yhb66666 发表于 2017-8-17 17:07

~~~~~~~~~~~~~关于黑暗武士大的《黑暗姐妹会》MOD的一些疑难,疑难之外可以提问·应该能解决~~~~~~~~~~~~~~~

我存在的问题:

1.玄阴教:千年战争任务无法触发成功加入玄阴教之后的内容,不知道条件是什么。

2.赫敏:复仇黑巫师任务,我之前一个档应该是完成了赫敏正在袭击姐妹会农场,现在这个档完成了跟随赫敏袭击姐妹会农场,没有出现赫敏正在袭击姐妹会农场,赫敏本身一直在宫殿里面,无任务相关对话。

3.月莹:不为人知的秘密任务完成击杀巨人猎手·嘉美后无法完成下一步的回去找月莹,不知道有什么先决条件,20-24点,0-3点我应该是都试过,无法完成

4.主线黑暗姐妹会:介入纷争,在秋水挂点后(完成神剑好像已经取出,赶紧去看看吧)提示寒霜:畅通的商路任务失败,黑暗姐妹会:罪恶牧场任务失败,我商路任务已经完成了将2285金币带回给秋水,没有最终完成提示。

5.黑暗姐妹会:罪恶牧场不知道怎么触发,姐妹会地牢也不知道怎么进去(即有刑具和空气墙及多位NPC的房间)。难道是要完成黑马之花?

6.玄阴之学家在完成带来3块玉瓜后等待三天,等待海米拉娜研究完成完成后无后续。

7.我的主线黑暗姐妹会:介入纷争仍然停在上古神剑那里,即返回姐妹会找秋水 , 没有做下去,毕竟之前强行做下去在大衮从湮灭之门中出现时莫名被脚本杀,不知道是不是少了什么物品或爵位不够或是前置任务未完成,控制台取消掉那段脚本杀的大衮出场时的“火焰特效”后又卡在疯狂魔神与毁灭之王的决战打响了 ,毁灭大军出现,不知道怎么触发下一步的寻找马丁信息。不知道是不是要用刚刚触发介入纷争的档,先看看能不能完成玄阴教那里九灵相关任务。或者试下控制台触发寻找马丁信息这个阶段。

以我现在这个档为基准,汇总一下,我已完成的任务(阶段)中有疑难的可以问我

已完成任务:琴樱:名画的痴迷、梦月:执著的剑客、黑暗姐妹会:修炼之路、黑暗姐妹、黑暗姐妹会:玄阴神功。

未完成任务(游戏中显示的阶段):玄阴教:千年战争(成功加入玄阴教·已完成)、黑暗姐妹会:介入纷争(返回姐妹会找秋水·未完成)、海米拉娜:玄阴之学家(为海米拉娜带去3块玉瓜·未完成)、
寒霜:畅通的商路(将2285枚金币带回去给秋水·已完成)、赫敏:复仇黑巫师(跟随赫敏一起袭击姐妹会农场·已完成)、黑马之花(对天际的民间趣闻进行挖掘报道·未完成)、
梦瑶:阶位与薪酬(晋升为准爵·已完成)、月莹:不为人知的秘密(回去找月莹 ·未完成)

未触发任务:玄阴教:七星连珠(千年战争后续)、黑暗姐妹会:罪恶牧场(不知道怎么触发,应该与地牢有关,但我地牢进不去)、决战:毁灭与疯狂(介入纷争后续)

补档及玄阴教任务后续解决可见玩家xucxlemon的帖子:超级河蟹变态重口味恐怖的大型故事型DLC《黑暗姐妹会》补档及问题讨论

pnliuhang 发表于 2017-8-17 20:54

黑暗姐妹会的资源都挂了,玩毛,楼主给个资源链接啊

holybfo 发表于 2017-8-18 08:40

楼主求补档:'(:'(:'( 可以有偿

holybfo 发表于 2017-8-19 18:37

楼主大大!!!求求你了:'(:'(:'(:'(

xucxlemon 发表于 2017-8-25 23:34

首先帮楼主补档:
《黑暗姐妹会》MOD补档链接,请见我的帖子[讨论] 大型故事型DLC《黑暗姐妹会》补档及问题讨论。http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... extra=#pid199165705

对楼主的回答:
1.玄阴教:千年战争那里还是无法触发成功加入玄阴教之后的内容,不知道条件是什么。
