mc032203 发表于 2017-5-17 13:30

求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !ModOrganizer启动错误

mc032203 发表于 2017-5-17 13:31

我的电脑没有F盘啊什么情况 要修复注册表吗

mc032203 发表于 2017-5-17 13:37

提示failed to set up data paths

是需要获取权限吗我用管理员运行程序也不行   游戏装在C盘里的

wydjjcd 发表于 2017-5-17 13:46

重新安装主体

窝里蹲 发表于 2017-5-17 13:51

重新索引一下游戏目录 游戏肯定被你重装或者动过MO找不到游戏了 重新索引就可以了

ききょうの光 发表于 2017-5-17 13:58

说的是默认配置文件没办法创建 第一个原因是你mo管理器配置的游戏路径不正确 第二个可能的原因是你没有用原版的启动方式启动一次游戏再用mo进入

mc032203 发表于 2017-5-17 14:03

窝里蹲 发表于 2017-5-17 13:51
重新索引一下游戏目录 游戏肯定被你重装或者动过MO找不到游戏了 重新索引就可以了 ...

我是重装过游戏主体 都是正常的装载程序   重建索引怎么弄我百度看了好麻烦

mc032203 发表于 2017-5-17 14:04

ききょうの光 发表于 2017-5-17 13:58
说的是默认配置文件没办法创建 第一个原因是你mo管理器配置的游戏路径不正确 第二个可能的原因是你没有用原 ...

我是下载别人的包 直接解压使用的    Mo配置的游戏路径怎么改呢?

ききょうの光 发表于 2017-5-17 14:06

你这mo是重置版的 不是重置版的话删除ModOrganizer.ini重启mo就行了 重置版我没用过不知道

mc032203 发表于 2017-5-17 14:12

ききょうの光 发表于 2017-5-17 14:06
你这mo是重置版的 不是重置版的话删除ModOrganizer.ini重启mo就行了 重置版我没用过不知道 ...

我试试看是不是一样的

mc032203 发表于 2017-5-17 14:19

:lol:lol:lol总算解决了   删除软件自己建的Skyrim SE 重新建了一个   可能是ModOrganizer.ini 的问题哈   谢谢大家

倾城的爱 发表于 2017-5-23 16:26

怎么弄好的啊

jimwang29 发表于 2023-7-19 20:08

mc032203 发表于 2017-5-17 14:19
总算解决了   删除软件自己建的Skyrim SE 重新建了一个   可能是ModOrganizer.ini 的问题哈...

你好,请问是怎么弄好的
页: [1]
查看完整版本: 求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !求助 !ModOrganizer启动错误