EternalのArtori 发表于 2017-4-22 17:04

为什么我的显存上限只有4G。。。打4K材质包一转动视角爆炸卡啊!!这是爆显存了吗

RT。。炸鸡配置1080ti7700k,打4K材质在城里一动视角就爆炸卡。。。百度了一下说是爆显存      大神们有啥解决办法么。上限只有4G..大神们是怎么打4K材质的,如何才能不爆啊。。.{:3_99:}。

yyf12315 发表于 2017-4-22 17:22

1080TI不是8G显存吗?它都带不动那还能怎么,估计是什么东西出问题了吧

oοゞ韓菲兒 发表于 2017-4-22 18:17

原版是32位的读取显存最高4G

大漠BB 发表于 2017-4-23 23:14

明显是其它问题,我渣渣640,高清材质+ENB偶尔整个4K都没你种情况

EternalのArtori 发表于 2017-4-24 22:06

补充一下,ENB上面显示可用显存只有4G,我显卡显存11G明显多出一大块剩余显存没处使。。有没有解决办法呀。。。。{:3_99:}    都想删材质包了。 但是1080ti不打材质包和咸鱼有什么区别。。。。

江中有只蛤 发表于 2017-4-26 18:10

zzzzzzzzzzzzzz

hxyxiha 发表于 2017-7-25 15:29

WIN8 WIN10微软设置了DX9程序显存固定最高4G,WIN7也有,但是可以用ENB突破4G,所以要想玩那么好,玩重制版或者换WIN7

南瓜mine 发表于 2020-4-28 21:04

2020年了,,我也是这样,。其实不是显卡问题,是内存爆炸了,,,读取资源的大小是内存到了3.1g。。。直接爆炸,即使我有16g内存,,,主要主城我加了很多人,,,,打高清还是1k2k就够了,4k完全没必要因为其实差别不大。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的显存上限只有4G。。。打4K材质包一转动视角爆炸卡啊!!这是爆显存了吗