天将烽火 发表于 2017-12-28 12:26

【烽火出品】SCSI原创天际大修MOD合辑——技能树|魔法|龙吼|种族|打击感|拳师|整合

天将烽火个人原创作品索引 兼容特别版(SE)传奇版(LE)
烽火原创mod完美兼容『神话SE整合』:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5830113-1-1.html
   http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=31919648

SCSI天际大修系列<lore向天际战斗系统大修。以游戏背景为依据,延续原版的史诗风格>
S.C.S.I. Perks Of Skyrim 烽火技能树大修——天际全职业战斗革命
简介:烽火2019年度作品,270+全新技能点带你斗破天际
详情&下载

S.C.S.I. Magic Of Tamriel 泰姆瑞尔的魔法——天际法术大修
简介:对天际一百多个原版魔法进行彻底翻修,重建法师战斗体系
详情&下载

S.C.S.I. Shout Master 吼声大师——天际龙吼大修
简介:重建原版龙吼的功能、冷却和平衡体系,龙吼和炉石的卡牌一样可以协作连击,节省快捷键位享受流畅战斗
详情&下载

S.C.S.I. Race Glory 种族之耀
简介:重做了十大玩家种族的特殊技能、天赋能力和初始属性。并且种族技能不再有一天一次的限制,改为计算冷却时间和消耗体力发动。
详情&下载

S.C.S.I. Revive Dragonborn 龙裔重生系统
简介:允许玩家消耗龙魂或金币复活,告别频繁读档
详情&下载

S.C.S.I. No Friend Damage 误伤管理系统
简介:控制主角武器和技能的误伤,并阻止盟友内斗
详情&下载

S.C.S.I. TureHitForce 物理打击感系统
简介:通过增加命中视觉效果和真实受力从而大幅提升游戏的打击感
详情&下载

S.C.S.I. TureHitFlash 全局格挡火花
简介:轻量化功能模组,使武器命中盾牌会产生火花
详情&下载

S.C.S.I. Sacred Relic 圣者遗物
简介:神器与附魔大修,焕然一新的原版神器和全新附魔使原版装备系统得到大幅改善
详情&下载

S.C.S.I. Night Monarch 暗夜君主
简介:狼人与吸血鬼大修,新的变身机制和变身形态独立技能树,
详情&下载

S.C.S.I. Honour Combat 荣耀战魂
简介:天际难度与战斗系统大修,平衡的怪物强化,富有挑战的各路boss与史诗级龙战体验
详情&下载
GMOS天际神话系列<一批不那么lore的新技能,让你在天际成为超级英雄>

G.M.O.S. Dragon Punch 龙拳
龙裔拳师战斗技能,《龙珠》与《一拳超人》致敬之作
详情&下载

免费作品打包分流**** Hidden Message *****

烽火个人主页:https://magicskyrim.com/ 烽火原创MOD作品全收录

msk207 发表于 2017-12-28 18:19

前排!!{:3_94:}{:3_94:}

叫我音洛就好了 发表于 2017-12-28 18:24

支持大佬

nidyd3 发表于 2017-12-31 19:25

感谢分享

qapoio 发表于 2018-1-2 13:08

谢谢分享

咸鱼55555 发表于 2018-1-2 13:20

膜拜大佬

845429895 发表于 2018-1-2 16:09

感谢分享

845429895 发表于 2018-1-2 16:16

好麻烦。。。。算了。。。。感谢楼主分享,但我无福消受,就不能度盘吗?(๑•ั็ω•็ั๑)

天将烽火 发表于 2018-1-2 16:27

845429895 发表于 2018-1-2 16:16
好麻烦。。。。算了。。。。感谢楼主分享,但我无福消受,就不能度盘吗?(๑•ั็ω•็ั๑) ...
...........................……

samakaer 发表于 2018-1-2 16:35

谢谢分享

血色.暮夜 发表于 2018-1-2 18:28

fuck(you 发表于 2018-1-2 19:26

李月初 发表于 2018-1-2 20:30

SPCKUEN 发表于 2018-1-2 21:15

楼主很帮帮哦

2259598768 发表于 2018-1-2 21:28

M丶拒绝” 发表于 2018-1-2 22:30

【3DM创意工坊】泰姆瑞尔的魔法书馆——新龙吼|新魔法|新战技||天将烽火出品

天之痕02 发表于 2018-1-2 22:31

谢谢楼主!!!!!!!!!!

qxysougou 发表于 2018-1-2 23:54

谢谢LZ分享

我爱的热 发表于 2018-1-3 13:43

支持一下

DRE铭 发表于 2018-1-3 13:50

一点晨曦 发表于 2018-1-3 14:23

谢谢楼主分享

xufeng3521 发表于 2018-1-3 15:55

Kalsin晨锋 发表于 2018-1-3 16:39

谢谢分享。

FWEFEWFWEF 发表于 2018-1-3 16:40

9IOOOOOOOOOOOOOOOOO

g136586 发表于 2018-1-4 08:39

look.need.3q

starlight_break 发表于 2018-1-4 12:36

感谢分享

忘木面 发表于 2018-1-4 12:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wan1709 发表于 2018-1-4 13:46

赞吧,太麻烦下载

zxc邹文杰 发表于 2018-1-4 14:30

谢谢分享

keivry 发表于 2018-1-4 15:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【烽火出品】SCSI原创天际大修MOD合辑——技能树|魔法|龙吼|种族|打击感|拳师|整合