maywxw 发表于 2018-2-24 13:38

安装了整合包后,这个fnis一直提示 ERROR(9): 索引超出了数组界限。

下载了最新的fnisxxl也没用。。。。。

maywxw 发表于 2018-2-24 13:39

我还不会导出mo的mod列表。。。多图见谅

maywxw 发表于 2018-2-24 13:41

我还不会导出mo的mod列表。。。多图见谅

maywxw 发表于 2018-2-24 13:42

蛋疼,,,自顶个

xu28 发表于 2018-2-24 15:25

传奇,有FNIS7.1吗??????????

xu28 发表于 2018-2-24 15:27

果然
FNIS Behavior SE V7_1 Beta2 XXL 分流 (重制版专用) 分流 https://pan.blacksheepgame.com/s/1i6FRDu1
说明:旧版的32位hkx动作文件无法直接在FNIS7.x里面使用,必须先经过转换。转换工具 UpgradeHKX.7z 分流https://pan.blacksheepgame.com/s/1cKevuA

maywxw 发表于 2018-2-24 17:24

xu28 发表于 2018-2-24 15:27
果然
FNIS Behavior SE V7_1 Beta2 XXL 分流 (重制版专用) 分流 https://pan.blacksheepgame.com/s/1i6FRDu1
说明 ...

求助大佬,我换了7.0版本的fnis,这次动作更新成功了,但是进游戏还是摆大字(动物正常,所有的人类都是大字)。。。。

xu28 发表于 2018-2-24 18:36

maywxw 发表于 2018-2-24 17:24
求助大佬,我换了7.0版本的fnis,这次动作更新成功了,但是进游戏还是摆大字(动物正常,所有的人类都是 ...

fnis6.3好吗??????7.0我也使用过好多动画不支持。
旧版的32位hkx动作文件无法直接在FNIS7.x里面使用,必须先经过转换

EVA强袭 发表于 2018-2-24 18:54

{:3_101:}我记得这个整合包里有作者的FNIS,用他的吧

szathena1977 发表于 2018-3-9 14:26

方法 1、MO 下单独再加载一个 FNIS,将 MO 里的 FNIS 路径修改到新加
的这个 FNIS 上,然后刷新。
方法 2、取消美化包前面的勾,运行一遍 FNIS,正常运行后再把美化包的
对勾勾上,再运行 FNIS。

★天使怪盗★ 发表于 2018-4-2 18:54

FNIS Behavior v7.2 32\64位
主体文件:允许10000个自定义动画(作者表示:超过10000动画,也有可能会出现CTD,你自己承担风险。)

FNIS Behavior v7.2 XXL 32\64位
主体文件:允许20000个自定义动画(高配机用,渣机用只会增加你机器的负担,增加CTD...)。

链接: https://pan.blacksheepgame.com/s/1aoGFmv__PK5J2jljzHxQuA 密码: 15yq

职业阿卡利 发表于 2018-4-28 19:52

szathena1977 发表于 2018-3-9 14:26
方法 1、MO 下单独再加载一个 FNIS,将 MO 里的 FNIS 路径修改到新加
方法 2、 ...

亲测有效,谢谢大佬!!!

fqwerwer 发表于 2018-8-20 12:08

方法 2、 ...

老铁,怎么在mo下单独在加载啊,是重新建一个fnis的文件夹吗

wsazedsxrfdc 发表于 2018-10-27 09:59

方法 2、 ...

方法2非常棒

parkkiller 发表于 2018-11-14 02:25

wsazedsxrfdc 发表于 2018-10-27 09:59
方法2非常棒

似乎成功了

阿斯蒂芬sun 发表于 2018-12-29 17:58

大佬,链接没了。。

fengzhishangnic 发表于 2019-9-15 16:19

方法 2、 ...

多谢大佬 不用升级7.1第二种方法就行

q810491828 发表于 2019-11-4 16:55

方法 2、 ...

大佬,方法二真的有用,多谢

Sasaki桑 发表于 2020-1-11 22:21

为什么我的第二种方法不行

Sasaki桑 发表于 2020-1-11 22:26

方法 2、 ...

第一个方法不知道怎么操作,第二个方法不管用,大佬,求帮助

Sasaki桑 发表于 2020-1-11 22:27

q810491828 发表于 2019-11-4 16:55
大佬,方法二真的有用,多谢

第二种方法怎么操作?为什么我试了却不行

菜鸟新手新兵 发表于 2020-4-29 21:55

我也是用的这个整合包,我问一下,我在刚开始那个龙的界面闪退是怎么回事

菜鸟新手新兵 发表于 2020-4-29 21:56

一直闪退,根本进不去

菜鸟新手新兵 发表于 2020-4-29 22:01

我为什么老在这个页面闪退

菜鸟新手新兵 发表于 2020-4-29 22:12

菜鸟新手新兵 发表于 2020-4-29 22:01
我为什么老在这个页面闪退

就这个页面
页: [1]
查看完整版本: 安装了整合包后,这个fnis一直提示 ERROR(9): 索引超出了数组界限。