千年修缘 发表于 2017-3-31 14:02

服装BodySlide文件要怎么用啊

现在已经用MO安装了BodySlide汉化版
但是服装MOD里的BodySlide文件要怎么使用呢 是给随从穿的 要怎么操作呢

ききょうの光 发表于 2017-3-31 14:04

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4939955-1-1.html

千年修缘 发表于 2017-3-31 14:08

ききょうの光 发表于 2017-3-31 14:04
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4939955-1-1.html

这个教程我看了 图片挂了 不明白啊

0莫甘娜0 发表于 2017-3-31 14:26

...{:3_138:}..还是单纯的路过....{:3_149:}...依然没什么可说的...{:3_160:}...

千年修缘 发表于 2017-3-31 14:42

研究了好长时间 还是不明白 有人说用MO直接按照 但是加载上去 MO提示顶层没有DATA 说没有设置好 可能无法工作

千年修缘 发表于 2017-3-31 15:58

没有大神帮一下吗

ききょうの光 发表于 2017-3-31 16:34

顶层不是Date说明你下的破坏了安装路径 装的时候查看文件树 CalienteTools meshes SKSE textures几个文件夹拖到最外面 其他的可以不要了 然后再装就行了

千年修缘 发表于 2017-3-31 16:41

ききょうの光 发表于 2017-3-31 16:34
顶层不是Date说明你下的破坏了安装路径 装的时候查看文件树 CalienteTools meshes SKSE textures几个文件夹 ...

这些文件要怎么安装 重新打包用MO加载吗 我全部都是用MO加载的所以游戏目录下面没有CalienteTools 这个文件夹

ききょうの光 发表于 2017-3-31 16:49

不管你用的什么加载 其实就是安装的时候路径出了问题刚才我说的这几个文件夹是放在Date下的 用mo的Date是模拟加载 找到mo的安装文件夹 打开mods文件夹 找到你装的bodyslide文件夹 进去把我刚才说的文件夹全部移动出来到你的bodyslide文件夹那里就行了

千年修缘 发表于 2017-3-31 16:57

ききょうの光 发表于 2017-3-31 16:49
不管你用的什么加载 其实就是安装的时候路径出了问题刚才我说的这几个文件夹是放在Date下的 用mo的Date是 ...

然后怎么弄呢下拉选项太多了我是给U7身的随从穿的

ききょうの光 发表于 2017-3-31 17:15

把你衣服的 ShapeData 和 SliderSets 里面的东西复制到bodyslide同名文件夹下 你在下拉就能看到你要改的衣服的名字 选种那个改就行了

千年修缘 发表于 2017-3-31 17:30

ききょうの光 发表于 2017-3-31 17:15
把你衣服的 ShapeData 和 SliderSets 里面的东西复制到bodyslide同名文件夹下 你在下拉就能看到你要改的衣 ...

我不是要改衣服的身形 我是要把随从的身形换成这件衣服的身形

ききょうの光 发表于 2017-3-31 20:44

bodyslide直接产生的nif替换基本都会黑脸

scuec 发表于 2017-3-31 21:08

想学BS,可惜3.X以上版本的教程都没有,3.X和2.X差别太大,都搞不清楚。

Last丶曙光 发表于 2018-12-26 19:14

感谢楼上的大佬,懂了:loveliness:{:3_94:}

aom174 发表于 2020-5-25 13:46

唉,心累,搞了一上午,看了好多教程都不懂。看完楼上各位的,终于成功了。感谢大佬:handshake
页: [1]
查看完整版本: 服装BodySlide文件要怎么用啊