了幽灵,然后根据指示找到了洞穴,向教授报告后,没有任何任务开启,上一个任务也完成,试炼任务到控制台也启动不了....

hogoe 发表于 2017-6-4 19:32

...

还有,麻烦问一下楼主,观星仪完成之后,只有一个天空魔方,但是应该还有行星魔方、恒星魔方、星座魔方、天气魔方...这些都到哪里去找....

6030288088 发表于 2017-6-4 19:35

很关键啊 旁友

yuchenze44 发表于 2017-6-13 15:39

13地水一 发表于 2017-4-21 11:23
求助啊,雪精灵的传说,用蓝色钥匙开门后任务箭头仍然在蓝色的门上,然后提示让我继续探索,结果被绿色门挡 ...

我也是被绿色门挡住,但是找不到绿色的钥匙。另外我完成月影之路,那个大猫说送飞船给我,结果在探险家协会那儿根本没有,玩过两次都这样,不知道为啥,想来也没装其他mod。

Atlantis_、 发表于 2017-8-16 16:50

楼主,请问米拉克之魂的代码多少啊?或者那个任务的代码多少?旧档玩过了龙裔DLC拿不到物品了

hlgman 发表于 2017-8-25 00:39

编钟856132打开第四个门 这个是怎么得出来的求LZ指点
看书上是56491 但没有9

释怀铭言 发表于 2018-6-23 15:28

楼主,拉基斯在哪啊

释怀铭言 发表于 2018-6-25 16:45

挖坟,那个委托温泉的信在哪,拜托谢谢

我是你的菜 发表于 2019-1-14 00:59

编钟856132打开第四个门 这个是怎么得出来的求LZ指点 看书上是56491 但没有9

99开心66每一天 发表于 2020-1-18 23:01

楼主,纵深巢穴怎样拿钥匙,箭头指向地面以下

爱好者777 发表于 2020-3-14 16:38

楼主:编钟856132打开第四个门,怎么打不开呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 龙裔艺术馆mod通关分享