Daniel~ 发表于 2017-5-26 18:19

小白求助,为什么bodyslide预览时只看得见装备,看不见身形?

下了一个异教徒资源的mod,之前用bodyslide批量建立之后,进游戏发现有些装备有悬空现象。然后想进bodyslide中调试,可是在预览时只能看见装备,看不见身形。求大神告诉是怎么回事。。。。

ごColdご 发表于 2017-5-26 18:25

因为这些是配饰不是服饰,自然没身形

在那干什么啊 发表于 2017-5-26 18:41

那是给你装备换身形的...不懂就别乱搞不然你会哭{:3_91:}

Daniel~ 发表于 2017-5-26 18:56

ごColdご 发表于 2017-5-26 18:25
因为这些是配饰不是服饰,自然没身形

嗯嗯,原来是这样。如果我想给配饰找参照的话该怎么办呢?我在outfit studio找不到与bs身型选项里完全一致的身形……
多谢!

Daniel~ 发表于 2017-5-26 19:00

在那干什么啊 发表于 2017-5-26 18:41
那是给你装备换身形的...不懂就别乱搞不然你会哭

异教徒资源里有些装备必须先用bodyslide先建立模型,不然游戏里不显示。不是因为这,我根本不知道bodyslide是啥,纯当学习学习……

scuec 发表于 2017-5-26 19:03

Daniel~ 发表于 2017-5-26 18:56
嗯嗯,原来是这样。如果我想给配饰找参照的话该怎么办呢?我在outfit studio找不到与bs身型选项里完全一 ...

载入装备里载入你用的身体,然后导入--导入NIF,导入饰品

ごColdご 发表于 2017-5-26 19:34

Daniel~ 发表于 2017-5-26 19:00
异教徒资源里有些装备必须先用bodyslide先建立模型,不然游戏里不显示。不是因为这,我根本不知道bodysli ...

你先创建你自己对应身形的参照,然后导入当前装备就行了

睿创@云天 发表于 2018-11-10 16:20

两个方面,要用nmm启动bs;很多时候是因为你们的游戏路径设置了中文造成的。改完后,查看,Log_BS.txt Log_OS.txt这两个文件,把最上面的路径改成你新的路径,并进到bs在setting里面,把路径改成新路径,问题就解决了。在你查看Log_OS.txt这两个文件的时候,你发现有记录报错了,而且显示的路径中文部分是乱码,这就是问题所在。

师妃暄儿 发表于 2023-10-18 10:02

终于学会了
页: [1]
查看完整版本: 小白求助,为什么bodyslide预览时只看得见装备,看不见身形?