-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-24 23:36

人物皮肤出现光圈、波纹,救命啊

游戏总得也重装两三次了,不算新手了,没事打百八十个mod,前两天又又又重装一次,出现这个问题,网上各种搜,但是好像没有我这种情况的,论坛新手不会隐藏图片什么的直接发了

前3张图没ENB,最后一张是打了ENB,情况好一点,但是皮肤变得虚化模糊了好像,问题还是没解决,各种方法试了试,窗口化,垂直同步,什么mod都不打,就一个不一样的人生开局,还不行,以前从来没这样的毛病,这次不知道怎么搞的,求大佬救命啊。用的联想渣笔记本,玩中低配还凑合,显卡驱动一直最新,前几天驱动更新了一次,应该不是驱动问题吧。。。
发个以前截的福利图

求大佬耐心看下,救命!

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-24 23:37

自顶!!!求大神

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-24 23:46

有光照时就出现,图是在风宅火炉前边,这个波纹,我实在是心塞啊、、、

ayu366606 发表于 2017-5-24 23:53

标题要加上重口慎入{:3_133:}

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:12

ayu366606 发表于 2017-5-24 23:53
标题要加上重口慎入

我也很无奈呀、、、

46864843 发表于 2017-5-25 00:14

{:3_195:}吓死人了 这应该是阴影造成的

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:17

看到一个modSkyrim Shadow Striping Fix,试了下,情况好了一点,但还是有波纹,不能根本解决

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:18

46864843 发表于 2017-5-25 00:14
吓死人了 这应该是阴影造成的

应该是

46864843 发表于 2017-5-25 00:37

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:18
应该是

去换个enb

forges2369 发表于 2017-5-25 00:41

{:3_153:}有打enb試著刪除看看 另外身形和皮膚的配對也要檢查下 如果有法線和刺青也先不要用

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:47

46864843 发表于 2017-5-25 00:37
去换个enb

我用的BoneAsh-ENB v4.0,情况好了一点,但是还有问题

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 00:49

forges2369 发表于 2017-5-25 00:41
有打enb試著刪除看看 另外身形和皮膚的配對也要檢查下 如果有法線和刺青也先不要用

...

之前试了什么mod都不用,就是图里那样的{:3_91:}

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 01:14

非官方传奇补丁可以了,火炉旁那恐怖的波纹没有了,不过阳光下还有点条纹在晃动,不太明显,图片上可能看不出来。图上这个效果应该可以了吧

forges2369 发表于 2017-5-25 01:18

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 01:14
非官方传奇补丁可以了,火炉旁那恐怖的波纹没有了,不过阳光下还有点条纹在晃动,不太明显,图片上可能看不 ...

{:3_153:}這妹子是誰啊 好可憐 一直被你曬

-7℃ヤde訫。 发表于 2017-5-25 01:36

forges2369 发表于 2017-5-25 01:18
這妹子是誰啊 好可憐 一直被你曬

只是进游戏测试而已,默认的女性,mod都没装呢

小雷疯了 发表于 2017-9-4 15:22

哇⊙∀⊙!,吓死我了

allennay 发表于 2023-5-5 20:45

wokankanshibushihewoyiyangdewenti
页: [1]
查看完整版本: 人物皮肤出现光圈、波纹,救命啊