asfasdfasdf12 发表于 2017-6-6 09:13

为什么我安装MOD后有些对话或者物品变成英文了?

想那个商店买东西那句话还有灵魂石猫眼石红宝石这些都是变成了英文   mod一关就好了   什么问题啊    而且模组配置里也有些变成英文了比如真高跟也变成纯英文了    怎么回事啊   有没有大佬救救我

asfasdfasdf12 发表于 2017-6-6 09:29

自顶.................

fenggongjue 发表于 2017-6-6 09:33

mod没汉化mod的汉化不完全

在那干什么啊 发表于 2017-6-6 10:04

部分MOD自带英文地区名字..不想看到英文..少用木有汉化的MOD..如果自己会改汉化就没问题..很多装备我都是自己汉化的...{:3_123:}

cs7230727 发表于 2017-6-6 10:43

自己去网上搜索一个EDIT汉化版,自己汉化下,很简单的事情

瞧我这暴脾气 发表于 2017-6-6 10:52

什么MOD   啊   要不舍弃被

月日 发表于 2017-6-6 10:53

更改一下加载顺序看看吧

scuec 发表于 2017-6-6 11:02

把这个MOD拉到最上面,降低他的优先级看看会不会被已经汉化的词条覆盖。

oo0zxcvbnm0oo 发表于 2017-6-6 11:10

很正常啊,看来楼主是刚入坑……

打了没汉化或者汉化不完全的mod就是这样子了,而且不同的mod之间也是有覆盖的,比如AMOD汉化了,B没有,那么如果B在A后面加载,他们又修改了同样的条目的话,就会导致B的条目覆盖掉A……如果对此很介意,那么就尽量去找汉化的mod

不光是汉化,别的也是如此,所以MOD装多了,很容易出现某些MOD无效,甚至跳出

yyf12315 发表于 2017-6-6 11:12

这个全靠习惯,没别的办法,有时候就这样的

363278531 发表于 2017-6-6 11:22

不覆盖不就好了吗

Lonbn 发表于 2017-6-6 14:40

阿和鳄的的

SHgGAME 发表于 2017-6-7 13:34

强迫症的话就自己改

3dmeeeeeee 发表于 2023-11-15 23:23

上古卷轴5:重置版 关于游戏中出现的英文物品名称 Mod V1.0 下载- 3DM Mod站 (blacksheepgame.com)可以看一下
页: [1]
查看完整版本: 为什么我安装MOD后有些对话或者物品变成英文了?