ごColdご 发表于 2017-4-19 19:54

【3DM创意工坊】【HDT-PE】又是双马尾,还是萝莉控必备_(:3」∠)_

上次被一堆人吐槽画质,这回我直接怼视频了{:3_58:}
再敢说三道四的,继续诅咒立马CTD{:3_58:}{:3_58:}
这是SGhair中的一款双马尾,具体编号我忘了(我会告诉你我找这个发型找了半小时吗_(:3」∠)_)本人萝莉控,所以只对萝莉发型感兴趣{:3_58:}{:3_58:}
有大佬自愿帮忙做成装备吗,CK我玩不来{:3_56:}
需要前置:SG发型囧囧囧囧,又犯2了,同志们赶紧把里面的SGhair文件夹改名为SGhairs
囧囧囧囧,又犯2了,同志们赶紧把里面的SGhair文件夹改名为SGhairs
囧囧囧囧,又犯2了,同志们赶紧把里面的SGhair文件夹改名为SGhairs

视频地址http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNzQwMTkwOA==/v.swf
请无视右边的那个随从,她的头发是我做的失败品_(:3」∠)_
**** Hidden Message *****
http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201704/11/101219n44cj3siijs45ryn.png
注:本MOD为 3DM创意工坊(3DMGAME MOD TEAM)原创制作,如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!

3DM创意工坊 简介:
3DM创意工坊 为3DM论坛自发组织成立的一个致力于创作各类游戏包括上古卷轴5、辐射4、GTA5等MOD爱好者组织,
前身为3DM论坛几大MOD组,包括大家熟悉的哗哗MOD组、中箭MOD组、屠龙MOD组,在这里面集聚了各种热爱制作研究MOD的玩家。
如果你对做MOD有兴趣,对游戏有专研的热情,哪怕只是初学者,或者是个有热情的MOD转帖、搬运工,善于整合,都欢迎加入我们!
如果你有使用一些专业软件,例如ps、3dmax、nifskope、mudbox、zb、maya、ae、ck、视频剪辑、声优等专业软件的能力,想进来交流学习技术经验,也欢迎加入我们!
我们的QQ群:310691717,如果有什么问题可直接在论坛PM我们组内的人员。欢迎你们的加入!

我不知道某些正义人士是怎么看待我们的,我虽然不属于哪个组织,但是我想说的是,不管MODDER的水平怎样,制作的材料从哪里来,至少我们花了时间和心血去做了,可到了某些人眼里就成了小偷?盗版?既然如此,那你们还有什么脸面来使用我们做的东西呢?

所以麻烦各位来自贴吧的高尚人士请不要触碰我们这群“小偷”做出的任何物品,以免弄脏了各位高贵的手,谢谢。

mjzdw0 发表于 2017-4-19 19:55

没有图片么话说第一次坐沙发

Aura_pop 发表于 2017-4-19 19:56

感谢分享

俺妹就是可爱 发表于 2017-4-19 19:56

RE: 【3DM创意工坊】【HDT-PE】又是双马尾,还是萝莉控必备_(:3」∠)_ [修改

ごColdご 发表于 2017-4-19 19:59

@喵了个咪

370253077 发表于 2017-4-19 20:00

dddddddddddddddddddddddd

mother623 发表于 2017-4-19 20:00

arpsyker 发表于 2017-4-19 20:01

感谢分享

1003496544 发表于 2017-4-19 20:01

谢谢分享

yugutianqin 发表于 2017-4-19 20:01

adoaboutnth 发表于 2017-4-19 20:02

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Esperando. 发表于 2017-4-19 20:06

支持支持

ごColdご 发表于 2017-4-19 20:07

fraps怎么只能录30秒了_(:3」∠)_

铲屎官 发表于 2017-4-19 20:11

回复后看

俄吥後悔 发表于 2017-4-19 20:14

Leonhardt、 发表于 2017-4-19 20:16

很赞~~~~~~~

ごColdご 发表于 2017-4-19 20:21

@天才麻将·!—
看我大召唤术,萝莉控给我滚出来{:3_58:}

z3279887 发表于 2017-4-19 20:25

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所

nyon1769 发表于 2017-4-19 20:27

a18289381 发表于 2017-4-19 20:33

感谢分享

抹茶星冰乐 发表于 2017-4-19 20:36

上次的发型材质有点粗糙

mengmingzhong 发表于 2017-4-19 20:38

支持支持{:3_121:}

bla8ck 发表于 2017-4-19 20:44

支持谢谢分享

别拿鼠标虐你姐 发表于 2017-4-19 20:51

支持一下!最近分享有点勤!奖励你一朵小红花

月色丶 发表于 2017-4-19 20:54

♪(^∇^*),留名

ごColdご 发表于 2017-4-19 20:59

抹茶星冰乐 发表于 2017-4-19 20:36
上次的发型材质有点粗糙

上次那材质就这样了_(:3」∠)_,这次是本身的质量好,所以做出来效果也不差

astrayr 发表于 2017-4-19 21:03

谢谢            

souji13 发表于 2017-4-19 21:04

感谢分享

喵了个眯 发表于 2017-4-19 21:06

话说艾特我怎么看不见

phienix 发表于 2017-4-19 21:10

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM创意工坊】【HDT-PE】又是双马尾,还是萝莉控必备_(:3」∠)_