h305629056 发表于 2018-3-2 01:31

龙之崛起任务触发不了,任务代码无效。求大神支招!!!【已解决】

龙之崛起任务触发不了,法仁加对面的精灵妹卡死了,名字变成溪木镇旅店老板娘的名字,原地disable,enable回来的直接就变成老板娘。。resurrect回来也是
任务都接不了,任务代码输了完全没反应,player.setstage MQ104 5,10,13,setstage MQ104 5,10,13都用过,没有提示错误。就是没反应
之前不知道,打很久才发现没主线任务,网上找了以后发现主线在这,不想重开,打个把星期了都:'(:'(
求大神支招,或者帮忙找找这个NPC代码试试,是不是名字不对所以网上的代码表找不到这个NPC
或者有什么方法可以找到代码告诉我一下:'(:'(:'(

5年了,还有人找这个问题。当时没有大佬看到我的求助{:3_93:}
最后经过各种比对,排查,发现老板娘跟这个精灵妹是一个人,她是密探,穿上制服来见领导。所以前期别动她,动了很容易出错,相当于NPC的灵魂不见了,出现在那的只有老板娘的肉体。上面方法试过没反应就只能重开!!!

h305629056 发表于 2018-3-2 01:44

别沉啊。。求大神帮忙:'(:'(:'(

h305629056 发表于 2018-3-2 02:20

有好心人么???:'(

h305629056 发表于 2018-3-2 16:30

谁来帮帮我

EVA强袭 发表于 2018-3-2 21:45

{:3_101:}完全听不懂楼主在解释什么,我只知道你无缘无故把戴尔分这个人物肆意玩弄,自己挖坑

h305629056 发表于 2018-3-3 02:51

EVA强袭 发表于 2018-3-2 21:45
完全听不懂楼主在解释什么,我只知道你无缘无故把戴尔分这个人物肆意玩弄,自己挖坑 ...

:$:$:$酒馆老板娘确实被我玩弄了很久,可这个NPC我真没动过她:'(

foooot_sam 发表于 2018-4-28 09:09

我也是同样的情况,卡Bug了没法触发任务,但是我没动过什么精灵娘NPC!请问楼主最后怎么解决了?

铁板小强 发表于 2021-8-25 13:37

大佬们 我也遇到了..法仁加对面那人卡住了 有没有解决的

lhld 发表于 2022-5-27 21:59

把老板娘disalbe enalbe过一遍,这俩逼玩意就能正常对话了

小夏001 发表于 2023-1-9 11:21

lhld 发表于 2022-5-27 21:59
把老板娘disalbe enalbe过一遍,这俩逼玩意就能正常对话了

能给个详细设置吗,我交完龙石后也没有触发这个任务,而且法师房间就他一个人

h305629056 发表于 2023-4-11 03:19

小夏001 发表于 2023-1-9 11:21
能给个详细设置吗,我交完龙石后也没有触发这个任务,而且法师房间就他一个人
...

5年了,还有人找这个问题。当时没有大佬看到我的求助{:3_93:}
最后经过各种比对,排查,发现老板娘跟这个精灵妹是一个人,她是密探,穿上制服来见领导。所以前期别动她,动了很容易出错,相当于NPC的灵魂不见了,出现在那的只有老板娘的肉体。上面方法试过没反应就只能重开!!!

小夏001 发表于 2023-5-10 23:14

h305629056 发表于 2023-4-11 03:19
5年了,还有人找这个问题。当时没有大佬看到我的求助
最后经过各种比对,排查,发现老板娘跟这个 ...

是的,我最后也发现了,原来是我在小镇酒馆砍死了她的舔狗,但是我没砍死她,她就不给我任务了
页: [1]
查看完整版本: 龙之崛起任务触发不了,任务代码无效。求大神支招!!!【已解决】