答:一段时间后再这里在玄阴宫殿希瑞那里神川惠子来汇报九灵教众来犯的情节,之后希瑞龙裔同神川惠子跟着你一起御敌,这段剧情不会激发任务。神川惠子出玄阴宫殿后会在高吼峰等你,跟着神川奈子一路来到龙桥镇,找到天空水晶,与九灵骑士发生战斗。
如果忽视了这个剧情的发生,或神川惠子高吼峰没有跟谁龙裔下山,可直接到龙桥镇控制台prid ??510fd0,moveto 14,直接召唤神川惠子,她会带着你去找天空水晶。消灭击败九灵骑士后,激发“玄阴教:千年战争”之“回去和希瑞聊聊”任务,并开启“玄阴教:七星连珠”系列任务。
天空水晶附近比较坑爹,在水晶前九灵教众是秒复血的,要用最强的攻击魔法秒杀才行,或者吸引她远离水晶才能击杀。

2.赫敏:复仇黑巫师任务,我之前一个档应该是完成了赫敏正在袭击姐妹会农场,现在这个档完成了跟随赫敏袭击姐妹会农场,没有出现赫敏正在袭击姐妹会农场,赫敏本身一直在宫殿里面,无任务相关对话。
答:我是跟着赫敏去袭击姐妹会农场,完成任务后赫敏回到宫殿,无后续。

3.月莹:不为人知的秘密任务完成击杀巨人猎手·嘉美后无法完成下一步的回去找月莹,不知道有什么先决条件,20-24点,0-3点我应该是都试过,无法完成
答:同样无法达成完成。

4.主线黑暗姐妹会:介入纷争,在秋水挂点后(完成神剑好像已经取出,赶紧去看看吧)提示寒霜:畅通的商路任务失败,黑暗姐妹会:罪恶牧场任务失败,我商路任务已经完成了将2285金币带回给秋水,没有最终完成提示。
答:神剑取出后提示寒霜:畅通的商路任务失败,黑暗姐妹会:罪恶牧场任务失败,我已读档杀青儿之前,打算先完成其他任务试试。

5.黑暗姐妹会:罪恶牧场不知道怎么触发,姐妹会地牢也不知道怎么进去(即有刑具和空气墙及多位NPC的房间)。难道是要完成黑马之花?
答:同。

6.玄阴之学家在完成带来3块玉瓜后等待三天,等待海米拉娜研究完成完成后无后续。
答:一段时间后会有后续研究任务,我现在做到研究死灵女巫的女阴。

7.我的主线黑暗姐妹会:介入纷争仍然停在上古神剑那里,即返回姐妹会找秋水 , 没有做下去,毕竟之前强行做下去在大衮从湮灭之门中出现时莫名被脚本杀,不知道是不是少了什么物品或爵位不够或是前置任务未完成,控制台取消掉那段脚本杀的大衮出场时的“火焰特效”后又卡在疯狂魔神与毁灭之王的决战打响了 ,毁灭大军出现,不知道怎么触发下一步的寻找马丁信息。不知道是不是要用刚刚触发介入纷争的档,先看看能不能完成玄阴教那里九灵相关任务。或者试下控制台触发寻找马丁信息这个阶段。
答:读档到杀青儿前,不敢再做。原因见第4点。
另外我模仿楼主发了个交流贴
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5637506&page=1&extra=#pid199165705
欢迎讨论。

xucxlemon 发表于 2017-8-25 23:35

holybfo 发表于 2017-8-19 18:37
楼主大大!!!求求你了

已帮楼主补档,见五楼回复。

xucxlemon 发表于 2017-8-25 23:35

pnliuhang 发表于 2017-8-17 20:54
黑暗姐妹会的资源都挂了,玩毛,楼主给个资源链接啊

已帮楼主补档,见五楼回复。

qwewqwe12 发表于 2017-8-26 21:28

楼主你好,在任务黑暗姐妹会:介入纷争开始后一会到黑暗姐妹会就掉帧严重,最多6到7帧,请问你也有类似问题吗

yhb66666 发表于 2017-9-6 13:54

qwewqwe12 发表于 2017-8-26 21:28
楼主你好,在任务黑暗姐妹会:介入纷争开始后一会到黑暗姐妹会就掉帧严重,最多6到7帧,请问你也有类似问题 ...

