gupiaoying 发表于 2017-4-16 16:50

支持楼主{:3_121:}

hhw2014wmlhz 发表于 2017-4-16 20:26

太有爱了 感谢分享{:3_149:}

8liang 发表于 2017-4-16 22:28

感谢分享!

缱灬绻 发表于 2017-4-16 23:29

1822915181 发表于 2017-4-17 04:45

k3383761 发表于 2017-4-17 06:46

感谢大大的分享

感谢大大的分享

感谢大大的分享

幸福冰漪 发表于 2017-4-17 08:02

谢谢分享

294005707 发表于 2017-4-17 09:04

感谢分享

xqcool 发表于 2017-4-17 10:06

我曹 太萌了把

天狐盈溢 发表于 2017-4-17 11:19

的确是因为肚子里的棉花才会“早就很饱了”,会称赞说“很好我都浮起来”也是因为棉花,一个很身临其境的赞美,会自嘲腿短让你别跑太快,后面也会挑衅“有种蹲下来咱们面对面来干一架”,很有趣的熊。

t4137 发表于 2017-4-17 11:24

天狐盈溢 发表于 2017-4-17 11:19
的确是因为肚子里的棉花才会“早就很饱了”,会称赞说“很好我都浮起来”也是因为棉花,一个很身临其境的赞 ...

哈哈这些对话你都触发到了啊,好羡慕。
我现在只触发了你撞到他时,他会说“你就不能从我身上跨过去吗”和“好吧,我给你让路”

天狐盈溢 发表于 2017-4-17 12:20

t4137 发表于 2017-4-17 11:24
哈哈这些对话你都触发到了啊,好羡慕。
我现在只触发了你撞到他时,他会说“你就不能从我身上跨过去吗” ...

没有没有,这个是之前没汉化自己用translator看到觉得很有趣的对话而已,现在我只见过塞东西给它会抱怨“早该多缝个口袋”,哈哈

369827 发表于 2017-4-17 15:16

FDSFDSASDSDSADSDDSDSAS

t4137 发表于 2017-4-17 15:47

天狐盈溢 发表于 2017-4-17 12:20
没有没有,这个是之前没汉化自己用translator看到觉得很有趣的对话而已,现在我只见过塞东西给它会抱怨“ ...

哈哈哈,就是,不过这句我没翻好{:3_142:}

铁皮猴子 发表于 2017-4-17 16:14

多谢分享{:3_194:}

战士大维 发表于 2017-4-17 20:25

啊啊啊啊. 发表于 2017-4-17 22:42

要不是打不过 发表于 2017-4-18 18:22

能不能请问一下背上去以后怎么取下来啊?
快速旅行以后就背上了,怎么取下来?
重新召唤吗?

八雲紫様 发表于 2017-4-18 18:27

天狐盈溢 发表于 2017-4-18 22:09

重新召唤吗? ...

背上后此时物品栏会出现一个物品,就是泰迪按R键把它扔了就会下来,不会丢失任何东西别怕

天狐盈溢 发表于 2017-4-18 22:13

t4137 发表于 2017-4-17 15:47
哈哈哈,就是,不过这句我没翻好

反正我也不懂英文Orz当初复制词条到谷歌翻译看看感觉还挺有趣,担心没人汉化,我又不懂英文,有汉化真是太好了{:3_121:}

春夏秋冬丶泽 发表于 2017-4-18 22:17

我想知道你的 美化 和 捏脸存档或者数据啊超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不是打不过 发表于 2017-4-18 22:17

天狐盈溢 发表于 2017-4-18 22:09
背上后此时物品栏会出现一个物品,就是泰迪按R键把它扔了就会下来,不会丢失任何东西别怕
...

已经学会了,不过我还遇到一个问题,进室内会召唤玩具马,不小心E键偷骑上去,泰迪就变成敌对单位了,重新召唤以后还是敌对单位,一直处于战斗状态,一对话就开打,有办法解决吗?我要发现再次启动游戏才可以恢复正常{:3_126:}

一介懒人 发表于 2017-4-18 22:50

醒目的粉条

t4137 发表于 2017-4-19 08:26

重新召唤吗? ...51楼 @天狐盈溢 已给出答案:装备栏里找到它,按R把它扔下来就行了,它就回到地面了

t4137 发表于 2017-4-19 08:27

一介懒人 发表于 2017-4-18 22:50
醒目的粉条

{:3_147:}重点是熊

景小楼_ 发表于 2017-4-19 08:28

好喜欢这个熊

t4137 发表于 2017-4-19 08:31

要不是打不过 发表于 2017-4-18 22:17
已经学会了,不过我还遇到一个问题,进室内会召唤玩具马,不小心E键偷骑上去,泰迪就变成敌对单位了,重 ...

看来你偷窃练得有点高哦,我即使点偷窃都偷不到。确实有进屋它召唤马出来的情况,不过他的马那么小,几乎很难点到啊

t4137 发表于 2017-4-19 09:19

春夏秋冬丶泽 发表于 2017-4-18 22:17
我想知道你的 美化 和 捏脸存档或者数据啊超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额。。。说实话我真没觉得好看啊,我每次都会让我的随从们给虐到爆啊{:3_60:}
毕竟不是专业捏脸的,皮肤颜色总是调不出粉嫩的效果。。。也从来就没注意过各部位使用了哪些美化细节,材质出自于哪里
大概说一下装了哪些MOD吧,毕竟都含美化文件:无心整合包(最开始安装时选了里面的索菲亚皮肤),宁格实验室10和晕倒大大的物理花瓣2.41补丁(里面也有美化文件),后面游戏过程中自己微调了几次就这个样子了。
还有偷偷告诉你,同一张脸,多试一些发型,你会发现差别非常大
下面这个应该是我当前人物的捏脸档,你可以参考一下,具体使用过程中可能因为基础美化环境等原因出现了惊悚画面的话,我不负责哦,所以文件序号你自己改,别把你现在的给覆盖了。。。
不知道什么原因,我的眉毛总会自己变。。。

弄风白额大松 发表于 2017-4-19 14:38

好像很有意思的样子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【汉化+分流】随从:泰迪熊鲁伯特—— 一个话痨的毛绒玩具,推荐下载