Gxxx00 发表于 2017-8-27 09:32

【已解决(根本就没有大佬来理我下了个N个fins解决了 哼!)】有没有大佬路过给小弟指条明路 柠格10 fins加载不出动人物重叠有声音

以前玩老滚都没有打过实验室这种东西 前段时间玩了捡垃圾4突然想起老滚 就想玩一下实验室 各种问题一个一个的来 好不容易在上一次都解决以后 结果游戏版本太老{:3_94:}这都不算什么已经这么多次了嘛 我就去游侠再一下了一个1.9.32+3dlc的那个版本 结果就出来一个fins载不出动作的问题{:3_94:}
研究了几天了 看了好多帖子就是搞不会{:3_94:}
我已经要疯了{:3_94:} 三天了{:3_94:}每天重装四到五次{:3_94:}

Gxxx00 发表于 2017-8-27 09:42

wyjfzh2027 发表于 2017-8-27 09:44

顶起等大绅来解决{:3_58:}

Gxxx00 发表于 2017-8-27 09:55

wyjfzh2027 发表于 2017-8-27 09:44
顶起等大绅来解决

谢谢{:3_99:}

Gxxx00 发表于 2017-8-27 19:28

怎么还是没有人啊....

candyboy08 发表于 2017-8-27 19:32

骨骼没有检测到 正常应该是115个骨骼 HDT{:3_101:}

Gxxx00 发表于 2017-8-27 19:37

candyboy08 发表于 2017-8-27 19:32
骨骼没有检测到 正常应该是115个骨骼 HDT

我知道呀...上一次什么都检测出来了...但是特意下的原版版本太低skse也版本太低 最后装了这个1.9.32 之前动作也有好多 我记得有1200+反正肯定不止47

Gxxx00 发表于 2017-8-27 19:38

骨骼没有检测到 正常应该是115个骨骼 HDT

所以我应该要怎么办啊{:3_122:}

Gxxx00 发表于 2017-8-27 20:38

别沉呀 大佬们快出现啊

Gxxx00 发表于 2017-8-27 22:56

............

Gxxx00 发表于 2017-8-27 23:22

好烦啊...都没有大佬来看看

4598982 发表于 2017-8-27 23:39

你是直接在NMM上安装的FINS?

4598982 发表于 2017-8-27 23:44

我试过因为NMM里GAMES文件夹的那个Skyrim和Skyrim的本体不在同一个盘导致的bodeside与fins失灵 如果是这种情况的话可以重装一次在NMM的Skyrim所在的那个盘就行了,或者去外网下个新的FINS覆盖试试?(纯属经验 不行求轻喷)

4598982 发表于 2017-8-27 23:45

实验室最好下整合包(5神大大的就很不错)

Gxxx00 发表于 2017-8-29 00:49

4598982 发表于 2017-8-27 23:44
我试过因为NMM里GAMES文件夹的那个Skyrim和Skyrim的本体不在同一个盘导致的bodeside与fins失灵 如果是这种 ...

就是这样解决的 应该是版本的问题。。但是之前都可以用 我也不知道怎么回事

Gxxx00 发表于 2017-8-29 00:52

4598982 发表于 2017-8-27 23:45
实验室最好下整合包(5神大大的就很不错)

我用的是整合包的,问题不是在mod,好在解决了

F.U.罗格纳 发表于 2018-2-17 10:34

楼主是怎么解决的?我怎么都搞不定换了N+1个版本的 FINS了还是认不出MO的虚拟路径,看来看去就你的问题和我的问题是一样的。

F.U.罗格纳 发表于 2018-3-21 21:39

老滚无大神,有也不理小白=___=小白要互助啊

飛訉 发表于 2022-8-31 02:46

我也想知道解决方法
页: [1]
查看完整版本: 【已解决(根本就没有大佬来理我下了个N个fins解决了 哼!)】有没有大佬路过给小弟指条明路 柠格10 fins加载不出动人物重叠有声音