色狼重生 发表于 2017-2-27 03:12

爱的实验室,一到换姿势就卡死

怎么破,大大们来教下啊。每次到后面自动换姿势了就卡死。非要强制结束游戏才可以。知道的大大们来教下啊,装的是整合包10

色狼重生 发表于 2017-2-27 03:36

前置我按照要求全装好的,该复制的我也全是按建议手动复制进游戏目录下的。装了更本不敢用,一用难得一次是好的,十有八九卡死,我还试过把其他MOD全卸了,就装实验室,照样卡死,机器没问题,我如果光玩游戏,特高一点不卡非常流畅。

wydjjcd 发表于 2017-2-27 08:57

楼主还没解决啊?
我还是那句话,最大骨骼还有更新fnis,
再有就是有没有mod冲突,什么hdt什么高跟系统。
最大骨骼必须放在所有mod最后面不能被别的任何mod覆盖。

hotserv 发表于 2017-2-27 09:04

有些时候别怪mod 看看自己的电脑硬件能不能承受大量的脚本运算,说单机游戏不吃u的都是屁话
脚本吃u画质吃显卡,u不行,遇到大量脚本一样卡出翔

mzwangyun 发表于 2017-2-27 10:58

换姿势好累的,别换姿势了就OK!

色狼重生 发表于 2017-2-27 15:15

wydjjcd 发表于 2017-2-27 08:57
楼主还没解决啊?
我还是那句话,最大骨骼还有更新fnis,
再有就是有没有mod冲突,什么hdt什么高跟系统。

嗯嗯,上次听你的全试过了,就装实验室还是不行,前置我全装好的,最大骨骼也是最后装的,但实验室好像有问题,因为有一次装,在游戏里有个选项是换动作不卡死的,但其他装了又没看到这项了。

色狼重生 发表于 2017-2-27 15:16

hotserv 发表于 2017-2-27 09:04
有些时候别怪mod 看看自己的电脑硬件能不能承受大量的脚本运算,说单机游戏不吃u的都是屁话
脚本吃u画质吃 ...

机器不装实验室,我都是特高跑的,非常的流畅

wydjjcd 发表于 2017-2-27 15:22

色狼重生 发表于 2017-2-27 15:15
嗯嗯,上次听你的全试过了,就装实验室还是不行,前置我全装好的,最大骨骼也是最后装的,但实验室好像有 ...

再看看你的mod呢
看下怎么排列的
用的mo还是nmm啊?
mo我还可以帮着看看
nmm不会

色狼重生 发表于 2017-2-27 18:16

我用的是NMM加载的,排序排过的,没发现什么

毛旦 发表于 2017-2-27 18:29

这,我还是顶一下吧·

色狼重生 发表于 2017-2-27 20:36

找到原因了,装的时候显示提线木偶在当前列表中不可用,勾选将导致游戏不稳定,这个怎么破?

chenzj580 发表于 2017-3-1 22:53

SNL10不能用这个,内核换掉了

猫咪爱老鼠 发表于 2017-4-25 20:51

楼主问题解决了吗?同样遇到这个问题很困扰啊~{:3_95:}

yao1120 发表于 2017-5-14 01:00

楼主问题解决了吗?同样遇到这个问题很困扰

血魔死灵 发表于 2017-12-16 16:11

:o:o:o:o:o

Jeechiow 发表于 2021-10-4 22:05

我也是不知道设置到了什么了,原先还不会,现在一进OOXX游戏就未响应。

QQ73738080 发表于 2023-2-9 23:38

Jeechiow 发表于 2021-10-4 22:05
我也是不知道设置到了什么了,原先还不会,现在一进OOXX游戏就未响应。

挖坟,实验室框架选项点重新清理一下就可以了
页: [1]
查看完整版本: 爱的实验室,一到换姿势就卡死