这段时间沉迷某电影无法自拔,之前没回答抱歉了,卡帧严重的话应该是mod身形与"物理花:shutup:瓣"之类的冲突,我是把"物理花:shutup:瓣"去掉了以后帧数正常.

sclord 发表于 2017-9-11 20:03

感谢楼主分享

xucxlemon 发表于 2017-9-12 01:19

.玄阴教:七星连珠——提示完成水晶作战之后,直接找到神川惠子(无任务提示),神川惠子会让你一起去攻打九灵骑士团的大本营,跟着神川惠子一直从山顶走到如图位置,神川惠子就不动了,无下文。全程无任务提示。
接下来该怎么办?http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201709/12/011549u7983zn4tap3mp5t.jpg

.支线任务——神川惠子的支线任务“用引诱之手把猛男引诱到玄阴宫殿来”,无论是把猛男引诱到玄阴宫殿或神川惠子面前,都无法完成任务。

yhb66666 发表于 2017-9-12 22:45

.玄阴教:七星连珠——提示完成水晶作战之后,直接找到神川惠子(无任务提示),神川惠子会让你一起去攻打 ...
七星连珠那个还没做,说起来发这个贴到现在都没玩过,很惭愧。。。
支线那个要用所给的技能带着猛男到宫殿内神川慧子面前(即神川慧子在宫殿时用所给技能带着猛男来),至少我完成的好几次任务是这个过程

xucxlemon 发表于 2017-12-1 01:57

已经确认,大衮从湮灭之门中出现时莫名被脚本杀,不是爵位问题,因为我把爵位升到了国王,也就是会长,仍然被脚本杀。也不是等级的问题,试过用控制台把等级改为100,同样被杀。
话说,大衮的军队好壮观的说。

mtmtxftt 发表于 2018-1-22 17:28

楼主您好!请问非整合的解压密码是多少?我看了看原贴,369楼没有提到解压密码的事儿呀。

deleter屮 发表于 2020-3-10 12:32

dalao,我任务一直卡在“私chu会即将开始”那里,接下来改怎么办?

赵胖369 发表于 2020-10-24 15:57

.玄阴教:七星连珠——提示完成水晶作战之后,直接找到神川惠子(无任务提示),神川惠子会让你一起去攻打 ...

给个下载地址

赵胖369 发表于 2020-10-24 15:58

yhb66666 发表于 2017-9-6 13:54
这段时间沉迷某电影无法自拔,之前没回答抱歉了,卡帧严重的话应该是mod身形与"物理花瓣"之类的 ...

给个下载地址

xucxlemon 发表于 2021-3-26 13:06

赵胖369 发表于 2020-10-24 15:58
给个下载地址

少侠请前往我的帖子
https://bbs.blacksheepgame.com/thread-5637506-1-1.html
补档在二楼。
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~~~关于黑暗武士大的《黑暗姐妹会》MOD的一些疑难,疑难之外可以提问·应该能解决~~~~~~~~~~~~~~~