虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-11 22:52

sweet lolis没动画...求解决方法

对话什么的都很正常...就是没有动画...

hotserv 发表于 2017-9-11 23:01

想要动画 需要个补丁解锁实验室才行

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-11 23:16

hotserv 发表于 2017-9-11 23:01
想要动画 需要个补丁解锁实验室才行

实验室补丁v1.60+hotfix2我打了一个叫这个的补丁...但是没什么用...
而且跟成年人npc会触发它的动作

hotserv 发表于 2017-9-11 23:38

sweet lolis 是在实验室后装的,sweet lolis里面也有这样的一个同名文件,是没破解的,把你破解的那个覆盖掉了,所以最后你还要覆盖一次未加密补丁,不过1.60已经老了 你还是找1.62和1.62的破解吧

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-11 23:39

sweet lolis 是在实验室后装的,sweet lolis里面也有这样的一个同名文件,是没破解的,把你破解的那个覆盖 ...
那这样的话怎么解决呢,删掉同名文件么

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-11 23:41

sweet lolis 是在实验室后装的,sweet lolis里面也有这样的一个同名文件,是没破解的,把你破解的那个覆盖 ...

我在L网翻了翻...没找到1.62的未加密补丁,也不知道是不是我找的方式不对,能不能麻烦发下文件,如果有的话

hotserv 发表于 2017-9-12 00:00

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-11 23:41
我在L网翻了翻...没找到1.62的未加密补丁,也不知道是不是我找的方式不对,能不能麻烦发下文件,如果有的话
...

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-12 00:26

要怎么用呢,MO直接载似乎没效果

虚伪面具./um°R 发表于 2017-9-12 00:33

好吧可以了

天空车 发表于 2020-5-6 01:18

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

天空车 发表于 2020-5-6 01:19

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
页: [1]
查看完整版本: sweet lolis没动画...求解决方法